Луна 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Как вы относитесь к женским капризам? Бесят? Или забавляют? Какие особенно выбесили? Или, наоборот, умильнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dastin 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Зависит от состояния, как воспринимается. И как ситуация позволяет. Можно играть красиво, а можно испортить каприз(часть флирта). Если тренировать то будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apocalypse 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 эт смотря какие ты капризы имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 эт смотря какие ты капризы имеешь ввиду А вот не знаю. Мне интерсено как на все это мужчины смотрят. Нам-то это откуда известно? Нам-то кажется, что все нормально, все обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cооler 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Каприз по поводу сломанного ногтя всегда забавлял) Но только если он происходит уже на встрече, а не по телефону, иначе бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Меня лично все капризы забавляют! Хороший повод посмеятся над девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня Клюшкин 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Меня лично все капризы забавляют! Хороший повод посмеятся над девочкой Интиресно, а что ты будешь говорить когда девчёнка выдаст купи мне Порш Каен, кольцо с брилиантом в 25 карат и дачу например в Антарктиде.. И ты в девчёнку втюрился по уши.. Тоже будешь смеяться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Конешн буду! И я уверен, что у меня такой жены не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrip 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Что-бы ответить на этот вопрос стоит разбить капризы на группы: -эгоистичные или меркантильные -безобидные -забавные К первой, наверное, каждый мужчина относится негативно. В эту группу можно отнести, когда девушка: пытается набить себе цену типа: "За мной бегают все парни, я привыкла когда меня развликают, делают то что я пожелаю.....и т.д.", когда девушка пытается показать, что она принцесса типа: "Кофе в постель; я не мою посуду, это мне противно; я не пойду гулять с собвкой без макияжа...и т.д." Ко второй можно отнести сломанный ноготь, отклеянный каблук, сломанная полочка в ее доме....корче все то, с чем девушка может справиться сама, но она просит мужчину, тем самым показывая, что мы женщины слабые и нам обязательно нужна ваша сильная рука или плече-мужчины. И забавные, которые не носят никакого характера и над котороыми можно посмеяться: типа "Не хочу садиться на эту лавочку, лучше на ту, не хочу идти по этой стороне улице, лучше по той и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как вы относитесь к женским капризам? Бесят? Или забавляют? Какие особенно выбесили? Или, наоборот, умильнули? Некоторые бесят, некоторые забавляют. Но в основном это зависит все-таки не от капризов как таковых, а от своих тараканов. Это верно уже хотя бы потому, что какие-то вещи один мужчина считает женскими капризами, и они его бесят, а другой вообще в этом никаких капризов не видит. Я обращаю внимание на спекуляции, потому что у меня просто на это взгляд "заточен" практикой. А забавляют они меня или бесят - вопрос моего состояния в этот момент. Если я устал или сосредоточен, то бесят. А если я расслаблен, весел и полон жизненных сил и оптимизма - забавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Во-первых, высказанная женщиной фраза для тебя каприз только потому, что ты так эту фразу воспринимаешь. во-вторых, обычно это обозначает какое-то намерение, желание. а намерения и желания лучше говорить, чем держать при себе и не давать выйти внаружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты