kekc 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Кинул одной 6.5 смс про карты таро, которая не очень охотно давала телефон, через пол минуты сама звонит , уже 3 раза позвонила, трубку не беру жесть!! +еще и смс "Ты кто" Кстати, У неё 2 номера мтс и лайф, у меня был только мтс её. Позвонил через час, начал вчухивать я Амир, приехал из Дагестана к тебе жить, она начала спрашивать откуда номер, говорю сама его дала, говорит перезвони на лайф и ложит трубку, пишу смс"не волнуйся , сниму комнату на хтз( самый опасный район харькова), встретимся просто так", звоню еще - вырубила телефон,думаю ну пох.Через полчаса звонит и сбрасывает типа перезвони,я морожусь.Через пару минут звонит и не сбрасывает, я беру сразу сбросила.Пишу смс "что случилось?",опять звонит и сбрасывает ))) Пишу смс "пришли мне 10 грн на счёт или найди лайф"(потом в разговоре она призналась что вообще офигела от этого, откуда мол я такой взялся уверенный) Присылает смс "может ты пришлешь мне 10 грн и номер лайфа "Ха-ха Вот и попалась, позвонил, проговорили 20 минут, притом что я пытался отморозиться , а она наоборот в розговоре нереально заинтересовалась, смеется, короче эмоций куча..Призналась,что не находила себе место кто я такой, перерыла свои старые номера книжки, там еще кучу эмоций.В разговоре захотела повредничать,я предложил ей встретиться в центре(м.Университет), а она наотрез типа только у себя на районе,я во-первых там почти не ориентируюсь, во-вторых ага щас будет командовать, это же я уверенный и необычный, пару раз пытался заинтересовать её что на универе самая вкусная шаурма в Харькове,не прокатило чето :DDD Еще что-то было уже не помню Короче итог встречаемся завтра вечером на универе )) Заинтересованость большая, тоесть фора уже неслабая, собираюсь жечь в основном по книге, надо же тестить. ЛЕСЛИ РЕСПЕКТ, накоплю денег, приеду в Москву на тренинг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van Der Дыр 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 kekc, ждем результатов твоей свиданки с ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Проснуться у неё в гостях не получится, живет с родителями и старшим братом )) Короче на 80% уверен что она девственица,еще и со своими заморочками насчёт отношений, причем особого рвения с девственностью расставаться незаметно.Из-за этого собственно у меня пошло всё не так как я хотел, доверие вроде создал, заинтересованость есть, но у меня к ней как-то заинтересованость упала.Вообще как-то не хочется с ней что-то продолжать, даже когда домой ехал пытался номер в метро стрельнуть, но девушка в диком негативе была( не из-за меня), короче хочеться переключиться на другую, но посмотрим. Насчет эффективности методики вызвона- она огромна. Она со всякими знакомыми и родственниками была в караване( торговый-развлекательный центр),те собрались покататься на коньках и билеты взяли на время нашей встречи, она отказалась, хотя в принципе ради этого туда и приперлась ( а ехать немало ей кстати:D)я её оттуда кстати и забрал,по пути было(ждала меня там сама примерно полчаса ). Вообщем использовать такие фишки можно, из обычного вызвона в пару минут можно растянуть на 2 часа отжогов :D+ заинтересовывает хорошо, вот только на свиданке расслабляться нельзя ))Если чего-нибудь намутиться обязательно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХИЩНИК 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 давай земляк дерзай, я за тебя, да караван и дафи хорошое место, но только маленькое, я сам там отжигаю и отжигал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты