Перейти к содержанию
Авторизация  
kekc

В новой книге Лесли превзошел себя, вызвон неособо заинтересованой девушки по книге

Рекомендуемые сообщения

Кинул одной 6.5 смс про карты таро, которая не очень охотно давала телефон, через пол минуты сама звонит , уже 3 раза позвонила, трубку не беру жесть!! +еще и смс "Ты кто" Кстати, У неё 2 номера мтс и лайф, у меня был только мтс её.

Позвонил через час, начал вчухивать я Амир, приехал из Дагестана к тебе жить, она начала спрашивать откуда номер, говорю сама его дала, говорит перезвони на лайф и ложит трубку, пишу смс"не волнуйся , сниму комнату на хтз( самый опасный район харькова), встретимся просто так",

звоню еще - вырубила телефон,думаю ну пох.Через полчаса звонит и сбрасывает типа перезвони,я морожусь.Через пару минут звонит и не сбрасывает, я беру сразу сбросила.Пишу смс "что случилось?",опять звонит и сбрасывает ))) Пишу смс "пришли мне 10 грн на счёт или найди лайф"(потом в разговоре она призналась что вообще офигела от этого, откуда мол я такой взялся уверенный) Присылает смс "может ты пришлешь мне 10 грн и номер лайфа "Ха-ха Вот и попалась, позвонил, проговорили 20 минут, притом что я пытался отморозиться , а она наоборот в розговоре нереально заинтересовалась, смеется, короче эмоций куча..Призналась,что не находила себе место кто я такой, перерыла свои старые номера книжки, там еще кучу эмоций.В разговоре захотела повредничать,я предложил ей встретиться в центре(м.Университет), а она наотрез типа только у себя на районе,я во-первых там почти не ориентируюсь, во-вторых ага щас будет командовать, это же я уверенный и необычный, пару раз пытался заинтересовать её что на универе самая вкусная шаурма в Харькове,не прокатило чето :DDD Еще что-то было уже не помню Короче итог встречаемся завтра вечером на универе )) Заинтересованость большая, тоесть фора уже неслабая, собираюсь жечь в основном по книге, надо же тестить.

ЛЕСЛИ РЕСПЕКТ, накоплю денег, приеду в Москву на тренинг ))

Поделиться сообщением

Проснуться у неё в гостях не получится, живет с родителями и старшим братом )) Короче на 80% уверен что она девственица,еще и со своими заморочками насчёт отношений, причем особого рвения с девственностью расставаться незаметно.Из-за этого собственно у меня пошло всё не так как я хотел, доверие вроде создал, заинтересованость есть, но у меня к ней как-то заинтересованость упала.Вообще как-то не хочется с ней что-то продолжать, даже когда домой ехал пытался номер в метро стрельнуть, но девушка в диком негативе была( не из-за меня), короче хочеться переключиться на другую, но посмотрим. Насчет эффективности методики вызвона- она огромна. Она со всякими знакомыми и родственниками была в караване( торговый-развлекательный центр),те собрались покататься на коньках и билеты взяли на время нашей встречи, она отказалась, хотя в принципе ради этого туда и приперлась ( а ехать немало ей кстати:D)я её оттуда кстати и забрал,по пути было(ждала меня там сама примерно полчаса ). Вообщем использовать такие фишки можно, из обычного вызвона в пару минут можно растянуть на 2 часа отжогов :D+ заинтересовывает хорошо, вот только на свиданке расслабляться нельзя ))Если чего-нибудь намутиться обязательно напишу.

Поделиться сообщением

давай земляк дерзай, я за тебя, да караван и дафи хорошое место, но только маленькое, я сам там отжигаю и отжигал не раз

Поделиться сообщением

Авторизация