Svjatou 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей) согласен с Den1$Ka, отмазываешься. конечно отката не будет если сидеть на жопе ровно. на суслика я забил, лишнего дал пару раз, такие откаты поймал, реально жоские. это дало повод задуматся над тем, как бы я чего не сделал в силу своей импульсивности и решил забить. если брать по суслику, то откат ловишь когда что-то прорабатывается, так? чем больше, тем жостче, так? практикой займись и будет тебе проработка в той среде, где надо. откат получишь менее жосткий, +опыт. а брать в руки суслика, чтобы страх подхода убрать, равносильно покупке самолёта ради того чтобы с него болтик скрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenius 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей) Блин да сколько уже можно мазаться??? Советов огромное количество уже получил, пользуйся!!! Начинаешь копаться в себе и еще хуже становиться. Хватит лишних мыслей!!! Слишком сильно заморачиваешься. В поле!!! Считаю, что тема исчерпала себя, пока автор не начнет писать реальные отчеты о своих действиях в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Цитата Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей) ага. должно быть через жопу, в кащенках, с трехразовым уколом и электрошоком. так решишь свои трудности. тупее фразы ,,это слишком просто, следовательно, это бред" я не встречал ,,на суслика я забил, лишнего дал пару раз, такие откаты поймал, реально жоские. это дало повод задуматся над тем, как бы я чего не сделал в силу своей импульсивности и решил забить. если брать по суслику, то откат ловишь когда что-то прорабатывается, так? чем больше, тем жостче, так? практикой займись и будет тебе проработка в той среде, где надо. откат получишь менее жосткий, +опыт. а брать в руки суслика, чтобы страх подхода убрать, равносильно покупке самолёта ради того чтобы с него болтик скрутить." спасибо, что поделился нами ТВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ. считай как хочешь, ты предпочитаешь делать так, а я предпочитаю проработать себя, чтобы при наличии желания соблазнить женщину и при наличии передо мной самой женщины, причем очень красивой, и БЕЗ лишних вопросов подойду и общение пойдет само-собой, без ментальных глюков в виде страха, мышечной зажатости, запуска мозговых мешающих подпрограмм, процедур, мыслевирусов, импринтов, внутреннего диалога, желания уйти. ты даже не представляешь себе в каком количестве это дерьмо во мне было 3 месяца назад, а я еще хотел тратить деньги на тренинг лесли, полагая, что он исправит. если ты думаешь, что я лентяй, то ошибаешься, я делал много подходов, и постоянно БОРОЛСЯ с чем-то. так вот: Я НЕ ХОЧУ БОРОТЬСЯ С САМИМ СОБОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Mozgowije meshajushije podprogrammi??????? Bl.....aaaaaaaaaaaaa Bolnije ljudi!!!!!!!!!!!! в очередной раз убедился в твоей некомпетентности в психологии и нейрологии. Быдлошколоте неположено обсуждать речь ученых! Странная у тебя фобия, диссоциироваться и эмансипироваться от научного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 да мне-то что, это уже твоя беда, что ты боишься испытать когнитивный диссонанс. я готов поспорить с тобой на миллион долларов, даже на 2, что турбо суслик эффективнее поможет задроту стать соблазнителем, чем многократные подходы (если речь идет о длинной дистанции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandalf 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ты даже не представляешь себе в каком количестве это дерьмо во мне было 3 месяца назад Судя по твоим постам, в твоей голове и сейчас говна не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Мне глубоко насрать на то, что я не угодил моими постами твоим фильтрам восприятия, эго, суперэго, уму, итд. стыд или что-то в этом роде я не испытываю. Тем не менее, это не дело 3х месяцев. 10-12, вот стандартные сроки. а по поводу говна - не спорю, верхний слой снимаешь - следующий появляется. но мне уже больше нравится, чем в прошлом, к примеру, эмоции на автомате все меньше испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandalf 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Turbo Blufer сказал: Мне глубоко насрать на то, что я не угодил моими постами твоим фильтрам восприятия, эго, суперэго, уму, итд. стыд или что-то в этом роде я не испытываю. Ну если человеку на что-то насрать, он пройдет мимо. То, что ты ответил на пост, уже означает о твоей заинтересованности. Значит я тебя задел, затронул какие-то эмоции, задел твое эго. При этом яркая негативная эмоциональная окраска в ответе говорит о твоей раздражительности по этому вопросу. Цитата Тем не менее, это не дело 3х месяцев. 10-12, вот стандартные сроки. а по поводу говна - не спорю, верхний слой снимаешь - следующий появляется. но мне уже больше нравится, чем в прошлом, к примеру, эмоции на автомате все меньше испытываю Надеюсь, тебе удастся довести начатое до конца. Главное, чтобы не получилось замещение одного говна другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Все приплыли. Вот именно! Тебе отписали уже на 7 станиц, а ты все еще мозги себе е**шь! (извини за искренность, но это правда ) Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. ну и нахeра это надо было?!). Смотрим ниже: Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле , подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы , просто отодвинут их на время, ты лутше мне, и самому себе ответь на вопрос : " Зачем ты столько читаешь? Чтобы найти ОТМАЗКУ , и не идти в поле? Я не читал эти 7 страниц (ну оверен там многое тебе написал, от "спросить сколько время", вплоть до "подойти на растояние метра,", и дело в том, что это все хорошо для начала). ПЕРЕЧИТАЙ (еще раз?) эти 7 страниц! я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе Извини за "мягкость" НО НА Х*Я!!?. . Быстрее бростай это "неприятное" дело! Делай хоть что-нибудь на улице! И пиши сюда! 7 страниц в помощь от наших отличных ребят для ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z9lma 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 LDV сказал: Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей) Ты как раз ищешь легких путей. Я просто в а"уе с тебя. У тебя вообще член есть? Ты себя мужиком считаешь? Или только задротом? Ты хоть что нибудь сделал в жизни совей, чтобы не быть задротом? Тебя мама с папой не отдали в детстве на карате. Ой! Какой ужас. Сколько времени после этого прошло? Сам пойти не смог? На"уя, лучше в дум пострелять, там то я порву всех и мне не надо будет потеть в зале и получать люлей от спаринг партнеров. Так? У тебя в жизни есть хоть что нибудь, чем ты можешь гордится, кроме пачки игр? Куда ты лезишь в соблазнение? Шнурки сперва научись завязывать. Тебя уже напарник даже взял под крыло и все равно ты продолжаешь ныть, лепить отмазки и т.п. Захотелось опять покопаться в себе? Не надоело? Ты на второй странице и так нам описал свою никчемную жизнь, значит уже покопался в себе и осознал всю прелесть ситуации. Какого хрена ты форум тут засоряешь. Тебе уже сказали, что здесь собрались люди, хотящие чему то учиться и добиваться в жизни. Которые обмениваются опытом и патаются развиваться по жизни, а не только в соблазнении. Ты же вышел 2 раза в поле, получил десять отказов и обратно в боготворимый тобой интернет. Спращивается нафига ты жопу то мучаешь? Сиди играй. Если бы ты хотел что то изменить, ты бы менял. Я же не заметил никакого прогресса с твоей стороны за этих 7 страниц. Добейся хоть чего нибудь в жизни. Чем бы ты мог гордится. Тебя вообще хоть что нибудь интересует кроме ноута и "надуманного соблазнения"? Как чего нибудь добьешься, тогда мб и почувствуешь себя мужиком. А пока только нытье. Митяй тебе правильно сказал на счет боязни отката. Что это еще за бред? Ходить в качалку нельзя, ибо когда я не схожу у меня будет откат. Что то делать по жизни нельзя ибо если я перестану у меня будет откат. А ты не думал, что если ты будешь ходить в поле, то сможешь соблазнить ципочку. А потом перестанешь и что? Тебе будет ху"ва, что ты ее трахнул? Канеш, лечше подрочи, ты же задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kde_90 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 ппц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den1$Ka 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 У меня складывается такое впечатление, что автор просто с нас гонит пишет длинные посты, что бы кто-то это читал! ИМХО: здесь уже по-моему все возможные полезные советы которые можно было дать по этой теме, её(тему) нужно закрыть, но не удалять пусть читает если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Цитата Надеюсь, тебе удастся довести начатое до конца Главное, чтобы не получилось замещение одного говна другим. это депрограммирование, а не программирование, так что 99% что так и будет (при условии, что я регулярно буду работать) Цитата Значит я тебя задел, затронул какие-то эмоции, задел твое эго. При этом яркая негативная эмоциональная окраска в ответе говорит о твоей раздражительности по этому вопросу. именно так, это тоже надо проработать. кстати, такое заметить сложнее, чем то, что ты хочешь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обработать. но реакция на твой пост у меня была не злая, скорее желание объяснить по-подробнее и по-эмоциональнее. Цитата Kognitivnij dissonans?? AAAAAAAA!!! Muahahahahahhahahah!! Parenj ti shgesh!!! Pishi eshe ja valjajus!!!!!! Ti eshe znajesh takije ugarnije slova,napishi eshe ты что! сейчас женщины только на философские и психологические термины ведуться, а не на "песшы есчо" ,,Извини за "мягкость" НО НА Х*Я!!?" действительно, что мешает тебе знакомиться с женщинами, имея при этом страхи, зажимы, комплексы, ненависть, желание уйти? Для реальных пацанов это не барьер!? Так!? Ну и что, что это практикой не решается и что это эффективность твою снижает (напоминает мне человека, который толкает телегу в гору, с начала она по инерции идет вверх, а потом все-равно поедет вниз. не повод ли это для того, чтобы убрать гору или прицепить мотор!?). Ну и что, что все именно так, это ж не повод держать жопу на диване и наносить мазоль на руки! О точно! Я хочу, чтобы автор топика делал все несмотря на свое ментальное дерьмо! Впрыснешь себе адреналинчику, зато после - будешь чувствовать эйфорию. причем знаешь как ты раскачаешься еще больше? подходи ко всем, кому ты даешь высокую оценку по внешности! Только придумай отмазы, почему ты не можешь подходить.. и назло отмазам! Во! Скорая помощь правда может понадобиться, ибо нагрузка на организма. ой, это ж повод посидеть на диване! а ты вместе с диваном выйди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Да ладно вам,сюда надо направлять всех новичков и говорить,смотри,ведь есть кто-то,у кого мозг загажен ещё хуже чем у тебя.Здесь огромное количество всякой информации,прямо настоящий клад.Лично мне было очень полезно и интересно прочитать 8 страницы всего ЭТОГО. толчок огромные,некоторые посты вызываеют желание прямо выпрыгнуть на улицу и бегать искать девочек.Спасибо! А автор выкинься в окно.Твое состояние и убеждения не эффективны,хватит засорять мозги всякой бредовой литературой.Нихрена ты не самец,размазня.Из всех постов в этой теме всю картину портили твои посты,в которых одни сопли и нюни.Все были такими и боялись подходить,но никто ведь не создавал целую сопливую тему на 8 страниц,где люди только тем и занимаются,что уговаривают тебя изменится,а зачем?! Чтобы раз за разом заходить сюда в надежде что ты стал другим??ахах ))удачи,парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dastin 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 В день по 10 подходов к разным незнакомым девушкам. И всё! Твоя проблема решена через месяц такой практики! (10*30 = 300 подходов за месяц) Главное - смотреть в глаза и задерживаться с девушкой минимум на секунд 30-40. Говори что хочешь. Хоть "Сколько времени?", "Где находится улица?". Главное подходы с контактом глаз, и общением в 30-40 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Mitjai: толку мне с тобой разговаривать, если ты не в состоянии и 5% моих слов понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Mitjai сказал: Bl....aaaaaaaaaaaaaaa nu ti pohodu realno durak kakoito!!!!!!! Ja ugaral shto ti vse usloshnjajesh kakimi to nenushnimi terminami i vse,pitajas kazatsja kru4e 4em ti estj,a kto ti estj tebe sdesj ushe mnoga raz skazali!!!!!!Da ja ne tolka 5% neponimaju,ja voobshe bolnih ljudej neponimaju,zelikom i polnostju!!!!! Koro4e ja zakan4ivaju etot bazar! Ты стебешься над ним,он стебется над тобой.Заканчивайте,все равно ни че друг другу не докажите(на безопасном расстоянии ВСЕ бэтманы ) Уже офф топ пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 да что с этого аршлоха взять, одни оскорбления, да и безосновательные. добавил в черный список, и с модератором веду успешные переговоры о бане вот теперь - все, конец спора. а по разговору легко понятно, кто здесь адекват, а кто оскорблял другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgn-Алексей 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я скажу пару слово можно. А ты не подходишь из-за чего боишься ? Тока вот не говари что нечего не боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~DarkElf~ 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Вообще я бы посоветовал тебе для начала общаться с незнакомой девушкой по телефону. Ну хотя бы в контакт заходишь, там ИЗРЕДКА попадаются девушки, номера телефонов которых написаны в их анкете. На листке бумаги набросай что-нибудь, что ты будешь ей говорить. Причём обрати внимание что написано в её анкете, и темы выбирай соответствующие. А там разговор возможно сам собой завяжется. Ну я например один раз звонил девушке в контакте, у неё в статусе стояло что-то вроде "ах, как хочеться чтобы ко мне приехал друг, которому в жилетку можно выплакать всё, что накопилось в душе". Я ей позвонил: -Привет. -Привет - Узнала меня? - Нет - Я тот-то тот-то с контакта - А. Понятно. - Я сейчас как раз смотрю твою анкету, там в статусе написано: "...бла-бла-бла...". И вот я хотел узнать твой адрес, чтобы я мог к тебе приехать, и ты могла бы выплакать мне в жилетку всё, что накопилось у тебя в душе" В ответ на это был смех и "Да я тебя даже не знаю". А я ей: "Ну вот заодно и узнаешь". А дальше уже завязался разговор. Ты её не знаешь, она не знает тебя, и вообще вы друг друга в живую не видели, так что если что-то не получится, это будет не так страшно, как если бы тебя просто отшили на улице. У меня у самого есть кое-какие проблемы с подходами на улице, не всегда могу заставить себя подойти к понравившейся девушке. Но после нескольких телефонных разговоров, при уличных знакомствах чувствую себя гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~DarkElf~ 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я прочитал лишь первые 2 страницы темы, блин, парень я тоже создавал какую-то похожую тему, но мне вправили мозги за несколько сообщений, и я хоть что-то начал делать. Через пару недель ещё раз перечитал своё первое длинное сообщение и первое что мне пришло в голову. знаешь что? БЛИН, ЧТО ЗА ЧУШЬ?! Было такое ощущение, что это писал вообще другой человек, а вот фиг, это писал я сам. И стало так стрёмно, что я удалил ту тему нафиг. Я сейчас конечно не супер-мега соблазнитель, но я хоть что-то делаю, хоть с кем-то знакомлюсь, ввытаскиваю на встречи. а тебе уже 7 страниц что-то долбят-долбят но на тебя это не действует. Если ты в инете всех заколимел, то представляю, как ты всех колеблешь в реале. Короче ПЕРЕСТАТЬ ФИЛОСОВСТВОВАТЬ. Посмотри моё предыдущее сообщение, и хотя бы позвони кому-нибудь. Уже ясно что на улице ты не подойдёшь, так что начни хотя бы со звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veresan 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Кто хочет - тот делает, плюет на ошибки и отказы и все равно продолжает делать, пока не добьется своего, а кто недостаточно хочет - ломается и живет слабаком. Чтобы научиться соблазнять - надо прочесть ОСНОВЫ результативного общения с женщинами (ЖБТ, и, например, С.С.С.) и идти ПРАКТИКОВАТЬСЯ, и никакие суслики тут не помогут! Даже если прочесть 1000 книг, женщина в постели не появиться. Чтобы она появилась, нужно ее туда привести, а перед этим нужно подойти и заговорить с ней. Мне одно непонятно, чего автор хочет от этого форума? ЧТобы Лесли приехал к нему домой, взял за жопу и заставил соблазнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skadi 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 че конкурус на самый продолжительный пост продолжается? - да отдайте вы ему приз уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincmen 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня вышел в первый раз в поле, выполнил упражнение со стишком, вначале пидо*асило но потом как прочитал сразу же легче стало. надо будет еще разика 2- 3 сделать чтобы полностью страх прошел Потом пошел делать 25 за 30, вначале было очково, но потом подошел раз 5 с вопросом " что делать если девушка изменила мне с девушкой", но почему то получалось только к парочкам, (к одиночкам чето не решился и мало красивых было...) к красивым проканывало на все сто (Там одна совсем зарассуждалась, но я блин все в конце спутал когда сказал, что может предожить моей девушке заняться в 3 сексом, и они сказали что это не к ним и убежали) , а вот с 5-ками не прокатило они убежали не дослушав даже ) Кароче завтра сделаю, 25 за 30 по нормальному! Блин самое главное подойти к девушке в первые разы, теперь мне открыло глаза что когда им скажешь что она тебе нравится, это не будет выглядеть тупо, им наоборот это понравится! Так что все ) Первые переломчики есть ) Щас буду стараться делать все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den1$Ka 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Mitjai сказал: Bl. aaaaaaaaaaaaaaa nu ti pohodu realno durak kakoito!! Ja ugaral shto ti vse usloshnjajesh kakimi to nenushnimi terminami i vse,pitajas kazatsja kru4e 4em ti estj,a kto ti estj tebe sdesj ushe mnoga raz skazali! Da ja ne tolka 5% neponimaju,ja voobshe bolnih ljudej neponimaju,zelikom i polnostju!! Koro4e ja zakan4ivaju etot bazar! хахахаа)))))вот сейчас был классный пример оценочного фрейма в котором турбо блафер был ведущим! А вообще завязывайте у каждого своё мнение, а тему нужно закрывать, она явно себя исчерпала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты