Перейти к содержанию
LDV

Не могу решить проблему с подходом.

Рекомендуемые сообщения

LDV, мужик!!! лови заслуженный +. все будет, не сдавайся. я сделал свои 25 за 30 с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА!! телефонов никто не дал, но это был первый надлом. просто будь мужиком и шагай дальше.

Поделиться сообщением

LDV, можешь ненавидеть нас за то что мы нызываем тебя нытиком, это дополнительный стимул тебе, продолжай давить свои комплексы))) как я и говорил уже тебе убей в себе того слобака который говорит тебе подсознательно "нет, не надо"... Да прибудет с тобой сила " Воля это то что заставляет тебя побеждать, когда разум говорит, что я повержен"

Поделиться сообщением

Только все равно по поводу первой фразы заморачиваешься. Привет давай свой телефон конечно отличная фраза, сразу к делу. Но хотелось бы большего разнообразия) Пойду читать угнать за 60 секунд. Господи, благослови халявный интернет!

P.S. Репорты до 10 января писать не буду наверно. У меня отпуск(каникулы, называйте как хотите).

Поделиться сообщением

хД я наооборот хочу в поле кинуться на все каникулы)))

Поделиться сообщением

В поле. Супер конечно бы. Жалко столько времени терять. Но фигня такая. Я учусь во владимире и живу там же в общяге. А с 30 по 10 я уеду в родную деревню с населением 10000 человек. Да там каждая собака друг друга знает! Тем более там много моих врагов. И дискотека по субботам с отстойным музоном и кучей пьяных подростков подпирающих стены(раньше я думал да, вот реальные крутые чуваки! а щас понимаю что это лузеры еще хлеще меня, ведь они такие "крутые", водку жрут как лошади воду, дымят как паровозы с неисправной системой впрыска и отвода газов. раз они такие крутые, почему они не танцуют? а лан и правильно что не танцуют. мне конкуренты не нужны, я и так в самом начале пути, нехватало мне еще по почкам получать.). на новый год вся деревня(лан поселок городского типа с одним дк на всю округу) соберется на площяди. погсмотрим что можно будет сделать. Тем более там у меня есть свободная квартира(блиннн, такой ресурс пропадает!!!), так что если не заочкую, то исполню свою мечту!

Поделиться сообщением

Попробуй хотя бы устроевать флирт с офецантками, промоуторшаме в своем Ухасранске). ФЛИР! Тренируй именно его, это раскрепощение.

Тупой пример из жизни со мной вчера: Возвращался с неудачной свиданки, взял Лесли КАК ПРОСНУТЬСЯ В ГОСТЯХ, на кассе сидит молоденькая девушка.

Начинает пробивать

- Эх... Как сегодня работается??? - Говорю её.

Она улыбается, ведь один из тысячи долбаных поситителей интересуется ею.

- Да вот не очень. - Отвечает

Смущаю её, делаю эт слегка со стебом:

- Канешно, ТЫ испачкаоась - Рукой показываю на себе, чтоб она отяхнула грудь. Естественно она это делает, а патом видит, что я её развел)

- Ах ты гад)))

- Хи-хи, да мерзавец) Счастливого Нового года)

Тупой пример, работай над ним.

Поделиться сообщением

Там такие официантки...полные. Тем более кафе у нас одно ка всю деревню. И меня там естественно все знают. Так что...

А флирт надо попробовать. Блин я всегда думал что девушки это какие-то богини, о них надо заботиться и оберегать их, нужно их любить, ни в коем случае не перечить и не оскарблять. Я был прав только в одном - их нужно любить. Интересно почему я так круто заблуждался насчет них.

Поделиться сообщением

Флиртуй с теми кто тебе нравиться!!!)))

Поделиться сообщением

Я еще не соблазняю, я пока учусь этому.

Поделиться сообщением

LDV сказал:

Я еще не соблазняю, я пока учусь этому.

ТЫ НАКОНЕЦТО К КОМУТО ПОДОШЕЛ? просто 110 ответов читать не охота=)

Поделиться сообщением

Ой да лан, тут читать то савсем чуть-чуть))) да, подошел. почитай сообщение #100

Поделиться сообщением

LDV, Отлично первые шаги сделаны,продолжай в том же темпе!

Поделиться сообщением

Увы в виду предвиденных обстоятельств я с 30 декабря по 10 января я уезжаю из города в деревню, а там "работать" я не хочу, тк там мало народу и все друг друга знают, а щас у меня зачеты, экзамены и прочая "байда".

Поделиться сообщением

Поставь себе цель. Тебе нужен секс? Тебе нужно соблазнение? Тебе нужны красивые женщины? По отношению к СВОИМ целям будь максималистом - либо все, либо ничего! То есть либо ты соблазнитель - общаешься с наибольшим кол-вом женщин, пробуешь соблазнить каждую понравившуюся, либо ты "просто парень", который живет так, как ему велят другие. Будь СОБОЙ и реализовывай СВОИ желания, а не чужие.

А по поводу первой фразы - заготовь ее сам! Придумай что-нибудь прикольное и говори всем понравившимся курочкам подряд и пробуй с ними общаться. Поначалу это будет проще и эффективнее.

Поделиться сообщением

Можете перечислить несколько вариантов первой фразы для примера чтоб было от чего отталкиваться?

Поделиться сообщением

Блин, для начала не нужно никаких фраз, просто подходишь говоришь привет если грустно отвечает спрашиваешь почему грустная, но в проблему сам не вникай будь на позитиве, если весело отвечает скажи пусть и тебя развеселит, я так делаю когда не к чему придраться! А вообще смотри по ситуации я вчера увидел неплохую девочку она с подругой рево пила, подошёл попросил угостить, немного поговорил, быстренько номер стрельнул и ушёл! :)

Поделиться сообщением

LDV,

Цитата
Блин я всегда думал что девушки это какие-то богини, о них надо заботиться и оберегать их, нужно их любить, ни в коем случае не перечить и не оскарблять.

Драть их надо! А любовь? пусть тебя любят. а ты за это будешь к ним хорошо относиться.

LDV,

Цитата
Можете перечислить несколько вариантов первой фразы для примера чтоб было от чего отталкиваться?

Ты форум читаешь вообще? а то, что ТЕБЕ отвечают? Привет!..) а ты наверное улыбаешься мило? - вот это одна из моих любимых, пока мозг работать не начал на ходу.

Поделиться сообщением

Лдв или как то так, вот я встал и прочел все утром 2ог оянваря что ты написал и что написали тееб ребята, на самом деле, все твои отмазки придумал ты сам, я боялся подходить к девушкам, причем мне ждивется не лучше чем тебе, мне 1300 на месяц на поесть уходит, и что? я бы их поставил на подход если не мог подойти, только ради того чтобы подойти, не важно взять телефон, главное получить удовольствие от общения с этйо киской, с которой тебе предстоит общаться:) не забывай об этом

и вообще ты бы задумался над своей мотивацией, может быть твоя мечта не стать самцом а общаться с ними?ты сначала реши чего ты хочешь, если я угадал твою мысль, то исправь её, если же я тупой балбес ошибся, то ты уж постарйся соберись, не будь тряпкой

самому не стыдно, заместо того, чтобы учитс яразвозить слюнки и втирать как тебе невезет, забей на то что было в школе, смени стиль, оденься поинтересней, смени музыку, подойди к девушке со словаими в голове я мэн я всё могу и хрен мне кто сделает, я просто пообщаюсь с ней и её кисой, и подбегай с улыбкой больного на глазах;)

Поделиться сообщением

Mitjai, Орел! Теперь все тоже самое, но по-русски. Читать неудобно. Способ хороший. Надо будет попробовать.

Насчет цели в жизни - не знаю. Реально не знаю зачем я живу, как, для чего? Дожил. Мне 18 лет, а единственное ценное для меня это ноут и стопка игрушек. Надо что-то менять.

Поделиться сообщением

Я свой ноут никому не отдам!!! А чем мне заниматься длинными вечерами и ночами?!(знаю, знаю ваш ответ - девок драть).

Поделиться сообщением

Я, дал ясно понять в чём проблема. А Здесь тебе НЕКТО Не поможет. По ту сторонну окна надо искать помощь.

P.S. Уверен здесь дали кучу методик фишек приёмов как перебароть свой страх. Товой ответ на них Я написал постом выше. Ты не пробывал наверника не одну из них.

Хочешь решить проблему подхода ?.... ОЧень просто.

ВИДИШЬ ДЕВУШКУ. ПОДОЙДИ К НЕЙ ПО БЛИЖЕ ЧТОБЫ РАССТОЯНИЕ ОСТАЛОСЬ 1 МЕТР НЕ БОЛЬШЕ И ВСЁЁЁ!!!!! ТЫ ПОДОШЕЛ К НЕЙ !!! ТЫ ПОДОШЕЛ К НЕЙ !

Поделиться сообщением

Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей)

Поделиться сообщением

Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей)

Это сейчас отмазка была!!!!!!!!

Ты если боишься прыгнуть с парашютом, то ты хоть всю жизнь будешь копаться в себе ты страх не искоренишь, убрать его можно прыжком(в нашем случае подходами) мне хватило двух что бы убрать страх самого подхода, теперь просто когда выхожу в поле нужно один сделать чтобы настроится на правильное общение!

Поделиться сообщением