Дрочер 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 LDV, мужик!!! лови заслуженный +. все будет, не сдавайся. я сделал свои 25 за 30 с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА!! телефонов никто не дал, но это был первый надлом. просто будь мужиком и шагай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.O.C 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 LDV, можешь ненавидеть нас за то что мы нызываем тебя нытиком, это дополнительный стимул тебе, продолжай давить свои комплексы))) как я и говорил уже тебе убей в себе того слобака который говорит тебе подсознательно "нет, не надо"... Да прибудет с тобой сила " Воля это то что заставляет тебя побеждать, когда разум говорит, что я повержен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Только все равно по поводу первой фразы заморачиваешься. Привет давай свой телефон конечно отличная фраза, сразу к делу. Но хотелось бы большего разнообразия) Пойду читать угнать за 60 секунд. Господи, благослови халявный интернет! P.S. Репорты до 10 января писать не буду наверно. У меня отпуск(каникулы, называйте как хотите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrasI 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 хД я наооборот хочу в поле кинуться на все каникулы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 В поле. Супер конечно бы. Жалко столько времени терять. Но фигня такая. Я учусь во владимире и живу там же в общяге. А с 30 по 10 я уеду в родную деревню с населением 10000 человек. Да там каждая собака друг друга знает! Тем более там много моих врагов. И дискотека по субботам с отстойным музоном и кучей пьяных подростков подпирающих стены(раньше я думал да, вот реальные крутые чуваки! а щас понимаю что это лузеры еще хлеще меня, ведь они такие "крутые", водку жрут как лошади воду, дымят как паровозы с неисправной системой впрыска и отвода газов. раз они такие крутые, почему они не танцуют? а лан и правильно что не танцуют. мне конкуренты не нужны, я и так в самом начале пути, нехватало мне еще по почкам получать.). на новый год вся деревня(лан поселок городского типа с одним дк на всю округу) соберется на площяди. погсмотрим что можно будет сделать. Тем более там у меня есть свободная квартира(блиннн, такой ресурс пропадает!!!), так что если не заочкую, то исполню свою мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrasI 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Попробуй хотя бы устроевать флирт с офецантками, промоуторшаме в своем Ухасранске). ФЛИР! Тренируй именно его, это раскрепощение. Тупой пример из жизни со мной вчера: Возвращался с неудачной свиданки, взял Лесли КАК ПРОСНУТЬСЯ В ГОСТЯХ, на кассе сидит молоденькая девушка. Начинает пробивать - Эх... Как сегодня работается??? - Говорю её. Она улыбается, ведь один из тысячи долбаных поситителей интересуется ею. - Да вот не очень. - Отвечает Смущаю её, делаю эт слегка со стебом: - Канешно, ТЫ испачкаоась - Рукой показываю на себе, чтоб она отяхнула грудь. Естественно она это делает, а патом видит, что я её развел) - Ах ты гад))) - Хи-хи, да мерзавец) Счастливого Нового года) Тупой пример, работай над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Там такие официантки...полные. Тем более кафе у нас одно ка всю деревню. И меня там естественно все знают. Так что... А флирт надо попробовать. Блин я всегда думал что девушки это какие-то богини, о них надо заботиться и оберегать их, нужно их любить, ни в коем случае не перечить и не оскарблять. Я был прав только в одном - их нужно любить. Интересно почему я так круто заблуждался насчет них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrasI 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Флиртуй с теми кто тебе нравиться!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Танго 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 А че ты вообще делаешь, чтобы, соблазнять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Я еще не соблазняю, я пока учусь этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NessuS 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 LDV сказал: Я еще не соблазняю, я пока учусь этому. ТЫ НАКОНЕЦТО К КОМУТО ПОДОШЕЛ? просто 110 ответов читать не охота=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ой да лан, тут читать то савсем чуть-чуть))) да, подошел. почитай сообщение #100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan.cfc 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 LDV, Отлично первые шаги сделаны,продолжай в том же темпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Увы в виду предвиденных обстоятельств я с 30 декабря по 10 января я уезжаю из города в деревню, а там "работать" я не хочу, тк там мало народу и все друг друга знают, а щас у меня зачеты, экзамены и прочая "байда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veresan 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Поставь себе цель. Тебе нужен секс? Тебе нужно соблазнение? Тебе нужны красивые женщины? По отношению к СВОИМ целям будь максималистом - либо все, либо ничего! То есть либо ты соблазнитель - общаешься с наибольшим кол-вом женщин, пробуешь соблазнить каждую понравившуюся, либо ты "просто парень", который живет так, как ему велят другие. Будь СОБОЙ и реализовывай СВОИ желания, а не чужие. А по поводу первой фразы - заготовь ее сам! Придумай что-нибудь прикольное и говори всем понравившимся курочкам подряд и пробуй с ними общаться. Поначалу это будет проще и эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Можете перечислить несколько вариантов первой фразы для примера чтоб было от чего отталкиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den1$Ka 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Блин, для начала не нужно никаких фраз, просто подходишь говоришь привет если грустно отвечает спрашиваешь почему грустная, но в проблему сам не вникай будь на позитиве, если весело отвечает скажи пусть и тебя развеселит, я так делаю когда не к чему придраться! А вообще смотри по ситуации я вчера увидел неплохую девочку она с подругой рево пила, подошёл попросил угостить, немного поговорил, быстренько номер стрельнул и ушёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрочер 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 LDV, Цитата Блин я всегда думал что девушки это какие-то богини, о них надо заботиться и оберегать их, нужно их любить, ни в коем случае не перечить и не оскарблять. Драть их надо! А любовь? пусть тебя любят. а ты за это будешь к ним хорошо относиться. LDV, Цитата Можете перечислить несколько вариантов первой фразы для примера чтоб было от чего отталкиваться? Ты форум читаешь вообще? а то, что ТЕБЕ отвечают? Привет!..) а ты наверное улыбаешься мило? - вот это одна из моих любимых, пока мозг работать не начал на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crab2 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Лдв или как то так, вот я встал и прочел все утром 2ог оянваря что ты написал и что написали тееб ребята, на самом деле, все твои отмазки придумал ты сам, я боялся подходить к девушкам, причем мне ждивется не лучше чем тебе, мне 1300 на месяц на поесть уходит, и что? я бы их поставил на подход если не мог подойти, только ради того чтобы подойти, не важно взять телефон, главное получить удовольствие от общения с этйо киской, с которой тебе предстоит общаться не забывай об этом и вообще ты бы задумался над своей мотивацией, может быть твоя мечта не стать самцом а общаться с ними?ты сначала реши чего ты хочешь, если я угадал твою мысль, то исправь её, если же я тупой балбес ошибся, то ты уж постарйся соберись, не будь тряпкой самому не стыдно, заместо того, чтобы учитс яразвозить слюнки и втирать как тебе невезет, забей на то что было в школе, смени стиль, оденься поинтересней, смени музыку, подойди к девушке со словаими в голове я мэн я всё могу и хрен мне кто сделает, я просто пообщаюсь с ней и её кисой, и подбегай с улыбкой больного на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Mitjai, Орел! Теперь все тоже самое, но по-русски. Читать неудобно. Способ хороший. Надо будет попробовать. Насчет цели в жизни - не знаю. Реально не знаю зачем я живу, как, для чего? Дожил. Мне 18 лет, а единственное ценное для меня это ноут и стопка игрушек. Надо что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgn-Алексей 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вот по чесноку. Друг. Знаешь в чём твоя проблема Надо будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я свой ноут никому не отдам!!! А чем мне заниматься длинными вечерами и ночами?!(знаю, знаю ваш ответ - девок драть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgn-Алексей 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я, дал ясно понять в чём проблема. А Здесь тебе НЕКТО Не поможет. По ту сторонну окна надо искать помощь. P.S. Уверен здесь дали кучу методик фишек приёмов как перебароть свой страх. Товой ответ на них Я написал постом выше. Ты не пробывал наверника не одну из них. Хочешь решить проблему подхода ?.... ОЧень просто. ВИДИШЬ ДЕВУШКУ. ПОДОЙДИ К НЕЙ ПО БЛИЖЕ ЧТОБЫ РАССТОЯНИЕ ОСТАЛОСЬ 1 МЕТР НЕ БОЛЬШЕ И ВСЁЁЁ!!!!! ТЫ ПОДОШЕЛ К НЕЙ !!! ТЫ ПОДОШЕЛ К НЕЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den1$Ka 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Все приплыли. У мнея кипят мозги. Мало того что завалил алгебру(а фигня сдам). В общем: Дал мне Школяр=) совет почитать статью концетрат сути вещей версия 2.0. Прочитав, я пришел к выводу что все эти занятия в поле, подходы и прочие упражнения не смогут искоренить проблемы, просто отодвинут их на время, но все проблемы, которые мешают мне при достижении моих целей потом вернуться и дадут такую неприятную штуку называемую откатом, или маятником, или депрессией. Я это свое состояние обычно называю предсамоубийственное состояние. Или проще - щя сдохну. В общем как я понял все тренинги и подходы не искоренят все, значит будем заниматься психологией и копаться в себе, до чего же неприятное занятие скажу я вам. Ну не доверяю я знаменитому суслику - слишком уж просто, даже черезчур просто. Мы не ищем легких путей) Это сейчас отмазка была!!!!!!!! Ты если боишься прыгнуть с парашютом, то ты хоть всю жизнь будешь копаться в себе ты страх не искоренишь, убрать его можно прыжком(в нашем случае подходами) мне хватило двух что бы убрать страх самого подхода, теперь просто когда выхожу в поле нужно один сделать чтобы настроится на правильное общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты