fan.cfc 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 дело даже не в отсутствии опыта (мозгу, кстати, безразлично, был ли опыт получен тобой в реальной жезнип, в прошлом, или во сне). Дело в личности. У всех твоих телодвижений, мыслей и убеждений, даже у лени, темперамента, интеллекта и здоровье - есть корни - ментальные конструкции, устранение которых и необходимо. Именно поэтому ему нужно оторвать свою задницу!И начать подходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Мини-Гуру, подниму. завтра встреча с напарником. так что спокойно посидеть не дасться. а с разгонкой плохо. точнее ее вапще нет. неумею. пробовал методики из книги но нихрена у меня не получилось. сидеть бы мне на диване гонять бы очередную игруху и не париться. но почему то мне не хочется возвращяться в вирт. даже знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgn-Алексей 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Зря напарника взял. Привыкнишь что тебя пинать должны. Самому нужно себя пнуть. Я всю тему не читал ты вообще так неразу и не подошел не к кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Mgn-Алексей, Почему зря? А с напарником уже встречался один раз. пробовали. 4или5 раз подошел, точно не помню. Завтра целый день. работы много времени хватит. сначала так давай а потом посмотрим. потому что без напарника все пинки получаются какимито нетакими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мини-Гуру 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 LDV, вот оно в чем дело чувак))Вот где собака зарыта))Кароче у тебя было когда нибудь такое чувство когда тебе сносило башню и всего переполняло энергией?))При разгонке как раз происходит такое чувство,ты как под алкаголем готов совершать поступки которые ты в обычном состоянии совершить не сможешь))Ты замкнут в себе при подходах,переключись на окружающий мир))Последий раз когда я выходил в поле знаешь как я разгонялся?)Я просто ходил и тупо поздравлял проходивших людей с наступающим новым годом и слушал Drum and bass))После трех поздравлений сразу переключился на окружающий мир)Я сразу же после этого снял семерочку))Даже не помню что говорил,потому что когда ты разогнанный ты как под алкаголем!НА ВСЕ ПОХ!!!АААА!!ГОТОВ КРИЧАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ и по разному чудить))Вообщем вспомни то что когда либо срывало тебе башню))И повтори это)Или подойди на улице сначала к тому кого не боишься и заговори))Например поздравь проходящюю мимо бабушку с новым годом,или какова нибудь нигера))Если есть плеер вруби какую нибудь веселую музычку и все будет пучком))Подойти к девочке и сказать ей привеЕеет я думаю не составит у тебя труда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 завтра все завтра. сеня теория. попробуем, все равно делать нечего. и вот еще. при подходе я больше всего боюсь негативной или безразличной реакции(знаю что напишите - сделай упражнение на негатив). Хочется что бы реагировали позитивно. а негатив сильно бьет по оценке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мини-Гуру 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 LDV, ну чувак привыкай к негативу))Не будь таким ранимым)Все равно раз ты выбрал этот путь постоянно в позитиве держать ты всех не сможешь)Да это и не надо)Вырабатывай к нему защиту))Вот тут на форуме было дофига негативных высказываний в твою сторону)Но ты ведь живой осался,ничего с тобой не случилась))Вот и девушка если даже пошлет тебя нах(в чем я сомневаюсь)ничего страшного не случится))Будь на пазитиве и все ном будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan.cfc 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 LDV, Многие используют выведение в негатив,как отличный повод соблазнения: К примеру: ты вывел ее в негатив,она тебе дала пощечину или т.п.(негативная реакция,просто смотришь на нее как будто она провинилась(без злости в глазах и др.ненужных эмоций) и после этого ее психика ломается,она понимает ты СиЛЬНЕЕ ее и после ты можешь делать все что захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрочер 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 LDV, Цитата завтра все завтра. сеня теория. попробуем, все равно делать нечего. и вот еще. при подходе я больше всего боюсь негативной или безразличной реакции(знаю что напишите - сделай упражнение на негатив). Хочется что бы реагировали позитивно. а негатив сильно бьет по оценке пффффффффффффф а дрочка не бьет по оценке, милый ты мой? или ты думаешь, что в книгах лесли только красота и с полоборота снятые девочки? Знаешь. сколько за каждым зачетом стоит посылов и обломов? и думаешь, лесли никто не посылал и не обламывал? вруби мозг и подумай!..) И вот еще что. посылы - это опыт. да, клево, если девочка сразу к тебе расположена. но..... ни с чем не сравнить то чувство, когда после минут 15-20 общения с сучкой, которая тебя за это время прямо и косвенно посылала почти каждую минуту... оставить ее в позитиве и с характерным блеском в глазах! а это все тебе может дать опыт. и ТОЛЬКО ОПЫТ. Жду филд-репортов. Ты меня уже достал своим нытьем...) все, теперь за каждый день без подходов ставлю тебе жирный "-------" :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 StormFox, а что внатуре,дайте каждый день ставить ему -1 в репутацию...Не будет подробного отчёта,ставим минус...Начнём с завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 флаг в руки. репортов не будет. не буду я их писать. ненадо мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну тогда ЗАКРЫВАЕМ нах**й тему и на хрен ты нужен такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 да ну лень. все равно долго я так не протяну. да и не умею я темы закрывать). можете пинать меня, можете грязью поливать. но девушку я себе найду. а что дальше будет увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sappy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 чувак да иди застрелись если ты такой не уверенный в себе...с таким внутренним диалогом ты и правду девушке ниче не скажешь. если бы ты меньше думал,А просто подошел бы к девушке,которая тебе нравится и сказал бы привет,ты бы щас не писал это дрочево тут. действуй!если чувствуешь что страшно,значит это твое. я свой страх подхода не мог перебороть наверно около 2-3 месяцев,потом рискнул и нисколько не жалею. надо просто привыкнуть!действуй и хватит дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Цитата сколько за каждым зачетом стоит посылов и обломов? Возмем принятую здесь стратегию соблазнения, выполняющаяся строго последовательно и применим принцип условной вероятности: Для начала - перечень событий, которые ни достоверны, ни невозможны, а случайны A - ты познакомился B - ты ее вытащил на встречу C - тебе доверяет она D - твоя значимость высока E - возбуждение F - трах И возьмем очень высокую вероятность, которая уже присуща професионалам =0,8. P(A) = 0,8 P(B/A) = 0,64 P(C/B) = 0,512 P(D/C) = 0,4 P(E/D) = 0,3 P(F/D) = 0,26 Из 100 только 26 трахнуты будут! А что, если взять вероятность за 0,5, что тоже выше среднего! То тогде P(F) = 0,5^6 = 0,0156 то есть, немного больше, чем 1 из 100! А для автора P наверное равна 0,1... или даже (на основании ментальной мастурбации, которую он тут разводит) и 0,08!!! Подсчитайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мини-Гуру 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 LDV,я с тебя худею...Ныть тебе не лень...Дрочить тебе не лень...Просирать жизнь в пустую тебе тоже не лень!!!А подойти к девочке на улице и после отписаться на форуме тебе лень(тем более ты хочешь девочек,ты хочешь самых ахуенных девочек ты хочешь трахать их каждый день животное!)но ты вообще нихрена для этого не делаешь,тебе впадлу...ты ведь реально свою жизнь просираешь..В старости когда у тебя уже не будет стоять ты будешь ненавидеть себя за то что прожил скучную задротскую жизнь..Помни что все в этой жизни зависит только от тебя,но только в том случае когда ты хочешь чего то и действуешь! Это был мой последний пост в этой теме..И если после него ты не поднимешь свою жопу и не выйдешь в поле можешь смело бросать соблазнение и считать себя последним задротом.Удачи и с наступающим новым годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибирячок 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 LDV, прочитай "Кирпичи"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.O.C 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 парни я щас обращаюсь ко всем людям этого форума, предлагаю ультиматум LDV, если он за следующую неделю не найдет себе ни одну девушку и не завяжет с ней отношений которые будут идти к сэксу предлагаю закрывать эту тему нафиг и выкидывать его с форума.. Меня здолбали эти сопли и нытьё.. Сюда парни приходят что бы научиться чему то, а не найти людей которым можно поплакаться в жилетку попросить вытереть сопельки с носика и сказать " все бедет хорошо малыш, только не плачь" Кто поддерживает меня в этом вопросе прошу написать в этой теме " +1 ".. Я все сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мини-Гуру 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 D.O.C, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 А я предлагаю вообще закрыть тему! Ведь,чем больше таких задротов,тем меньше у нас "реальных" конкурентов. Как говорится: "Кого еб*т чужое горе"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.O.C 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 нужно обсуждать проблемы которые нужно решать а не ныть об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrasI 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Какойто дебелизм!! ЕМУ ЛЕНЬ! Ну и пи*дуй нах отсюд! И ДРОЧИ сиди! Первое: ты НЕ вбил себе установку стать самцом, ты даж не слабый самец, ты 0. Когда вобьешь это себе, тогда твоя жизнь измениться, нытик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sappy 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 мне кажется,чувак просто нас разводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Значит так, нытиконенавистники. Хотели репорт - вот он вам. Это было во вторник 22 декабря. Тогда мы встретились с напарником в первый раз. Зашли в кафе, выпили чаю. Познакомились. Мне повезло, этот человек был уже знаком с этой темой. Потом мы пошли в огромный магазин где есть люди. Я сделал 4(или 5) подхода со словами "Привет оставь мне свой номер телефона" Естественно ни одного номера не получил. Взгляд со стороны не был озвучен(у вас вроде это ОС называется). Где то после 2-3 подхода ужасно захотелось спать. Всех остальных "кроликов(как их Саня называет) я слил словом "Нет". Потом мы разьехались. Вот примерно так выглядел мой более-менее первый серьезный выход в "поле", Честно говоря стремно и как то не так. Мне не понравилось. В пятницу наступила депрессия. Ужасное состояние я вам скажу. И вы тут еще со своим нытиком. В общем было хреново. Сегодня 26 декабря мы встретились снова. Зашли в кафе выпили чаю/кофе. Потом пошли в тот же универмаг. Народу там побольше было(выходной всеже). Начал я не очень. Точнее никак не начал. Тогда начал Саня. Упражнение 25 за 30(правда он его озвучил как 20 за 30 ну да пофиг). В общем он подошел к 20 девушкам за 30 минут, из них 3 дали номера(фраза была "Привет ты мне понравилась давай свой номер телефона" ну и ее вариации). Потом подходил я(после Сани не так страшно стало). В общем 9(или10 не помню точно) за 30. (вот только не надо мне мало. сам знаю что мало). Так вот ОС Сани: "Сегодня гораздо лучше. В прошлый раз ты был весь сжатый, напряженный. Говорил быстро и сжимался так как будто сейчас тебя будут бить. Да и девченки откровенно шарахались. А сегодня позитивный, телефон крутишь (в прошлый раз я его даже из кармана не доставал), не такой зажатый." Да я и сам заметил что по поводу фразы уже не заморачивался("Привет давай свой номер телефона." и ее вариации). Где то в середине стало вообще легко и весело(пива не пил, лдс не глотал.). Конечно некоторых сливал.(слишком старая, слишком низкая и тд). Но все же подходил и не в состоянии той зажатости что была раньше а более-менее нормальном. Да, это еще не победа. Это лишь мальнькая победа, "кирпич". Общаться с девушками не так страшно как казалось раньше). И савсем они не кусаются. Так что если не брошу это дело(а мне понравилось то состояние легкой эйфории! Жизнь уже кажется не такой сложной и все остальные проблемы(например в универе или еще где) кажутся такими мелкими и не достойными внимания. Да и жить гораздо проще и приятнее было в тот момент. было очень...не знаю как озвучить словами. Приятно. Я хочу еще!). P.S. Я не дрочу уже 2 недели и 1 день. P.P.S. Если кто не верит могу дать номер моего напарника позвоните узнайте. Ну уж особонедоверчивым предлагаю самим приехать и проконтролировать. P.P.P.S. Забыл добавить. Ни одного номера я не получил. Реакции были разные. У некоторых позитивная, у некоторых безразличная(одна вообще мимо прошла прячя глаза), но негативной реакции которой я так боялся я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrasI 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну че, бро, с первыми тараканами справился =))) Ты прав))) Ты понял, что они не кусаются!!! А если так дальше пойдешь, то и поймешь, что все они ждут пока ты их жестоко отрахаешь!!! =) Респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты