LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Я знаю что для многих это не проблема вообще, поэтому тему создал тут, может кто поможет. В общем начитался я теории по самое не могу. Думал все, теперь я если уж не бог, то девушка точно появится. А вот фиг. Я не могу пнуть себя к девушке. Никак. Даже если я придумал вопрос, то позже он будет мною же забракован как неподходящий, неправильный и тд. Если уж я и заставлю сделать себя подход, то максиум на что я способен-это спросить сколько времени. И почему девушки меня так пугают??? Рядом с ними я теряюсь, мозги чудесным образом прочищаются и там не проскальзывает ни одной мысли в тему. Зомбируют они меня что-ли? Я не знаю. Я уже запутался и в себе, и в окружающих. А уж о прикосновениях я вообще молчу. Руки сырые даже при минус 25. Я почему то боюсь смотреть им в глаза, хотя другим смотрю без всякой боязни. Да я даже перекаченного недоразвитого мозго..ба-перероста не так боюсь. Что со мной вообще происходит! Неужели девушки такие страшные? Чего я боюсь? Я не знаю. Нужен или кто то что бы меня пинал, или я не знаю что еще. Или накопить денег и приехать на тренинг. Больше вариантов у меня нет. Никаких. Тем более я почти уверен, что если я пройду тренинг, то когда останусь один, не смогу сделать ни единого подхода. Но так не хочется пропускать мимо себя жизнь, так хочется почувствовать ее вкус. P.S. А сколько стоит тренинг, хотя бы начальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Школяр =) 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Стоимость на сайте написана, метод хорошей мотивации, даешь другу 1000 рублей, если не делаешь что-то, пусть сожжет их...Где-то писали про это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Друзей нет, знакомых мало. И косаря нет. Я студент у меня 1 косарь на 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый злыдень 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 тут всё просто, ты просто не привык к дестандартным для твоей психики ситуациям. попробуй их создать искусственно, можно и без напарника пойди туда, где все мужики чувствуют себя немного неловко...например в магазин нижнего белья, можешь для этого и поружку взять...это весело(по крайней мере для меня) к примеру когда я ничинал я тож трусился, и делал так как тебе говорю....зашёл в магазин нижнего белья и под предлогом того что хочу выбрать что-нибудь сексуальное для своей подруги начинал общение с продавцом (еслественно продавец - женщина) через минуту я так разогнался, что начал брать вушалки с лифциками и трусиками и прикладывать их к телу продавщицы, она смущалась а я получал от этого удовольствие, кстати было дело пошёл в магазин с нижним бельём с девушкой, которую вызвонил на свидание, она так возбудилась от этого процесса, что следующим отелом был "детские игрушки" где мы выбирали подарок для "нашей годовалой дочки" после чего моехали к ней(девушке) и была довольно неплохая ночь) или можно просто подсесть на лавочку в торгвом центре к любым неизвестным девушкам и просто сидеть ковыряясь в носу или ещё в каких местах)) со временем ты привыкнешь к ощущению дискомфорта и будешь контролировать ситуацию) да и в общем что в этом такого?? не укусят же они тебя(только если в порыве страсти) в общем удачи тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca-cola 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV давай ты примешь для себя, что ты ничтожество, ничего не можешь сдедать, а секс с красивой девушкой для тебя непозволительная роскошь!!! или ты мужик, который готов принять отказ от любой девушки, потому что для тебя это бесценный опыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamanser 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 25 за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 то что я ничтожество и вообще никто зовут никак мне вдалбливали в школе, и результат просто афигительный. я наверное поверил в то что я никто зовут никак. и вот я сдесь. результат на лицо как говорится. сейчас мне в асе друг пишет что вот он лежал с девченкой на кровате, развлекался с ней, а я сижу и поливаю слюнями клаву и что ответить ему не знаю, написал гуд и свалил в офф. мне нужен или хороший напарник, или тренинг. Я готов слушать посылы от красивых женщин, лишь был результат. хоть небольшой. мне нужен пинок извне так как я сам пнуть себя не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый злыдень 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV сказал: то что я ничтожество и вообще никто зовут никак мне вдалбливали в школе, и результат просто афигительный. я наверное поверил в то что я никто зовут никак. и вот я сдесь. результат на лицо как говорится. сейчас мне в асе друг пишет что вот он лежал с девченкой на кровате, развлекался с ней, а я сижу и поливаю слюнями клаву и что ответить ему не знаю, написал гуд и свалил в офф. мне нужен или хороший напарник, или тренинг. Я готов слушать посылы от красивых женщин, лишь был результат. хоть небольшой. мне нужен пинок извне так как я сам пнуть себя не могу. посмотри "отделения проэкта стиль соблазнения" там вроде был кто-то с Владимира, или приезжай ко мне в город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dastin 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 автор, тебе просто как воздух нужен напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 спасибо кеп, без вас я этого не знал. если есть тут кто нибудь с владимира мой номер и ася висят в данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca-cola 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV сказал: то что я ничтожество и вообще никто зовут никак мне вдалбливали в школе, и результат просто афигительный. я наверное поверил в то что я никто зовут никак. и вот я сдесь. результат на лицо как говорится. сейчас мне в асе друг пишет что вот он лежал с девченкой на кровате, развлекался с ней, а я сижу и поливаю слюнями клаву и что ответить ему не знаю, написал гуд и свалил в офф. мне нужен или хороший напарник, или тренинг. Я готов слушать посылы от красивых женщин, лишь был результат. хоть небольшой. мне нужен пинок извне так как я сам пнуть себя не могу. cлушай прочитай Данияр Сугралинов - Кирпичи рассказ как раз для тебя, могу кинуть на мыло, если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pav 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Найди напарника, выходите в поле раза 3 в неделю. Так в течение месяца, а потом можно и на тренинг. Тренинг для не подготовленных будет малоэфективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 это с сайта соблазнение.ру? читал, как раз про меня, угу, согласен. Только где мой Леха? а черт перед ру должно стоять слово"соблазнение", я это не писал! админы и медиаторы, я не занимаюсь тут рекламой! да епт, что за у вас что слово п.и.к.а.п заменяется само сабой на соблазнение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca-cola 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ты пришел на этот форум, будь добр соблюдать его правила, с которым ты согласился :-) ищи Леху че сидеть просто так? иначе этот Леха свалится тебе лет в 27, как раз когда будет самая такая ж*па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 там он сам свалился. ну ниче, прорвемся, главное это то что я хочу, а остальное все фигня!!! ж*па ж*пой, согласен. Блин зачем столько трудностей?! Лан разгребемся, с предпологаемой личностью на кандидатуру напарника уже связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.O.C 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV, напарник это тема.. Мы с Грасом напарники уже как 3 года.. По началу было тяжко.. Но с напарником работать легче.. Он знает твои слабые стороны а он твои.. вы их закрываете.. И превращаетесь в эфективную единицу.. у тебя есть такой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Увы нет. у меня нет друзей. Но единомышленника я надебсь нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.O.C 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV, совсем друзей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну как есть один, но он в деревне, а я приехал в город учиться, так что надо искать новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый злыдень 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV сказал: Увы нет. у меня нет друзей. Но единомышленника я надебсь нашел как так нет друзей?? ты в детстве в одиночку бегал по чужим огородам и таскал оттуда яблоки, хотя они у тебя в холодильнике есть?? или в футбол во дворе играс сас собой??? у каждого есть круг людей с которым он общается. но будем надеятся, что с напарником тебе реально будет легче. и друзей нельзя найти новых, друзья - это твоя поддержка, которая даёт уверенности (для меня так было и остается) так что не ошибайся с выбором)) (чё-то меня понесло на отвлечённые темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Наметь себе несколько вопросов из "активиста"(например:"привет девчонки,нужно ваше женское мнение...Я изменил своей девушке и не знаю,че теперь делать,подскажите,как мне быть в данной ситуации?" и всё в таком духе) И по мере поступления от них информации задай уточняющие вопросы и сиди слушай их(+ в это время можно прокачаться в наблюдении - следи за её поведением,мимикой жестами,словами и т.д.) Как интересующие тебя вопросы иссякнут говори:"Всё,спасибо девчонки,очень помогли" И сразу отваливай! И так сделай раз 40. Твоя цель - просто подойти,задать вопрос,получить ответ и свалить,ВСЁ! Потом на автомате будешь лЁтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 мне нужен хороший пинок к пункту 1, те подойти. варианты есть как это сделат(ответ-ногами) я знаю проблема скорее нарисованная или выдуманная чем реальная, но она есть и не дает мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV сказал: мне нужен хороший пинок к пункту 1, те подойти. варианты есть как это сделат (ответ-ногами) я знаю проблема скорее нарисованная или выдуманная чем реальная, но она есть и не дает мне покоя Ты дол**еб! Ты сейчас сидишь и кидаешь отмазки,пните меня,а то я не смогу,и голова у тебя забита этим пинком! А ты пойди и СДЕЛАЙ!!! Пусть даже эта девушка будет самая страшная уродливая...Для первого раза сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDV 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ты че на улице час ночи! тем более я сейчас дома в деревне. с понедельника начинаем новую жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 LDV сказал: ты че на улице час ночи! тем более я сейчас дома в деревне. с понедельника начинаем новую жизнь! Понятно,что не прям сейчас! Если в понедельник не сделаешь ни одного такого подхода - перешлёшь мне по почте 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты