Перейти к содержанию
Авторизация  
poore

...на первую свиданку...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Спасибо за то, что существует этот форум! У меня такая проблема. Я не могу вытянуть девушку на свидание. За месяц набрал 30 телефонов – и ни одного свидания. Незнаю почему не вытаскиваются и не встречаются со мной. У меня не получается это.

Важная просьба: все читают и дают свои варианты решения. Но только по своему опыту, которые помогли достичь результата.

У вас были когда-нибудь случаи, когда вам отказывали на предложение встретиться и не хотели идти на первое свидание? И в результате вы всё-таки встретились! Вы говорите «Слушай у меня был такой случай. Я сделал то-то...». То есть советуем кокретные слова и действия. Это важно именно из ОПЫТА. Не надо говорить «Я думаю есть теория такая...тра-ла-ла...». Понятно? Спасибо:)

Поделиться сообщением

приведи примеры твоих отказов тогда на этом примере можно будет дать дельный совет!если существует 30 тел и ни одной встречи,значит проблема в тебе,помоги нам её решить...

Поделиться сообщением

используй интригу и уверенный голос в вызвонах. пытайся записывать звонки чтобы учиться на ошибках, мне это помогает. прослушай вызвоны в соседней ветке и возьми что нить на заметку.

Поделиться сообщением

Совет за совет

когда я отказываю во встрече :

• если парень по телефону тупит и тормозит (чувствую что и на свидании будет с ним скучно)
  • когда говорит медленно и хихикает при этом
  • когда не нравится его голос (а именно - высокий, колеблющийся, не уверенный голос)
  • когда на уровне ощущений непонятна его мотивация (я ему нравлюсь? или просто нечего делать? или он сам не знает чего хочет?)
  • когда приглашает в "никуда"..ну давай, встретимся , а там на месте решим ( у меня мало времени и терять вечер на поиски "места" вообще не катит)
  • когда я понимаю, что у нас вообще разные интересы (я говорю- давай в парке погуляем, хорошая погода, а он - да ты что там одни бомжи)
  • если есть ощущение что парень алкозависимый (ну и прочие зависимости)

Что работает в + даже если встречаться не думала сначала до звонка:

• приятный низкий голос - офигенно располагает
  • четкий и быстрый разговор, без всяких пауз, непоняток, междометий и смешков
  • шутки и юмор (ну зоть раз пошутите в разговоре!!!) это очень важно
  • ощущение что человек В ПОЗИТИВЕ и будет им делиться...(а не ждет чем бы ему заполнить очередной вечер..и как бы кто его повеселил)
  • раза ТРИ я могу его испытать на "прочность", типа "завтра не могу, дел много".." не в кафе я не люблю сидеть это скучно.." и так далее..НО! Если парень остается в позитиве и продолжает настаивать - не тупо настаивать, а весело но с нажимом - конечно, уступлю)

Удачи)

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп. По поводу теорий

Сидит чукча на льду и ловит рыбу. Вдруг рядом вздымается лед и всплывает НАТОвская подлодка. Из рубки вылазиет капитан и спрашивает у чукчи: "Где сдесь база русских?". Чукча махнул рукой в сторону. Капитан кричит в рубку: "Курс зюйд-вест!", и лодка погружается. Через час всплывает подлодка русских, из рубки вылазиет капитан и спрашивает у чукчи: "Куда НАТОвцы поплыли?". Чукча говорит:"Курс зюйд-вест!". А наш капитан ему и говорит: "Слышь мужик, ты не выёживайся, ТЫ РУКОЙ ПОКАЖИ!"

Поделиться сообщением

По просьбе автора. Из моего опыта!!! Такая же была проблема, правда у меня ситуация получше, были свидания, но неважно.

Как я решил проблему? Посути здесь только два пункта:

1. Найти свои ошибки.
    Мои:
    1. разговаривал не тем голосом.
    2. Иногда разговор затягивался, так что мне и ей становилось уже скучно.
    3. Не назначал точного места и времени встречи. Что то вроде, давай во среду в часиков в девять. На счёт места я тебе ещё перезвоню во вторник. После того как перезванивал у болшинства уже находились неотложные дела. То внезапно у подруги день рождения, то учиться очень надо, и т. д. Короче бред
  2. Больше их не делать!

Всё.

Поделиться сообщением

Из личного

1. На позитиве, исправил фразу "куда-нибудь" на интриги - "есть одно место, там очень красиво..." Или "увидишь все сама" ( естественно закидывая интригу должен держать голос, уверенность и все прочее)
  2. бросай в игнор все то, что тебя не интересует - например делай вид что она этого не говорила или подколи по этому поводу и продолжай свое (и в том духе).
  3. Делай вид что ее проверяешь...
  4. Зажимай в рамки - дави на совесть и на различные эмоции и ставь условия из которых трудно выбраться.
  5. Говори такие фразы - "я хочу тебя увидеть" этим ты ей конкретно показываешь свою уверенность, по сравнению с фразами "делать нечего" , "скучно сидеть дома". Покажи что ты не просто собираешься провести время с кем-то, но что ты хочешь встретиться с ней...
  6. При этом используй не только напор, еще и гибкость - Пример:
    1. Упертый парень:
      - Сегодня там-то, во столько-то...
      - "Она я не могу...", "Я не хочу.." , "Почему я должна придти?..."
      - Я так решил...
      Результат плачевный - обычный самец.
    2. Упертый, гибкий и хитрый парень:
      - Сегодня там-то, во столько-то...
      - "Она я не могу...", "Я не хочу.." , "Почему я должна придти?..."
      - Я так решил, хочу тебя увидеть... Хотя нет, давай завтра - что-то голова разболелась... Ладно уговорила, если не будешь меня домогаться встретимся сегодня, то есть показывай, что она сама в этом заинтересована больше тебя. Советую послушать конкурс на лучший вызвон - у Гуча отлично это получается, переворачивать свои желания так, будто она этого у него просит)
      Помни они тестирует нас до тех пор, пока ты не в ней. Когда ты уже войдешь в нее, тогда она расслабится - эту фразу я вспомнил на вчера, когда пол часа разводил девушку (с которой был секс 3 дня до этого) у нее были "дни" и она была дико возбужденна (не без моей помощи =)) но все-равно сопротивлялась, пока я в нее не вошел.
    3. Экспериментируй - тогда твой тон будет таким, что она будет чувствовать не обычного парня =)
    4. Верь в то, чего добиваешься)

Успехов)

Поделиться сообщением

Спасибо! Еще кто что умеет?:)

Попозже выложу сюда самые популярные женские отмазки...

Поделиться сообщением

Scorpio_01 сказал:

Совет за совет

когда я отказываю во встрече :

• если парень по телефону тупит и тормозит (чувствую что и на свидании будет с ним скучно)
  • когда говорит медленно и хихикает при этом
  • когда не нравится его голос (а именно - высокий, колеблющийся, не уверенный голос)
  • когда на уровне ощущений непонятна его мотивация (я ему нравлюсь? или просто нечего делать? или он сам не знает чего хочет?)
  • когда приглашает в "никуда"..ну давай, встретимся , а там на месте решим ( у меня мало времени и терять вечер на поиски "места" вообще не катит)
  • когда я понимаю, что у нас вообще разные интересы (я говорю- давай в парке погуляем, хорошая погода, а он - да ты что там одни бомжи)
  • если есть ощущение что парень алкозависимый (ну и прочие зависимости)

Что работает в + даже если встречаться не думала сначала до звонка:

• приятный низкий голос - офигенно располагает
  • четкий и быстрый разговор, без всяких пауз, непоняток, междометий и смешков
  • шутки и юмор (ну зоть раз пошутите в разговоре!!!) это очень важно
  • ощущение что человек В ПОЗИТИВЕ и будет им делиться...(а не ждет чем бы ему заполнить очередной вечер..и как бы кто его повеселил)
  • раза ТРИ я могу его испытать на "прочность", типа "завтра не могу, дел много".." не в кафе я не люблю сидеть это скучно.." и так далее..НО! Если парень остается в позитиве и продолжает настаивать - не тупо настаивать, а весело но с нажимом - конечно, уступлю)

Удачи)

Весьма поучительный материал :)

Поделиться сообщением

Отмазки. Дополни список...

Это всё от разных девушек. Не от одной. От разных, незнакомых. Как они любят отшивать по телефону. Некоторые отмазки искренние. Но как возбудить желание, чтобы она, несмотря на больную голову, прибежала на другой конец города!

- Антон, давай завтра встретимся, если ты не против. Я просто домой пришла, жутко устала

- Я тебе попозже позвоню.

- Вышли мне свою фотку – не помнит как я выгляжу

- Давай завтра встретимся.

- У меня растяжение ноги.

- Мне на учёбу! Мне учить надо...

- Я делаю уроки.

- Я не успею просто приехать. Поздно...

- Уже поздно сегодня.

- У меня дела.

- Я занята. Сегодня не смогу.

- Я сегодня не могу...

- Я не могу встретиться с тобой сегодня. Я не дома. Я в гостях.

- Я в театр сегодня иду. И у меня нога болит.

- Холодно. Я иду домой. Я хочу кушать, я устала.

- Я заболела. Сегодня не могу. Давай завтра

- А давай я тебе перезвоню через минут 10, а то я сейчас еду в транспорте и ничего не слышно – ну конечно, ДА!! она не звонит.

- Я у подруги сейчас (5 часов вечера). И не знаю во сколько освобожусь. Перезвони мне попозже

- У неет, холодно сегодня. Я мокрая из душа вышла

- Я тебе перезвоню. – ну и конечно же она не звонит

- Блин, извини, но в реале сегодня никак. В следующий раз точно. Созвонимся

Вопрос: КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛО И ПРИКОЛЬНО???

Цель: ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ(потому что я уже знаю что такое "завтра")

Ещё ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМИ СТЕРВАМИ:

Что делать если девушка не поднимает трубку? Что делать если девушка не пришла на свидание? Уже не первый раз такая члень. ДИКО БЕСИТ

Почему после нескольких интриг она уже не ведётся?

Поделиться сообщением

Да было у меня такое, что номеров много - свиданок ноль. Как ни странно вылечилось очень просто. Когда звонишь, то не стоит тупо с первых слов предлагать свидание. Сначала поговоришь на отвлеченные темы, прощупаешь почтву. Находишь, якобы, какие-то общие интересы. Создаешь атмосферу того, что у вас что-то общее есть, создаешь доверие. Ну а потом уже договариваешься о встрече. Лично я так стал действовать, эффективность повысилась значительно:)

Поделиться сообщением

Унитазищще, для начала - самый распространенный способ взятия тех 30 номеров, плиз. в студию. почему так? а потому, что после подгонки процесса ВЗЯТИЯ номера в нужное русло процент вызвона по взятым стал почти 1 к 1. это у меня так.

Поделиться сообщением

За месяц набрал 30 телефонов – и ни одного свидания.

post-9909-1262025485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

та же самая проблема натыкаюсь на отмазки при первой попытке вытянуть на свидание. Отрабатывал упражнение из книги ЖБТ (стр. 194). Нужно было за день прозванить по 50 номерам. Представится, чтобы она вспомнила и предложить встретится.

Вот отмазки которые не смог перевернуть:

- Я сейчас занята, давай попозже поговорим

Брал телефон у друга. Она:

- Что за друг?

- Я не знаю, что я буду делать вечером. Посмотрим.

- Расскажи мне что-нибудь.

- Сколько тебе лет?

- Парень ревновать будет.

- Ни могу очень устала.

- Еще не знаю. Потому что у меня могут быть другие планы.

Узнала что я часто знкомлюсь:

- Любвиобильные мне не нужны. Мне нужен один единственный.

- Я не хочу. Потому что я не помню кто ты.

- Уже договорилась встретится с подругой.

- сегодня не могу

- Я не знаю. Если я не буду занята. Перезвонишь через часика 2.

- У меня уже планы. Вот если бы ты раньше позвонил

- Устала

- У меня парень есть

- Я не встречаюсь с парнями, которых не знаю. Напомни мне.

- Незнаю. Давай может завтра

- Лучше не сегодня. Давай завтра

Она не может меня вспомнить. Я ее тоже:

- Я не встречаюсь так с незнакомыми парнями. Это глупо

- у меня дела. - Какие? - неважно.

- я занята.

- вы наверное ошиблись номером

- заболела (по голосу вроде здоровая)

- не могу. личные проблемы

- я не в городе сегодня.

- кто такой ? я так и не поняла... не могу встретится не зная с кем

- как там погода? холодно будет

- а почему у тебя такой голос грустный (я реально всегда по телефону как груз разговариваю, не люблю просто телефонные разговоры)

Ребята дайте мне обратную связь на эти отмазки, т.е. варианты переворота в нужную сторону.

Цель: чтобы девушка улыбнулась, засмеялась, разогналась, ЗАХОТЕЛА хоть чуть-чуть больше встретится!

Поделиться сообщением

та же самая проблема натыкаюсь на отмазки при первой попытке вытянуть на свидание.

Ребята дайте мне обратную связь на эти отмазки, т.е. варианты переворота в нужную сторону.

Цель: чтобы девушка улыбнулась, засмеялась, разогналась, ЗАХОТЕЛА хоть чуть-чуть больше встретится!

Поднял мертвую тему, которой уже несколько лет)

Из моего опыта, пока не слишком обширного.

Старая прописная истина, проверенная мною в том числе: НЕВАЖНО ЧТО ты говоришь, важно КАК. Кстати, ты говоришь, что тяжело даются разговоры по телефону. А ты попробуй разогнаться сначала. К примеру позвони человеку, от разговора с которым ты получишь позитив. Или же самовнушение. Говоришь себе несколько раз: "Я КРУТОЙ, у нее НЕТ ШАНСОВ устоять передо мной". Ну или что-то подобное. Я пользуюсь - эффект есть. Либо представь, что ты уже давно знаешь эту девушку, которой звонишь, что она уже все решила в положительную сторону насчет встречи, а сейчас просто хочет поиграть с тобой. Это настраивает на игривый тон и тебя, и ей передается, даже по телефону. Главное не раздумывай над ответом долго. Не прогоняй в голове все варианты, это же не шахматная партия: тут вариантов развития событий гораздо больше.

А про отмазки: гни свою линию, настойчиво и с юморком - и она не сможет устоять. Больше шути - это расслабляет человека, что на руку тебе. Банальный, затертый пример:

- У меня парень есть.

- Ха, у меня тоже. Вот совпадение))) Махнемся ими на пару дней??

Вот как-то так, в таком духе.

Надеюсь, что-то полезное из всей этой кучи слов ты выберешь для себя)

Поделиться сообщением

кстати после этого упражнения у меня уже почти неделю каждый день свидание :) круто, да?

Поделиться сообщением

Авторизация