Перейти к содержанию
Авторизация  
Iam

Непонятно поведение девушки

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте) Опишу вкрадце мою ситуацию: учусь с одной девушкой, появилась симпатия,начали встречаться. я знаю точно что нравлюсь ей безумно...до того момента как начали встречаться,она находила время со мной встретиться в любой день и в любое время. сейчас же,когда мы уже вместе,я всё никак не могу её вытащить на встречу,у неё вечно либо дела,либо она кудато идёт с подругой. вот я и не понимаю,по идее,если я ей уж так сильно нравлюсь,как она мне говорит,она должна лететь ко мне на крыльях ночи,а вот чёта не летит. товарищи,объясните пожалуйста её поведение. может я гдето накосячил?

Поделиться сообщением

это похоже на то, что она добилась тебя и ты ей не интересен стал... я прав. ребята?!

Ну как тебе быть, не знаю. У вас точно отношения какие то, ибо с её стороны интерес в этих отношениях, как я понял, не наблюдается?

Поделиться сообщением

в том то и дело что отношения у нас есть...и она оочень обрадовалась когда я их ей предложил.

Поделиться сообщением

Тебе вернуть отношения или понять причины? Если вернуть, то действуй. Например, устрой конкуренцию. Если понять причины... а нафига тебе это?

Поделиться сообщением

мне просто не понятно её поведение..по идее если я ей интересен,а я ей интересен,ели она согласилась на отношения,она должна пытаться провести со мной больше времени,а получается наоборот..дела,дела..

Поделиться сообщением

помоему ты просто не читал книги Лесли Ж)) этот форум, как я понял для тех кто прочел и практикует именно соблазнение) не втему тобишь ты чел!))

Поделиться сообщением

Чувак, попробуй сделать так: "Скажи ей, что бы она временно тебе не довала о себе знать. И не звонила тебе.. Скажи, я запутался в себе и мне надо распутаться. Я тебе сам позвоню." У меня вроде бы получилось. Она стала проявлять интерес ко мне по новой. И писать смс на следующий день

Поделиться сообщением

Да приди ты к ней домой! С бутылкой менералки, булочкой и кетчупом! (булочка должна быть сладкой! ЭТО ВАЖНО!) Присядьте! Возьми стакан, налей менералки, и кинь туда лимон (если нету, почлен) Вытащи булочку, облей её кетчупом. И положи на стакан с менералкой!

Она будет за этим наблюдать! А потом РЕЗКО!! РЕЕЕЕЕЕЗКО! целуй её и тащи трахать! Не дает, прожиамай, с глазами САМЦА! И ТРАХАЙ! Дальше импровизируй)

Поделиться сообщением

отправляй её в пешее приключение с эротическим уклоном

Поделиться сообщением

Авторизация