Перейти к содержанию
Авторизация  
pump

как усилить эффект...

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая! девушка приносит на встречу со мной цветы или конфеты. Как усилить эффект?) тобишь что сказать, и как реагировать, чтобы ей хотелось всегда делать мне приятно и дарить больше ?? Ж)

Поделиться сообщением

вспомни как реагируют девушки на подобные вещи, переиграй на свой лад :)

Поделиться сообщением

эм.. если бы я еще видел как они на это реагируют Ж)) я же не дарил никада ()_о просто отвечать типа: "спасибо мне приятно" мне показалось малоэффективным! мб нада больше эмоций?? Ж))

Поделиться сообщением

pump сказал:

эм.. если бы я еще видел как они на это реагируют Ж)) я же не дарил никада ()_о просто отвечать типа: "спасибо мне приятно" мне показалось малоэффективным! мб нада больше эмоций?? Ж))

попробуй выразить это так, что бы тебе очень понравилось и в селд раз она точно угадает какие цветы твои любимые, в пример возьми орхидеи(одни из самых красивых и дорогих), если девушка запала на тебя то точно их подарит тебе, не всякие швоздики да хринзантемы. женщины живут эмоциями ты это сам знаеш. так попробуй выразить только одни позитинвные

Поделиться сообщением

ну мысль вроде ясна.. но хотелось бы по существу! что конкретно сказать-) примеры нужны!

Поделиться сообщением

даже не знаю.... Может так? "Это мне???? ПРАВДА???? (И как в фильмах о глупых блондинках, прыгнуть на неё с объятиями и поцелуями =) вести себя как ребёнок, которому подарили самую лучшую игрушку.) Думаю если в замен, сделать ей тоже не обычный подарок... или хотя бы, устроить ей не обычное свидание..... А потом каким нибудь образом намекнуть ей на то, что если она будет часто дарить тебе подарки, её будет ожидать взаимность.. Вот моё мнение, как тебе оно?

Поделиться сообщением

ахахах Ж)) прыгнуть на нее.. мне нравится! -)))) нада попробывать Ж))

Поделиться сообщением

Ситуация такая! девушка приносит на встречу со мной цветы или конфеты. Как усилить эффект?) тобишь что сказать, и как реагировать, чтобы ей хотелось всегда делать мне приятно и дарить больше ?? Ж)

Надо хвалить её за это, можешь целовать в щёчку и делать небольшие комплименты, ты должен хвалить её за то что она старается тебе понравиться, ты замечал когда нибудь что делают девушки когда им даришь чего нибудь вот и веди себя также..Лыба до ушей, и радость полных штанов =))

Поделиться сообщением

Цитата
даже не знаю. Может так? "Это мне???? ПРАВДА???? (И как в фильмах о глупых блондинках, прыгнуть на неё с объятиями и поцелуями =) вести себя как ребёнок, которому подарили самую лучшую игрушку.) Думаю если в замен, сделать ей тоже не обычный подарок... или хотя бы, устроить ей не обычное свидание..... А потом каким нибудь образом намекнуть ей на то, что если она будет часто дарить тебе подарки, её будет ожидать взаимность.. Вот моё мнение, как тебе оно?

По мне.. БРЕД.. Что за радости? тебе цветы дарят часто! Это НЕ неожиданность для тебя. Ты же самец. А тут.. Как будто в первый раз. Можешь сказать. Мммм, мне приятно когда мне дарят цветы. Это уже 4 букет за эту неделю. Кстааааааати, почему ты выбрала именно ЭТИ цветы? Ты знала?

Она: Нет. А что, это твои любимые? Я угадала??

Ты: Улыбка до ушей, с эмоциями сказать ДА!

И ты говоришь НЕТ! И каменную миму))

PS

Цитата
Надо хвалить её за это, можешь целовать в щёчку и делать небольшие комплименты, ты должен хвалить её за то что она старается тебе понравиться, ты замечал когда нибудь что делают девушки когда им даришь чего нибудь вот и веди себя также..Лыба до ушей, и радость полных штанов =))

Вот это мне нравится, а то пост выше.. РААААДОСТЬ! Прям до облаков.. Зачем?.. А то что похвалишь, это да... Пусть чувствует себя ниже тебя.. Будто она учиница сдавшая экзамен. А ты учитель, хвалишь её.. В общем, я думаю, ты меня понял))

Поделиться сообщением

хммм.. вот это мне реал подходит!!) поцелуй в щечку это будет клево! типо хорошая девочка, ты заслужила от меня поцелуй Ж))

ilia.garsia сказал:

По мне.. БРЕД.. Что за радости??? тебе цветы дарят часто! Это НЕ неожиданность для тебя. Ты же самец. А тут.. Как будто в первый раз. Можешь сказать. Мммм, мне приятно когда мне дарят цветы. Это уже 4 букет за эту неделю. Кстааааааати, почему ты выбрала именно ЭТИ цветы? Ты знала?

Она: Нет.. А что, это твои любимые? Я угадала??

Ты: Улыбка до ушей, с эмоциями сказать ДА!

И ты говоришь НЕТ! И каменную миму))

хааа ну это круто, но както жестковато немного? надо ведь чтобы ей было приятно дарить мне

Поделиться сообщением

Я выше отредактировал свой пост. Не заметил пост Тимбы)) Прочитай еще раз))

Ах да, и кстати, мне для своего интереса)) Ты сколько уже в теме?

Поделиться сообщением

ilia.garsia сказал:

Я выше отредактировал свой пост. Не заметил пост Тимбы)) Прочитай еще раз))

Ах да, и кстати, мне для своего интереса)) Ты сколько уже в теме?

прочел, ясна твоя позиция. в теме всмысле на форуме?()_о)) или где?)

Поделиться сообщением

Авторизация