ARS 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ______.amr перед звонком вот ,что было http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=16081 Знаю,что можно было бы вызвонить лучше и встретиться,но я же только учусь=) ...будут ещё звонки,телефонные разговоры и вызвоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slk 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Нормально поговорил. Мне понравилось. Вижу, с настойчивостью у тебя все в порядке, гибкости не хватает правда немного (развивайся в этом направлении), а так хорошо. Была даже пара тройка прикольным моментов, где "поржал" . С интрижкой в начале тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustem 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 deneg zhalko, da eshe i sebe cenu nabila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeArs 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 По-моему: Долго заморачиваешься, отсутствует настойчивость, прожимай, а не упирайся. Прошибай ей голову разными нелепостями. Играй в романтика, подонка. В плюс: "Ну какая же нормальная девчёнка так делает" - оценочный фрейм, но реакция на него со стороны девушки по-моему никой была совсем... В минус: "Ну... давай тогда в Пн после занятий" - пошёл у неё на поводу, показал что бегаешь - у тебя времени много, а она вся такая деловая... Запись в формате mp3: http://depositfiles.com/files/yppbxi6j8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ciaramitaro 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Зачем упрашиваешь? Выглядишь как паренёк,который понял,что прое**л свой шанс и пытающийся реабилитировать.Будь уверен,она это тоже поняла. Эй хотелось,но кололась из-за расстояния,а седеть и ждать не понятно чего это не айс,вдруг опять протупишь... А про друзей и что есть кому греть - это цену начала набивать. Так что,встречайся с ней в след раз и бери быка за рога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARS 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо Други!) Цитата Запись в формате mp3: http://depositfiles.com/files/yppbxi6j8 за это отдельное спасибо,LeArs!))) Цитата с настойчивостью у тебя все в порядке, гибкости не хватает правда это точно! можно было бы больше фишек использовать и ,как сказал LeArs, всякие нелепицы. Цитата Зачем упрашиваешь? Выглядишь как паренёк,который понял,что прое**л свой шанс и пытающийся реабилитировать.Будь уверен,она это тоже поняла... я это тоже заметил, когда прослушивал) Цитата Эй хотелось,но кололась из-за расстояния,а седеть и ждать не понятно чего это не айс,вдруг опять протупишь...Так что,встречайся с ней в след раз и бери быка за рога! моя любимая фраза!...Мы с ней постоянно в коледже видимся.Если на свиданке накосячу,то на следующий день все в коледже будут знать(девок там тьма).И поэтому побаиваюсь делать большие шаги в развитии наших отношений.Можешь чтонибудь посоветовать(всё изложено в теме "Уровнем выше")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeArs 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Забивай на обсуждения, это же МОРАЛЬ, расширай рамки, прыгай выше головы. Получается что ты заморачиваешься над тем что кто-то будет тебя обсуждать и это мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARS 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 )))) Тогда так))) Как возбудиться сильно, когда есть мандраж и немножко волнения? Если есть какойто супер способ то я прямо скорей-скорей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik555-82 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знаю какое время года там было во время вызвона, но стоять дожидаться паренька на платформе час, два. может больше - этт незачётно. она уже на срыве - вот вот "электричество" подъедет и она укатит к маме в Подмосковье. и терять время ради 5-ти минутной встречи для того чтоб ты реабилитировался – это не вариант.на понедельник нормально "набился", только самому надо рулить ситуацией. она тебе с утра – а ты ей хор давай вечером, говорит на 3-ем этаже, а ты ей неее не катит, согласен с тобой встретиться на 4-ом. ну короче самому решать, а не ей. - ну вроде из негатива ты её вывел)) - ты же девушку то знаешь!!! Если она сама уже с тобой на интимный уровень перешла надо ей на встречу идти. не надо теряться)) а так не плохо в целом ))) ….я тоже иногда нахожусь около дома – прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Если чесно и без обид-шняга-шняжная))) У меня ощущени,что общаются какие то 2ва задрота-очкарика!))))))Мне это напомнило дом-2!Венцеслав Венгражановский и Жанна)))))других мыслей у меня просто нет))))Без обид,тебе нужно тренероваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARS 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Без обид чувак, но ты смотришь ДОМ-2. Если выкинуть из твоего поста мега откровение, про то, что нужно тренироваться, то сообщение вообще ни очем. Ты ...это, что сказать то хотел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты