Перейти к содержанию
Adamanser

Как вы относитесь к компьютерным играм?

Отношение к компьютерным играм  

342 пользователя проголосовало

1. 1. Я имею в виду именно те, на которые многие люди "подсаживаются"(Линейка,KС 1.6 и т п)

• Поиграть можно, но деньги вкладывать не буду
      77
    • Поиграть можно и вложить немного денег( рублей 300) не вижу ничего зазорного
      20
    • Не хватает времени на такие игры
      27
    • Вышел из этого возраста. Теперь я Стиляга Намбе Уан=)
      24
    • Раньше играл, но теперь негативно отношусь к такого типа играм
      56
    • Раньше играл, и сейчас в принципе не прочь
      41
    • Вообще компа/интернета нет))
      3
    • Я тащусь от таких игр и никто и ничто не помешает мне играть в них
      13
    • Негативно
      36
    • Позитивно
      14
    • Адамансер опять нахреначил много ответов на свой вопрос, мне было лень их читать, и поэтому я выбрал этот ответ
      27

Рекомендуемые сообщения

Линейка и КС ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!!!!!!!!!!

играл и в линейку и в кс, линека в прошлом, а кс это так, как вконтакте посидеть.

Кстати недавно думал над этим, СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ = НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, за исключением того если ты так деньги зарабатываешь

Поделиться сообщением

Вышел из этого возраста. Раньше играл в EVE Online.

Поделиться сообщением

Раньше играл World Of Warkcraft, а сейчас не навижу его, за то что она забрал моё 15 и 16 летие, хочу чтоб онлайн игры исчезли с этого мира:)

Поделиться сообщением

Реальность куда интересней всех этих игр, хотя иногда (редко) для разнообразия можно немного позадротничать)))

Поделиться сообщением

Пока убиваю все время играми... Так как делать нечего!

Все кто играет в CoD mw2 пишыте, посмотрем как вы в етой сфере)))

На етот шедевр мне НЕ жалко личного времени! =)

Поделиться сообщением

А я вообще не играю, пустая трата времени!

Поделиться сообщением

Проголосовал за "Раньше играл, но теперь негативно отношусь к такого типа играм"

неинтересно стало играть. когда то давно да, потом вские турниры городские все это просто вызывает сейчас отвращение. если только просто убить время нечем, то могу поиграть в классический тетрис. все.

Поделиться сообщением

Интересно, а почему нет до сих пор игры “СОБЛАЗНИТЕЛЬ 3D” ? Я думаю, половина бы форумчан в нее успешно бы рубилась днем и ночью прокачивая свои навыки в соблазнении в прямом смысле слова. Нужно предложить Лесли эту гениальную идею. А то все уже исчерпано. Все книги написаны и все песни спеты (сперты).

Лесли может быть первым, кто создаст данную игру из всех тренинговых компаний. В игре, например, будет несколько стартовых персонажей: Браток, Подонок, Неудачник, Ботаник, Активист, Мазахист, Задрот, Романтик, Качок и т.п. И каждый начинающий соблазнитель может выбирать героя близкого по духу и начинать бой с покорением виртуальных женских сердец.

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик
Sergei_MB сказал:

Лесли может быть первым, кто создаст данную игру из всех тренинговых компаний. В игре, например, будет несколько стартовых персонажей: Браток, Подонок, Неудачник, Ботаник, Активист, Мазахист, Задрот, Романтик, Качок и т.п. И каждый начинающий соблазнитель может выбирать героя близкого по духу и начинать бой с покорением виртуальных женских сердец.

:megalol: Ага. Лучше придумать таких героев игры - Романтик, Активист, Сексуальный провокатор, Подонок, Баклан, Идиот, Пихапёр, Стиляга, Мастер и Дрочер. :megalol:

Поделиться сообщением

Влад красавчик сказал:

:megalol: Ага. Лучше придумать таких героев игры - Романтик, Активист, Сексуальный провокатор, Подонок, Баклан, Идиот, Пихапёр, Стиляга, Мастер и Дрочер. :megalol:

Точно!

А потом создать еще и сетевую версию, платную. Игроки бы покупали артефакты: одежду, машины, квартиры, гандоны (как броню)… В общем, зря наверно мы это Лесли рассказали. Нужно было самим этим заняться. Бабла бы срубили немеренно.

Поделиться сообщением

Цитата
Ага. Лучше придумать таких героев игры - Романтик, Активист, Сексуальный провокатор, Подонок, Баклан, Идиот, Пихапёр, Стиляга, Мастер и Дрочер.

Нет, неудачник это 1 уровень, Идиот 2 уровень, Пихапёр 3 уровень, Стиляга 4 уровень, и Мастер 5 уровень.

Персонажа моделируешь сам. Делаешь базовае навыки: Интелект, Здоровье, Сила, Енергия. Исходя из которых ты - Качёк либо Интелигент, Браток, неудачник, задрот и т.п. Дальше подбираешь одежду, даются стартовые ресурсы(деньги, внешность) либо вообще не даются - самый высокий уровень сложности.

И начинаешь прокачивать навыки(делать упражнения). Дальше проводишь первые свидания и пошло поехало) Общаешься с девушкой - выбираешь варианты ответов либо действий. От прокачки навыков - вариантов действий и ответов становиться больше.

Поделиться сообщением

Пля а это идея, интересно с чего начать.Если отправить идею какой нибудь нвидии или 1с они же стыбрят идею и хрен что дадут.А среди таких как мы она была бы популярной :)

К тому же на телефоне есть подобная игра, называется "грязный джек"

Поделиться сообщением

Ну погоди сказал:

Нет, неудачник это 1 уровень, Идиот 2 уровень, Пихапёр 3 уровень, Стиляга 4 уровень, и Мастер 5 уровень. Персонажа моделируешь сам. Делаешь базовае навыки: Интелект, Здоровье, Сила, Енергия. Исходя из которых ты - Качёк либо Интелигент, Браток, неудачник, задрот и т.п.

Дальше подбираешь одежду, даются стартовые ресурсы(деньги, внешность) либо вообще не даются - самый высокий уровень сложности. И начинаешь прокачивать навыки(делать упражнения). Дальше проводишь первые свидания и пошло поехало) Общаешься с девушкой - выбираешь варианты ответов либо действий. От прокачки навыков - вариантов действий и ответов становиться больше.

Гениально! Можно создавать бизнес-план.

Поделиться сообщением

На разработку подобной игры понадобиться не менее 1 млн. зелёных, а иначе выйдет очередной русский треш... а популярность она будет иметь у всех... задротов, стиляг, офисных роботяг, би-девушек..)

Поделиться сообщением

WoW Cataklyzm the Best :yahoo:

Sergei_MB сказал:

Точно!

А потом создать еще и сетевую версию, платную :) Игроки бы покупали артефакты: одежду, машины, квартиры, гандоны (как броню)… :megalol::megalol: В общем, зря наверно мы это Лесли рассказали. Нужно было самим этим заняться :) Бабла бы срубили немеренно.

Ну тогда можно назвать Берковы недоводимым до оргазма Босом))

Поделиться сообщением

Гость Влад красавчик

???, +1 :megalol::megalol::megalol: Ржал тут как ненормальный. :megalol:

Я еще предлогаю, что процесс игры будет такой - мышкой можно управлять соблазнёром (героем игры) если подбегаешь на улице к девушке, то нажимаешь на Enter и на клавиатуре сам набираешь текст который соблазнёр скажет девушке, чтобы её открыть и заговорить с ней! 

Вобщем, это реальныя тема. Sergei_MB, ты зря здесь озвучил свою идею, так бы мог стать миллионером. 

Поделиться сообщением

??? сказал:

a1220b819d39bbeddfd2650b2fa8f686_1.jpg

:)

Жгете пацаны!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Sergei_MB сказал:

Интересно, а почему нет до сих пор игры “СОБЛАЗНИТЕЛЬ 3D” ? Я думаю, половина бы форумчан в нее успешно бы рубилась днем и ночью прокачивая свои навыки в соблазнении в прямом смысле слова. Нужно предложить Лесли эту гениальную идею. А то все уже исчерпано. Все книги написаны и все песни спеты (сперты).

В игры не играю уже,но вот в такую,однозначно поиграл бы с удовольствием.Правильно написал Сергей,что все книги уже по несколько раз перекопированы псевдо писателями и выданы за свои и нового уже ничего не будет,наверняка.а вот проверить свои навыки и способности развлекаясь за компом,идея супер.Автору +.Лесли отзовись!)

Поделиться сообщением

Гениально.Всё с сегодняшнего дня начинаю копить деньги на разработку такой игры...

Поделиться сообщением

Прикольная задумка!

По теме - играю иногда в Герои 3 (отличная игра когда есть пара часов отдыха, хоть и старенькая а не устаревает) или в дурака онлайн. Если занятся нечем или хочется себе мозг не парить. Вообще игра должна приносить удовольствие - над ней не нужно долго и муторно задумыватся или задротничать часами... Если конечно ты с помощью игры не развиваешь себе что-нибудь (как вариант - стреляли - реакция, квесты - логика, стратегии - стратегическое мышление)))

Поделиться сообщением

Играю в Warhammer 40000 DoW DC с кучей модов всяких))) игра старенькая, но имхо лучшая в этом жанре)

Но реже, горррраздо реже

Поделиться сообщением