Перейти к содержанию
Авторизация  
sanek

не работают фишки...

Рекомендуемые сообщения

понравилась девушка в клубе( цель). была с подругой( у подруги есть парень, но в клубе его не было)...подошел к подруге, пообщался, потом к цели...реакция полное безразличие...( конкуренция не работает! может из-за того что она знала, что у подруги есть парень?? но должно же работать бессознательное!) но телефон оставила. звонил, о встрече так и не договорились, по настроению она явно не хочет... смс-интрига. в ответ только 1 смс...не знаю что делать. как выцепить, как вызвать интерес???

в принципе свой косяк понял. не вызвал заинтересованности при знакомстве...но я не представляю как это можно сделать в клубе...

я конечно понимаю, что отдельно взятая девушка не стоит такой затраты ресурсов...но понравилаааась!!!! значимость ее для меня высока , с этим тоже ничего не могу поделать...

Поделиться сообщением

Такаяже проблема с интригой, даже вызвав интерес интрига не работает - приходит только 1 смс, интригуешь дальше тупо игнор )))

Поделиться сообщением

понизь значимость той девушки для себя

оставь телефон где-нить под подушкой и соблазняй других :) через месяц или два попробуй снова

Поделиться сообщением

Не работают эти фишки, но есть и другие...В принципе, можно постараться выправить ситуацию, но предупреждаю - это будет сложно и гарантий нет...но попробовать можно. Напиши поподробнее про девушку, имя и телефон не нужно, но бальность, внешность, манера общения - это важно. Еще такой вопрос - лидер она или подруга? Вообщем, если ты еще не остыл, пиши, подскажу.

Поделиться сообщением

Авторизация