Перейти к содержанию
Авторизация  
killer319

Стиль подонка и уголовный кодекс

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Могут ли наказать человека если он скажет девушке как написано в книге типа "Привет девушка!", если девушка окажется знающей уголовный кодекс или рядом будет замаскированный сотрудник МВД грозит ли подобное высказывание наказанием или штрафом?

Поделиться сообщением

:megalol: Ты походу совсем не понимаешь принцип этого стиля. Наказание или штраф за что? Конечно если ты подойдешь и как быдло будешь предлагать совокупляться или просто унижать девушку, могут и забрать в участок.

Поделиться сообщением

Ну как за что за оскорбление. Сам прикинь подходишь к девушке незнакомой на улице и начинаешь диалог с этой фразы. Привет девушка!

Что будет после этого?

Поделиться сообщением

killer319 сказал:

Ну как за что за оскорбление. Сам прикинь подходишь к девушке незнакомой на улице и начинаешь диалог с этой фразы. Привет девушка!

Что будет после этого?

проверял ? если ты будешь делать это из любви, с позитивным намерением, то все нормально. Она воспримет это как прикол. Нежели когда подходят и начинают грубым голосом в обиду говорить "А давайте щас на все забьем и пойдем потрахаемся". Представь к тебе так девушка подошла и сказала все это со строгим лицом :punish:

А еще лучше иди и проверь это, иначе зачем на сайте сидишь ? Надо эксперементировать. 

Поделиться сообщением

грозит,кастрируют, дадут 15 лет кунилигусных работ в бардели где собираются пенсионерки-бабочки

Поделиться сообщением

А что такого "подонкового" в фразе "привет девушка"?! Автор курнул? "привет девушка" - эт ближе к романтику, или активисту... Но уж точно никак не к подонку.

Поделиться сообщением

Veresan, ну , там типа антимат стоит )

и кстати - литературное слово ж )

Поделиться сообщением

Вротмненоги, сорри. =) Типа "собака женского рода" ?

Предлогаю ввести новое упражнение: Подойти к 10 милиционерам и сказать "здарова, жезл в попку себе за 100 руб на спор запихнешь?" - МЕГА ПРОСВЕТЛЯЕТ =) Я имею ввиду, что не стоит бояться того, чего вам не нужно бояться. Познакомиться можно простым приветом, а все упражнения - просто для того чтобы знать, типа "Да, я могу подойти к ней и ущипнуть за попу, я крут.". Так что не надо делать это "для галочки", если хотите - делайте, хотите знакомиться и совокупляться - знакомьтесь и трахайтесь, а не дурью майтесь.

Поделиться сообщением

Что будет после этого?

Если скажешь с улыбкой, ничего не будет. А с другой стороны не зацикливайся на этом, пробуй другие упражнения.

Поделиться сообщением

Это мораль, закон, фильтр для слабых. Орудие управления сильным над слабым. Делай вывод. Если покажешь себя сильным, то тебе сойдет с рук, и не такое. Все есть в книге

Поделиться сообщением

Авторизация