Перейти к содержанию
Авторизация  
BacK

Ваше мнение/Кино

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девушкой на дне рождении друга. Забил встречу на выходных. Вопрос стоит ли на первом "свидание" идти в Кино ? :wub: Платить ли за неё ? :fslap:

Поделиться сообщением

Я думаю вести девушку в кино не нужно, предложи просто погулять пообщаться. В первое свидание узнай о нем, расскажи о себе, чем увлекается, что почем. А так если каждую малознакомую девушку водить по кинотеатрам, так всех денег мира не хватит. Первое свидание обычно небольшое, в отличии от последующих, девушка должна к тебе немного привыкнуть, а так она привыкнет только к экрану кино.

Но если поведешь все таки в кино, я думаю стоит заплатить, ты же ее приглашаешь! Даже в самом вопросе сомнение "хочу ее в кино сводить, а платить не хочу", т.е. хочу с девушкой пообщаться, но вдруг заплачу за нее, а она потом меня опрокинет.

Поделиться сообщением

Познакомился с девушкой на дне рождении друга. Забил встречу на выходных. Вопрос стоит ли на первом "свидание" идти в Кино ? Платить ли за неё ?

На хрен тебе на первом свидании идти в кино??!!! Тебе надо с ней контакт наладить, соблазнять, а ты ее потащишь на экран пялиться. В любом случае если приглашаешь ты, то и платить должен ты!

Пригласи ее просто погулять ну или в какую-нибудь кофейню. Общайся с ней, соблазняй, интригуй, короче используй все фишки. А уже потом можно развести ее на бесплатный поход в кино.

Поделиться сообщением

Аха, все прально, не надо вести в кино, тебе надо узнать ее поближе, чо почем, ты ж в магазине не покупаешь сразу телефон, узнаешь чо там, какие функции, какие изъяны, я говорю образами, никого не хочу обидеть, на примерах проще объяснять! А если уж повел, то плати!

Поделиться сообщением

Значит пойдём на пароходике поплаваем )))

Поделиться сообщением

Пароходик-тоже не вариант! Долго на одном месте-скучно и располагает к дружеской беседе! Тебе это надо?

Для начала надо вместе что-то сделать, объединиться для какого-то дела!(например, говоришь, что нужно другу подарок купить, мол, помоги выбрать!) Тем самым ты вызовешь к себе доверие! Она будет охотней с тобой перемещаться с места на место!(у Лесли это описано!)

Прочти книгу-перед свиданием!Хоть что-то да отложиться-и используй стратегию самца!

Поделиться сообщением

Значит пойдём на пароходике поплаваем )))

Тащи к месту траха! Если хочешь расчитывать на дальнейшие встречи, из своего опыта замечу что со всеми девушками с которыми на 1 свидании была попытка секса или даже не всегда успешная, то была 2 и ещё встречи которые всё равно привели к сексу, но было очень много встреч где после 1 свидания невиделись больше никогда.....это когда вот были встречи на- параходиках, ресторанчиках, киношках, и просто пройтись по городу аллеям итд..делай вывод!

Поделиться сообщением

Платить за девушку в кино не нужно:) ты же не её спонсор , пускай каждый заплатит сам за себя ! еще и на попкорн развести можно:) но как сказали уже умные люди , кино - это не вариант для первой встречи , как и пароход , но было бы прикольно его использовать на втором свидании(придумай какие нибудь фишки , скинь её с него:D) , а для первого понравился совет Гамлета , используй его:)

Поделиться сообщением

Авторизация