LySeVi 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Тукая проблема: мне 25, работаю преподом. По роду профессии голос стал громким и немного грубым хрипловатым (чуть-чуть). Из за этого, когда начинаю шутить, девушки воспринимают это не как шутку, а как серьезные намерения. Есть ли способ решения данной проблемы. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлуша 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Есть, нужно научиться управлять им. Можешь упражнения в инете поискать, если что, могу свои фишки написать сюда, как рулить своим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухаммад 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 кидай свои фишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenewille 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Бывает (Не обижайся) люди просто то шутить не умеют,то вставить шутку где надо.аудио с твоим голосом тут нет потому сказать оч тяжело в чём правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Лаер 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Главное быть уверенным в себе, любить себя, говорить себе какой ты хороший, и что твой голос тебе нравится. Помни такую вещь - "Состояние передается". Ты уверенно себя чувствуешь, не задумываешься о мелочах, она чувствует себя с тобой легко и открыто общается с тобой. Действуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylver 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) LySeVi, друг, мягким голосом ведут беседу девушки...Решение оч. простое! Говори помедленнее и изменяй (то повышая, то понижая) тон голоса, и вас будут воспринимать, как умеющего хорошо общаться. З.Ы. то что голос немного хрипловатый - это только плюс Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Есть, нужно научиться управлять им. Можешь упражнения в инете поискать, если что, могу свои фишки написать сюда, как рулить своим голосом напиши,интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты