Перейти к содержанию
LySeVi

Проблемы с голосом.

Рекомендуемые сообщения

Тукая проблема: мне 25, работаю преподом. По роду профессии голос стал громким и немного грубым хрипловатым (чуть-чуть). Из за этого, когда начинаю шутить, девушки воспринимают это не как шутку, а как серьезные намерения. Есть ли способ решения данной проблемы.

Изменено пользователем admin

Поделиться сообщением

Есть, нужно научиться управлять им. Можешь упражнения в инете поискать, если что, могу свои фишки написать сюда, как рулить своим голосом:)

Поделиться сообщением

Бывает (Не обижайся) люди просто то шутить не умеют,то вставить шутку где надо.аудио с твоим голосом тут нет потому сказать оч тяжело в чём правда.

Поделиться сообщением

Главное быть уверенным в себе, любить себя, говорить себе какой ты хороший, и что твой голос тебе нравится. Помни такую вещь - "Состояние передается". Ты уверенно себя чувствуешь, не задумываешься о мелочах, она чувствует себя с тобой легко и открыто общается с тобой.

Действуй!

Поделиться сообщением

LySeVi, друг, мягким голосом ведут беседу девушки...Решение оч. простое! Говори помедленнее и изменяй (то повышая, то понижая) тон голоса, и вас будут воспринимать, как умеющего хорошо общаться.

З.Ы. то что голос немного хрипловатый - это только плюс

Изменено пользователем Sylver

Поделиться сообщением

Есть, нужно научиться управлять им. Можешь упражнения в инете поискать, если что, могу свои фишки написать сюда, как рулить своим голосом:)

напиши,интересно.

Поделиться сообщением