TwIm 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно вот такой вопрос у мя назрел) что делать если твоя девушка к примеру уехала на юг и после клуба по пьяни переспала с кем нить) простить?! или послать!? допустим она сама вам в этом призналась) сказала что любит, а то было просто из-за перепитого) ну а сами вы естестсвенно самцы) налево и направо тоже ходите=) ну так вот, как бы поступили вы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Смотря какие у тебя планы на неё мне кажеться..Если больших планов нету, то покажи что тебе реально пофиг! Если любишь и нравиться, то сделай как Лесли рассказ есть самый лучший на мой взгляд..там чётко Лесли ставит девушку на место назвав её шлюхой за то что у неё вообще появилась мысль с кем то переспать... http://www.lesley.ru/lesley-969.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 То что ты самец и гуляешь на право и на лево это одно и к данному вопросу совсем не касается!!! А то что она поиграла в честность и рассказала тебе, то она просто ДУРА!! Кидай сразу же не раздумывая. В любом случае ты уже доверять ей не сможешь. Что бы она тебе не говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noFace 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А ты не задумывался над тем, сколько может быть еще такого, чего она тебе не рассказывала. И это не только твоей девушки касается, а вообще всех (и девушек и парней) Исходить надо из того, что ты хочешь...если тебе она безумно нравится и тебе с ней супер, больше ничего не хочешь...но только на холодную голову это надо обдумать...то возможно есть смысл простить...надо быть взрослым и понимать, что красивые сказки про верность зачастую лишь сказки. А если это все было просто так...то иди дальше Еще 2 момента Ее измена - это значит, что что-то в тебе не так...ей понравился другой...Кто-то там лучше чем ты...помоему надо разобраться, может ей чего-то не хватает...например, немного дикости в ваших размеренных отношениях (как подсказка то, что она выпила и нашла приключения)..это всего лишь мое предположение...а ты подумай Нет верных девушек (как и парней кстати) - есть умные парни... Могу много примеров привести...суть такова, что девушки постоянно рассказывают о том, как они любят своих парней (это все на трезвую происходит), жить не могут, самое дорогое в жизни, счастье в чистом виде...а потом я делаю всякие неприличные вещи с ними... Мораль такова: девушки привыкают, им наскучивает однообразие и они очень даже не против повеселиться, если мальчик им по вкусу и все сделает гладко...а парень об этом не узнает...завтра она опять его любит. Отношения это труд - расслабился...кто-то за тебя напряжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwIm 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ну вообще от меня ей только лишь внимания не хватает. походов в кино) чтобы я её куда то водил) задаривал подарками) она постоянно по этому поводу ноет=) в плане секса обычно оч разнообразно всё и вся=) мне кажется что это просто было из-за перепитого) потому что в плане секса я её переудовлетворяю обычно) т.е. она потом 1-2 дня даже думать о сексе не хочет ну я ваще как бы простил) мы всё таки не муж с женой) да и она поняла что от меня тяжело что то утаить) просто мы с ней уже больше 2ух лет вместе) расставались на какое то короткое время и снова были вместе) щас уже почти год без расставаний) чесн гря с 1ой стороны мне приятно что мою девушку хотят, и что она убедилась что лучше чем со мной секса она врятли от кого то получит с другой стороны, не приятно что какой то пьяный парень её жарил) хотя исходя из её слов, жарил это слишком громко сказанО) вообще понял по себе что заметить измену у девушки с которой ты давно уже спишь, проще пареной репы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noFace 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Может случится также ситуация, когда она подумает, что ты на все готов ради нее и все ей простишь, что ты от нее безума, что ты безхарактерный. простить можно, но под каким соусом!! Короче если прощаешь "я тебя понимаю моя курочка, пообещай больше так не делать" - это плохо, а если со скрипом, не хотя. то это получше Аккуратней с кино с подарками. это значит ей эмоций не хватает, общение стухает. ей скучно одним словом, постоянно одно и тоже. Ей по ходу нужны острые эмоции. может она хочет секс в метро. Возьми на заметку. со своей девушкой. когда действительно все серьезно, есть смысл иногда ее баловать чем-то необычным. удивлять..ну секс на кровати, даже с королевой красоты надоест через какое-то время. поставь себя на ее место. тебе ж тоже хочется что-то новое. новое, потом перерыв. чтоб как в дестве было ощущение праздника и небольшого чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата ну вообще от меня ей только лишь внимания не хватает походов в кино) чтобы я её куда то водил) задаривал подарками) она постоянно по этому поводу ноет=) ей не хватает внимания и поэтому она пошла совокупляться с другим самцом??????TwIm чего то ты глупость говоришь!!!! Цитата чесн гря с 1ой стороны мне приятно что мою девушку хотят Б.. мою девушку тоже хотят, друзья заглядываются, но это не значит что ее должны е....ь. Пусть смотрят, завидуют. А если узнаю про измену, пойдет она куда-нибудь подальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Talisman 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 TwIm сказал: Собственно вот такой вопрос у мя назрел) что делать если твоя девушка к примеру уехала на юг и после клуба по пьяни переспала с кем нить) простить?! или послать!? допустим она сама вам в этом призналась) сказала что любит, а то было просто из-за перепитого) ну а сами вы естестсвенно самцы) налево и направо тоже ходите=) ну так вот, как бы поступили вы?) уехала на юг-значит не будет твоего внимания,а если не будет твоего,значит будет чужое обязательно,особенно на курортах здесь уже вопрос твоей значимость для девушки,она может флиртовать и динамить всех,вспоминая каждый раз тебя,а может и нет. Старая добрая поговорка "Пьяная девушка "вкусняшке" не хозяйка". Думаю само за себя говорит.У меня в правилах покрайней мере "Если хочешь встречаться со мной-то завязывай с бухлом,мне не нужны тупые больные дети". То,что призналась тебе,значит что ее это сильно волнует и ваши отношения ей далеко не безразличны,она боиться их потерять.Ты покрайней мере ее должен похвалить за честность в данном случае,но и наказать или повлиять тоже следует. ноет по поводу кино?-так сходи,что ты паришься? Только чтобы в первую очередь тебе самому хотелось это сделать,именно в это время,именно на этот фильм В ЛТР нужно давать разнообразные эмоции,чтобы девушка их не искала "на стороне",либо четко расставлять "границы",но это уже многим сложнее. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Play:)boy 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 1 Теперь ты можешь делать,что хочешь! Даже если и тр.ахнул кого то,то это было по пьяни 2 Ты можешь ее бросить и найти себе честную 3 Ты можешь с ней остаться и мучаться вопросом "А изменит ли она мне еще?!" 4 Твоя девочка,слаба на передок и не имеет значения,в каком состоянии она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwIm 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вообще я сомневаюсь что она мне сразу бы призналась) просто я её чувствую и понял что она чё то таит) ну и вывел её на чистую воду) на счёт того что своди в кино) в том то и дело её не устраивает то что вожу в кино я только на те фильмы которые интересный мне ей нада чтобы всё было по еёному)) на счёт выпивки, даа стоит с ней поговорить на эту тему) прост по идее я скора в армию устремлюсь) после инста)) если она за 2е недели дала слабинку)) что же за год будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гавр 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а у меня вообще ситуация запутанная, вчера произошло до сих пор немогу в себя придти, может кто посоветует Я познакомился с девушкой у себя в городе, она была на каникулах у родителей, а сама живет и работает в другом городе, но тогда она уже приняла решение вернуться к родителям, так вот я приехал к ней в город и жил у нее 3 недели, все в принципе было нормально, я уехал ну и как бы решили что эти 2 месяца вроде как свободные отношения, у нее был там свой любовник, и она конечно же спала с ним, ну вот накануне ее приезда решила все начать с чистого листа и призналась мне во всем, я это понял и как то не сильно нервнячал, но тут произошло следующее, она позвонила мне и сказала что сегодня вновь встречается с тем парнем якобы прощальная встреча, я спросил хочешь ли ты переспать с ним, она говорит что нет не хочет ,я 3 часа с ней разговаривал перед его приходом , она была счастлива по ее словам что у нее есть, обещала что не будет с ним спать, и вот когда он пришел мы замолчали, через 2,5 часа она позвонила мне и сказала что у них был секс, даже не секс а начало что ли, вообщем они разделись он в нее вошел и она заплакала, а тот якобы прекратил встал и ушел, по телефону она плакала, говорит что жалееет об этом, сказала что только секс с ним раставил все чувства ее на места, сказала что поняла что без меня не может и все такое... меня же просто убило это, если она 3 часа разговаривала со мной, хотела как то убедиться в том что он ей не нужен, и все таки сделала это, но это не главное, главное другое, я незнаю что мне делать! от одной мысли меня просто переворачивает поднялось давление, но я почему то не хочу порвать с ней все, что делать блин незнаю, она приезжает послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 TwIm, подобное притягивает подобное.Если Ваша девушка изменила, значит Вы допускаете, что измена с Вашей стороны - нормальный поступок. Вы можете мне верить, а можете не верить(как скорее всего большинство участников форума, которые напишут, что я пишу бред), но после того как Вы измените свою точку зрения к отношениям, в жизни появится девушка, которая будет соответствовать Вашим мыслям. Гавр, ну если все действительно так, как она Вам рассказала, значит все - таки что - то чувствует. Ну а по поводу "хочет она переспать с ним или нет?", спрашивать у нее самой глупо - в этой ситуации женщины сами не знают чего хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill91 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 TwIm, подобное притягивает подобное.Если Ваша девушка изменила, значит Вы допускаете, что измена с Вашей стороны - нормальный поступок. Вы можете мне верить, а можете не верить(как скорее всего большинство участников форума, которые напишут, что я пишу бред), но после того как Вы измените свою точку зрения к отношениям, в жизни появится девушка, которая будет соответствовать Вашим мыслям. Музыкант, ты бы на дату смотрел, я думаю для того парня тема уже не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwIm 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 kirill91 сказал: Музыкант, ты бы на дату смотрел, я думаю для того парня тема уже не актуальна. это да. отлично замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Музыкант 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 kirill91, TwIm, ну и ладно...вдруг еще кому - нибудь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джои 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 kirill91, TwIm, ну и ладно...вдруг еще кому - нибудь пригодится Она с кем то переспала,это не значит что она может это делать,и все.Здесь нет проблемы это обычный факт.И работает это в обе стороны.Здесь тебе решать,какую ты девушку себе хочешь,если для тебя это очень больно,то смотри сам.Но ведь это твой спасательный круг,ты парень,и когда нибудь изменишь то ей будет уже тяжелей сделать с этого трагедию,и будете себе спокойно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg0504 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Спилить рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeP 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Зависит от тебя и от измены. мне девушка еще ни разу не докладывалась что она изменила. Или не изменяла или не докладывалась. Может быть то и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты