Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
sparkeo

Диктофон

Рекомендуемые сообщения

Собственно на диктофоне видны очень многие ошибки и они очень многому учат. Если бы не использовался диктофон, то врядли бы какой успешный человек в нашем мире смог так хорошо обрабатывать информацию. Как я понимаю - самый главный вопрос в соблазнении у новичков и не только - о чем же черт возьми говорить с девушкой, о бредогенераторе. Как проходяться все первоначальные этапы соблазнения, каким образом итд и тп. Поэтому у меня есть просьба - кто давно в теме, у кого этот вопрос не стоит, скиньте в эту тему свои диктофонные записи первых сиданок. Я думаю будет очень интересно послушать разных людей и многому чему можно будет научиться, для кого это проблема.

Поделиться сообщением

Стайл и МИстери - Американские ГУРУ соблазнениеа так и тренировались!!!

записывали свиданки\ знакомства\ вызвоны потом прослушивали!

сейчас они лучшие в соблазнении))) выводы делай сам)

Поделиться сообщением

Да со стороны в 1000 раз лучше ошибки видны, например косяки на гитаре которую записывал и разговоры тем более. Кстати хорошая мысль, спасибо.

Поделиться сообщением

Я сейчас практически со многих встреч делаю записи. Кстати, на них то как раз и чувствуются ошибки, раньше была неуверенность в речи, особенно, когда я только начинал чейчас всё отлично. Записывайте, слушайте! Очень помогает.

Поделиться сообщением

Авторизация