Перейти к содержанию
DKarr

Хэлп...ничегог не понимаю...мож кто скажет че такое

Рекомендуемые сообщения

В общем познакомился как то с девахой...милая такая. правильная (ну не совсем правильная но тараканов много в голове). она сама добавилась ко мне в асю...ну слово за слово начали общатся. Гуляли ночью, в гости друг к другу захаживали. ну стандарт. вроде все гут

вот собственно проблемка. описать попробую. Ну в общем как оказалось она мне начала нравится. по многим критериям подходит и вообще прям как я хотел...по мере общения. в принципе можно сказать сразу...я узнал что у не есть какой то там парниша в которого она втюхана по уши готова ради него прям все бросить и на край света поехать...к слову он там какойто военный красивый здоровенный и собирается уматывать на Камчатку...у этого парня есть девушка и он ток за то чтоб с ней дружить но не более( хотя там тож чет нечисто за неимением конкретной информации прям точно это утверждать не могу...ток то что они не встречаются и тд)

Ну вот общаемся мы с ней...думаю ну нафиг все это вышеперечисленное счастье мне надо...удалил ее из аси...сказал чао бэлла - Она начала бится головой об мобильник или наоборот...говорить что нет я так не играю...друзей у меня особо нету хочу с тобой общатся и тд...будем друзьями...ну смысл понятен...

Я: ну хрен с ним друзьями так друзьями.

Подчеркну что знаю я ее ну месяца два. Итак...мне она нравится...останемся друзьями...остались. Подскажите что сделать такого чтобы на себя одеяло перетянуть тк сказать...когда мы с ней даже общаемся на едине она сидит в асе и треплится со своим ненаглядным...начал объяснять что это невежливо сидеть в асе при общении...не вышло все равно сидит...он важнее. Плюс не оч понимаю ее поведение...девченка не шалава и тд...но когда мы общаемся может ко мне и прижатся и ноги на меня закинуть и за руку взять...в общем прикосновение очень и очень высокая...если еще учесть что она вечно в коротких юбках...

начинаеш этим както воспользыватся - руки мои спокойно убирают с оголенных и нетолько мест...ну блин впечатление - не знаю о чем и думать...Как это объяснить? Может все просто а я такой дундук...Очень прошу высказать свои мнения...задайте вопросы уточняющие если чтото не ясно...Заранее спасибо

Поделиться сообщением

по поводу того, что она с ним трепется...значит знает что ты никуда не денешься. мне кажется нужно дать ей понять, что ты тоже можешь быть занят и о тебе нужно беспокоиться..а так у нее на этом направлении все ок, она занята другим. это для начала

а потом надо добиться чтобы она тебя как парня воспринимала...может вы общаетесь как друзья...она и не видит, что ты парень

Поделиться сообщением

noFace сказал:

по поводу того, что она с ним трепется...значит знает что ты никуда не денешься...мне кажется нужно дать ей понять, что ты тоже можешь быть занят и о тебе нужно беспокоиться..а так у нее на этом направлении все ок, она занята другим. это для начала

а потом надо добиться чтобы она тебя как парня воспринимала...может вы общаетесь как друзья...она и не видит, что ты парень

Она знает что я могу куда то дется. так как я кудато деваюсь периодически и так... даж поощряет это :(

Поделиться сообщением

тут конкуренция нужна и спустить её значимость а свою поднять. так что начинай заводить себе девушек

у меня была такая же проблема но мы как то гуляли возле моря и сели на лавочку начались целоваться набрался смелости засунул ей палец она была такая мокрая так что не бойся последствий!

Поделиться сообщением

Опять делаю бесплатную рекламу Книги Лесли "Угнать за 60 сек" - Почитай главу "на отдыхе" и поймёшь,что нужно делать,стобы быть успешным с девушками - применяй это поведение ВЕЗДЕ!!

В следующий раз когда будете вот так вот сидеть с ней у тебя на хате,начни трогать её везде,возбуждать и трахни её,чего бы это тебе не стоило!..

Поделиться сообщением

evreychik сказал:

тут конкуренция нужна и спустить её значимость а свою поднять. так что начинай заводить себе девушек

у меня была такая же проблема но мы как то гуляли возле моря и сели на лавочку начались целоваться набрался смелости засунул ей палец она была такая мокрая так что не бойся последствий!

Фишка то в чем...конкуренция есть...ей по боку...я не страдаю от недостатка девушек...она это знает...но она мне нравится эт факт...скажите нафиг она меня при себе пытается держать и так себя ведет...в качестве запаски меня держит или где?

...спасиб за совет...мож правда прямо себя повести а не косвенно добиватся

Поделиться сообщением

из всего написанного создалось впечатление что ты уже все попробовал кроме как пытаться прожимать ее...но только ты подумай над тем, что если ты ей, как ты выражаешься, "по боку" и хочет она только дружбы...ты можешь только все испортить. на всякий случай помни об этом и попробуй без чрезмерно резких выпадов, но в тоже время если сильно растянуть, она уйдет...это мое мнение

Кстати, она не будет с тобой спать только потому, что ты показал своими действиями, что хочешь ее. Она должна захотеть. А чтобы она решилась на это - ты прожимаешь

Поделиться сообщением

Если есть возможность привязать к себе парня-подружку, женщина обычно это делает! Как и все люди, любим мы то, что недостяжимо, а то, что под рукой-не столь ценно!

Вот реально что тебе надо делать-заведи подружку, трахни её! А потом пригласи свою "любовь" на свидание с тобой и твоей любовницей! Целуйся при ней, а потом кинь её одну, а сам с любовницей иди совокупляться! Эффект будет ошеломляющий!Проверенно Zanussi! 

Поделиться сообщением

noFace сказал:

из всего написанного создалось впечатление что ты уже все попробовал кроме как пытаться прожимать ее...но только ты подумай над тем, что если ты ей, как ты выражаешься, "по боку" и хочет она только дружбы...ты можешь только все испортить. на всякий случай помни об этом и попробуй без чрезмерно резких выпадов, но в тоже время если сильно растянуть, она уйдет...это мое мнение.

Кстати, она не будет с тобой спать только потому, что ты показал своими действиями, что хочешь ее. Она должна захотеть. А чтобы она решилась на это - ты прожимаешь

Да...прожима вот не было...все както боюсь пережать...сам понимаю что надо бы уже...по времени следующий раз встречи уже вполне наверно. как раз переломный такой этап чтоли...знаемся уже долго но еще не рутинно. А вопрос ко всем ее довольно свободное поведение со мной с закидыванием ног держанием за ручку и тд как объяснить? Вот попой чую что чет есть, но все попытки мои пресекаются тут же... Самый большой таракан в ее голове - эт то что в этом мире есть идеальное существо мужского пола с именем...ну вы поняли...и только это самое существо достойно ее...ну вы поняли...а других существ мужского пола нету...

Hamlet сказал:

Если есть возможность привязать к себе парня-подружку, женщина обычно это делает! Как и все люди, любим мы то, что недостяжимо, а то, что под рукой-не столь ценно!

Вот реально что тебе надо делать-заведи подружку, трахни её! А потом пригласи свою "любовь" на свидание с тобой и твоей любовницей! Целуйся при ней, а потом кинь её одну, а сам с любовницей иди совокупляться! Эффект будет ошеломляющий!Проверенно Zanussi!

Да знаем мы эти женские штучки...по началу когда с девушками ток ток начинал общатся то и дело из самца в подружку превращался...да и характер мой располагает...любят они мне плакатся да разговоры разговаривать...а я слушать люблю. Надо ли такой шок? она знает что есть и девушки у меня и секс...мож этого хватит?

Поделиться сообщением

2Hamlet идея жесткая, мне тоже кажется, что может сработать

2DKarr Мне кажется она играется с тобой, дразнит просто. Ты тож подразни ее, что тебе мешает с другой подругой показаться ей на глаза...по реакции будешь дальше судить. но помоему этот прикол похоронит возможность серьезных отношений между вами, либо сделает их весьма сложнодостижимыми

Поделиться сообщением

noFace сказал:

2Hamlet идея жесткая, мне тоже кажется, что может сработать

2DKarr Мне кажется она играется с тобой, дразнит просто. Ты тож подразни ее, что тебе мешает с другой подругой показаться ей на глаза...по реакции будешь дальше судить. но помоему этот прикол похоронит возможность серьезных отношений между вами, либо сделает их весьма сложнодостижимыми

Вериш-нет, но чет уже долговременных хота...гуляеш-гуляеш...весело конечно, но с ней я чет о долговременных даж задумался

Поделиться сообщением

может она читает форум и на тебе применяет методику приза? ) вот тебе и хочется серьезных отношений

а сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

noFace сказал:

может она читает форум и на тебе применяет методику приза? ) вот тебе и хочется серьезных отношений. а сколько тебе лет?

Форум она не читает...100%...методика приза ага угадывается...неосознанно использует...мне 22...скрывать не буду. Ну серьезных как выйдет а долгих хочется

Поделиться сообщением

Ciaramitaro сказал:

Походу ты книг вообще не читал...

книг читал...мног в мозг вбил и пользуюсь...не пруф конечно.

Поделиться сообщением

2DKarr Работает почти 100%. Сегодня секс до слез. Завтра парк, мороженное, разговоры при луне, романтика...включи фантазию и постарайся разговориться с ней на откровенные темы. не факт, что сам не привяжешься к ней

Мне 24, хорошо понимаю тебя...чтобы построить серьезные отношения - говорю что все девушки мои друзья...ничего серьезного, иначе не доверяет

Поделиться сообщением

Странные у тебя вопросы...Может тебе решительности не хватает?

Поделиться сообщением

noFace сказал:

2DKarr Работает почти 100%. Сегодня секс до слез. Завтра парк, мороженное, разговоры при луне, романтика...включи фантазию и постарайся разговориться с ней на откровенные темы. не факт, что сам не привяжешься к ней

Мне 24, хорошо понимаю тебя...чтобы построить серьезные отношения - говорю что все девушки мои друзья...ничего серьезного, иначе не доверяет

С ней разговаривали ну на все темы...даж про ее стоматологию слушал "затаив дыхание", откровенные темы - легко обсуждаем всякую откровенность...вообще все легко кроме того что она по тому челу сохнет, ну правда сохнет, ну прям вот видно, я-второй план на заднем фоне.

Ну в общем скажите надо прожимать и точка? вперед и с песнями или нужно пару изворотов каких нить и тд? про решительность...ну да бывает туплю...бывает не туплю...как у всех

Поделиться сообщением

помоему если ты сможешь все сделать четко - то пробуй

а если ты пережмешь, недожмешь то мы виноваты будем

Поделиться сообщением

noFace сказал:

помоему если ты сможешь все сделать четко - то пробуй

а если ты пережмешь, недожмешь то мы виноваты будем

тот парень...ох там тож самтыбарбара...тема отдельных обсуждений. он с ней как она со мной...если в краце...ток они долго знаются...в общем в хороших отношениях...она к нему...у него девушка...он ей нет мы друзья...занятно...в принципе похоже как у меня ток наоборот...да иважно ли это...я ее чаще вижу чем она его...наверно все в наших руках.

ой никого я винить не буду если недожму пережму...тож голова с ушами на плечах есть. Да все пробовал...после поцелуя меня сильно за уши оттянули от себя и втерли что мы друзья блаблабла...тут уж стоит признать я ступил ...повелся на блаблабла...шел домой и думал кто я после этого. на все остальное идет спокойное отталкивание отодвигание снимание рук и тд...

Поделиться сообщением

опишу тебе как я поступаю в подобных ситуациях и что у меня работает..ты уже смотри сам

1. не спорь..мы друзья - да...перестань - хорошо...перестань - тебе ведь приятно, еще немного и перестану
  2. может у нее какие-то свои приколы есть. Когда начинается жесткий мороз - обычно прямо интересуюсь приятно ли ей, что с ней не так, какие у нее проблемы...бывает всякое
  3. перед тем как начать стараюсь четко выяснить что она любит, чему отдает предпочтение...дальше я это применяю и вопрос только в том успеешь ли ты добраться до такого состояния, когда она поймет...какого черта, давай )
  4. есть девушки, которые любят, когда конкретно жестко...то есть она тебе нет, а ты ей руки заламываешь и берешь свое, чтобы она почувствовала себя полностью в твоей власти, короче чтоб покорил своей силой и напором...надо знать
  5. слова...вначале всего идут слова, словами можно возбудить так, что она сама будет лезть...нужно очень красочно рассказывать, знать что ее заводит и граммотно обойти все проблемы (мы же друзья, не хочу говорить и тп)

даже если немного пережмешь...после всего этого проведи с ней хорошей вечер, чтобы она не чувствовала себя использованной...согрей сердечко маленькой девочки, скажи что она тебе симпатична. и может стоит не просто слушать на счет всего того, что она тебе говорит? надо спорить, надо беседовать, а не быть ушами. И про парня этого задвинул бы..мол ты нормальная девченка, а ведешь себя как ребенок, бегаешь за ним..пока он там со своей девченкой спит, он играется с тобой, а ты как собачка...что мальчиков мало...понимаешь идею?

Поделиться сообщением

Самая большая проблема у нас парней тут,это мы пытаемся понять как думает девушка =).Большая ошибка.Они перестают за нами бегать,когда "мы" парни пытаемся им подсластить разгадав ход их мыслей и дать им того,что актуально только ей бы приятно сделало.

Ты просто походи по улицам города,сделай пару подходов к девочкам - цель дела сбросить её важность и поймать состояние духа уверенности 201%,что она заменима и не объект твоего внимания.А вообще ТЫ желаешь,чтоб она к тебе САМА потянулась,но есть одно НО.Это глубокое заблуждение в том,что якобы если ты станешь проще,то люди к тебе сами потянуться,нечего подобного.Тянется ребёнок всегда туда,где ему не достать,спортсмен тянется и подтягивается на перекладине,когда ты упал в яму,то тебя "вытягивают" те кто стоит выше тебя.

Только когда ты выше людей в душе себя чувствуешь,то они к тебе тянутся.Сейчас ты ниже её и потому забудь - не ведать тебе её как своего носа полностью,пока ты на ступень ниже её стоишь.Это ты к ней тянешься. как ты уже правильно сам подметил. потому раслабуху в сторону,что тебе напрягаться не надо девушек выше крыши,бери и сделай пару походов в поле.Она же тебе ни кто,как и ты ей.

Поделиться сообщением

noFace сказал:

опишу тебе как я поступаю в подобных ситуациях и что у меня работает..ты уже смотри сам

Про жестко эт не про нее...а в основном так я и поступал...будем дальше продолжать. Пасиб...малек мозги вправил. Про парня я и не так задвигал - неубиваемо непробиваемый таракан.

Eisenewille сказал:

Самая большая проблема у нас парней тут,это мы пытаемся понять как думает девушка =).

Да я както дома около окошка и не сижу слезу смахивая да ее вспоминая. она знает это. видела пару раз с девушками меня. но чет блин заскок на нее у меня. На контрастах щас немного играю. то сюси пуси то холоден как айсберг в океане с ней.

Поделиться сообщением

Я с первой встречи как только девушка берёт мобильник и вижу что трындит не по теме говорю: если ты будешь болтать по телефону я тебя тут оставлю и 3,14здии сколько хочешь одна...телефоный разговор сразу останавливает, и телефон за весь вечер боятся взять..

Поделиться сообщением