LySeVi 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) День, утро, вечер добрый! Тут такое дело. Были длительные(больще года) отношения с одной мадам. Потом расстались. Теперь работаем вместе. В одном отделе. Расстояние между столами метра три. И тут складывается такая ситуция. Как только ей нужна помощь, она тут как тут. сразу же ко мне, а не к кому то еще. Как только я к ней обращаюсь, даже просто по трындеть, она отмораживается и говорит, чтобы я не усраивал разборки. НО! Когда подходит она, то может трещать со мной часа два и не считает это разборкой. От сюда такой вопрос. Как бы девушке поставить мозг на место. Наказать, вылечить, забить? Попробую сузить круг поиска. Нужно опять вернуть ее в позитиф. А я сейчас, в странном негутиве для нее. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AL_EX 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 - говори с ней сухо и по делу - обрывай болтовню - я занят - разговаривай мило по телефону с другими разными женщинами , чтобы она слышала - попроси друга имитировать , пусть тебе звонит и сами поржете и дама будет уколота и определись что ты от неё хочешь в итоге- какова цель? тогда можно скорректировать действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoX 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) AL_EX, Хорошо написал. На будущее советую на работе яйца собирать в кулак и перья не распускать Изменено 1 октября, 2009 пользователем MoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 LySeVi, действительно тебе надо определиться что ты от нее хочешь. А так тебе правильно выше посоветовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerocool 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=11649 Ты вот это читал? Посмотри где-то в середине статьи идёт речь о "бесплатных психологах", у вас похожая ситуация на мой взгляд. Следуй этим советам и будет всё норм. Нужно опять вернуть ее в позитиф. А я сейчас, в странном негутиве для нее. Это чё ещё за х..ня такая? Зачем тебе нужен этот позитив? Ты всё равно с ней не встречаешься уже. Ты хочешь, чтобы она тебя так до конца использовала чтоли? Зачем тебе бояться её негатива, я не понимаю, может это как раз то, что тебе нужно. Ты же хочешь поставить её на место? Вот и дерзай!С участниками выше согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты