Vladi-Style 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 В общем ситуация не из легких... была до этого у меня девушка которая радовала меня минетом, ну я соответсвенно привык к такому счастью))) А сейчас у меня другая, секс все путем, но вот на минет ни в какую! обосновывает это тем, что она никогда не станет ЭТОГО делать, типо для нее это стремно что ли... Я человек в соблазнении еще не столь опытный, поэтому может вы посоветуете, как ее развести на минет??? Сразу говорю, вариант "заведи еще одну девочку(или другую), которая будет делать минет" не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c1oud 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 просто я думаю ее эта неизвестность пугает + она думает что ты об этом трепаться будешь и все будут ее минетчицой звать. Мне моя по прошествии времени сказала ( до того как подруга ее не надоумаила сделать мне его=)) что не хотела этого делать потому что думала что это похоже на то что облизать грязную сосиску. p.s. она впринципе у тебя не предпочитает оральный секс? или токо минет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi-Style 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Орально вообще не хочет, я ей пытался объяснить, что об этом никто не узнает и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamby 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Орально вообще не хочет, я ей пытался объяснить, что об этом никто не узнает и т.п. так подай ей пример - начни первый! займись с ней оральным сексом, сделай ей приятно, если сделаешь качественно, в долгу она не останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwIm 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 раз она не умеет) попробуй просто обьяснить как надо делать) у мя девушка моя тоже раньше не делала миньет) и ваще не знала даже как делать) я прост показал ей что он у мя чистый) помыл его перед ней) обьяснил что и как) сначала это выглядело ужасно) 10-15 сек=) потом с каждым разом всё лучше и лучше)) попробуй ей грамотно втолковать как это делать) обьясни что ей самой это понравится и её потом за уши не оттащишь от этого) ну и тд и тп=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi-Style 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 На днях услышал более-менее вразумительный ответ от нее, говорит что морально еще не готова к такому. дело в том что у ней еще весьма маленький сексуальный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwIm 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ну собсна я так и подумал) ты не застовляй её делать) просто скажи попробуй) не понравится не будешь делать) и так каждый раз) по чуть чуть=) по другому она не будет готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Почитай тут: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=14344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Намажь его вареньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухаммад 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 figase, я давно так не ржал ХДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dog-Fox 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 figase сказал: Намажь его вареньем С вареньем вряд ли прокатит. А вот с мороженым прокатывает. Начинаете с груди (своей) и ниже, ниже. с головки с удовольствием слизывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 По-моему, кстати, у Лесли в книге было что-то на эту тему. Поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi-Style 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 В том то и дело, что там ничего подобного нет, предлагаю вместе создать способ 100% развода девушки на минетю Выдвигайте свои предложения и опробыванные методы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 В том то и дело, что там ничего подобного нет, предлагаю вместе создать способ 100% развода девушки на минетю Выдвигайте свои предложения и опробыванные методы! Проверенный мной способ: трахнуть ее так, чтобы она была счастлива. тогда она тоже захочет сделать тебе что-то незабываемо приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess:)) 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 это тараканы...с ними трудно9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ManFromTown сказал: Проверенный мной способ: трахнуть ее так, чтобы она была счастлива. тогда она тоже захочет сделать тебе что-то незабываемо приятное. слишком долго. должен быть путь по короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Унитазищще сказал: слишком долго. должен быть путь по короче в любом случае сначала должен быть секс, так что куда уж короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 да ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sivik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 если девушка опытная, то её обычно и просить не надо, либо хватает лёгкого намёка. ну а если она никогда не делала минет, то тут иногда посложнее бывает. надо делать всё постепенно, этап за этапом сначала она должна привыкнуть к твоему телу. пусть сделает там массаж например, потрогает тебя везде. пусть член в руках подержит когда ложитесь спать. пусть подрочит и т. д., а там уже и до минета недалеко... меня интерессует другой вопрос: одна девушка, с которой я сплю, делает мне минет и даже очень классно. но я никак не могу заставить её, чтобы она его делала до того времени пока я не кончу. то есть она не хочет, чтобы я кончил ей в рот. ссылается на то, что мол (моя) сперма противная. при этом я ей говорил, что ей же не обязательно глотать, может потом пойти и выплюнуть, но она невкакую. так вот как же заставить её? P.S.: мне уже надоело постоянно отстирывать постельное белъё, одежду, а также сиденъе от машины после очередного такого минета ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess:)) 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 скажи ок кончать в тебя не буду, а сам не подавай признаков что щас кончишь....и кончай ей в рот))) скажи сорри детка не удержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sivik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 скажи ок кончать в тебя не буду, а сам не подавай признаков что щас кончишь....и кончай ей в рот))) скажи сорри детка не удержался))) не для меня это не вариант. в первых я хочу сломить её, чтобы она сама согласилась. во вторых, если я так сделаю то она потом начнёт плеваться и забрызгает всё в радиусе полуметра. ну а в третъих так поступать это немного подло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад_28 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А очень просто. Тащи ее в ванную. После того же секса можно - но токо чтобы ты не кончил и был еще возбужден - и желательно чтобы и она не кончила - так просто поигрались, взмокли и решили в ванную. Бери ее на свои крепкие лапки и тащи до ванной со словами: а пошли вместе помоемся. И вот - ты намыливаешь ее, она тебя, теплые расслаблинющие струи воды из душа... Ты ласкаешь ее грудь , целуешь ее, потом ставишь ее на колени и просишь помыть внизу - как следует - она начинает мыть - у тебя встает, если еще не встал - и вот такой чистый, блестящий от воды, красивый член - если она сама уже в рот не возьмет то просто подтолкни ее голову к нему. Тут две фишки: душ расслаблинет мало ли может она слишком чистоплотна - а тут все при ней вымыли В общем мне лично не раз помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam Gold 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Можно взять за волосы на затылке почти всем девушкам это нравиться так потянуть поуправялть ее головой, и клонить к своему члену при этом канешно целовать дышать страстно в ушко, и тому подобное. Можно сказать что не одна девушка тебя не смогла заставить кончить, и скажи что ты думаеш что у нее получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Сразу говорю, вариант "заведи еще одну девочку(или другую), которая будет делать минет" не предлагать. А в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты