Pun 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 подскажите как заниматься сексом в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Необузданный 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 А что собственно непонятно? Вариантов в принципе не много: заднее и переднее сиденье))) Ну на ручник ещё поставить не забудь))) На мой взгляд, не очень удобно, но частенько бывает так, что больше негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo Blufer 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 С моими габаритами, да еще и в Смарте этим не займешься, так что подсказать ничем не могу... лучше отвезти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruct 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Отодвигаешь передние сидения максимально вперед и действуешь (на заднем) Как вариант, если есть возможность, опускаешь задние сидения и получается ложбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Подвигай свои сидения, проверь на сколько они откидываются назад. А так очень просто:если на переднем,то отодвинь его максимально назад и откинь спинку сидения (девушка сверху лицом или спиной к тебе) если сзади, то передние сидения отодвинь вперед и действуй( теперь и ты можешь сверху). Не забудь выключить зажигание,если не хочешь чтоб все услышали сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 В этом деле главное - меры предосторожности. необходимо, чтобы вас не видели стражи порядка. За секс в машине можно приличный штраф огрести, а то и срок условно (я не шучу, недавно по авторадио об этом рассказывали "Мурзилки") необходмо закрыть машину внутри на замок, а то во время секса возможны неприятные сюрпризы (воры не дремлют, для них открытая машина, в которой трахаются - просто находка. Сам по себе процесс может быть и на переднем сиденье, и на заднем. Все от твоей машины зависит. В моей, например, удобнее на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котищще 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Настоятельно советую использовать первичные половые признаки во всем их многообразии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Летом за городом НА КАПОТЕ хоть на запорожце лишь бы доехал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess:)) 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ManFromTown сказал: В этом деле главное - меры предосторожности. необходимо, чтобы вас не видели стражи порядка. За секс в машине можно приличный штраф огрести, а то и срок условно (я не шучу, недавно по авторадио об этом рассказывали "Мурзилки") про украину такого не скажешь!!!машина как и квартира твоя собственность и твое право туда никого не впускать! аффтару. смотря опять же какая у тебя машина если Ока а у тебя рост 1.90 то то форточки открыть придется) а так просто включи фантазию и не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 подскажите как заниматься сексом в машине Вводишь член фемине во влагалище. Дальше возвратно-поступатльными движениями стараешься довести себя и фемину до оргазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 берешь и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инкуб 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 В интернете повыбирал на мой взгляд самые удобные, пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты