Andrewwl 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Кобелье! Кто из Обнинска, Калужской обл. отзовитесь! Цели думаю ясны, объяснять не нужно? Ок, объясню кто не в курсе: ----------------------------------------------- съем самок, в т.ч. и по области поиск и совершенствование решений для их съема оплата трат (скидывание в общаг) например на квартиру, тусовку, транспорт и т.п. если нужно будет поддержка, обмен опытом ------------------------------------------------ Минимальные требования: Позитивный настрой Желание Наличие свободного времени спецом под ЭТО дело Быть хотя бы немного в теме (книги Лесли/форум) Ребята, кто не умеет ничего, НО ЕСТЬ СИЛЬНОЕ желание, пишите поможем, я же сам не Бог, всего лишь Полу-Бог :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромка 777 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я с обнинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkeo 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Калуга рядом и проблем с приездом возникнуть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Тема еще актуальна? Я из Обнинска Тема еще актуальна? Я из Обнинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты