Перейти к содержанию
Авторизация  
ЭДЭМ

>>> Я кошу траву на кладбище) <<< + MP3 ТУТ!

Рекомендуемые сообщения

Познакомился с девочкой на сайте знакомств с девочкой! Сочная, смазливая, симпатичная!

Взял номер на сайте Мамба после такой небольшой переписки)!

Дмитрий: привет красавица) мы с тобой встречаемся завтра! во сколько ты свободна?

Екатерина: Привет)) Ой а я и не знала))) Тогда приезжай в Мелекино с 29июня-по 9 июля я там буду))

Дмитрий: (явно ехать за 140км на море я не собирался) я буду подъезжать наберу тебя встретишь) на всякий случай оставь свой телефон!

Екатерина: И ты готов не видя меня ни разу поехать Бог знает куда???

Дмитрий: конечно) (сам думаю АГА ЩАЗ)

Екатерина: А ты для начала не хочешь ,хотя бы ,пообщаться со мной по телефону???

Дмитрий: пиши телефон)!

Екатерина: 8099хххххх, 8063хххххх

Дмитрий: ок я наберу тебя сегодня, завтра на МТС. сейчас немного занят, звонить неудобно. освобожусь наберу)

Звонить мне ей было некогда, были другие дела. короче звоню ей после 1-1.5 недели от момента взятия номера после переписки)

По ходу вызвона как я представляю применял: фишки влюбление, интригу, оценочный фрейм, приколы. Вызвон хоть и долгий - 16 минут, но много всего прикольного было на мой взгляд!

Уже в среду мы с ней созвонились и встретились. 1я свиданка прошла отлично. Еще 1-2 свиданки и все будет чики-пики)

К сожалению сюда загрузить файл не удалось. Вылаживаю ссылку на мой файл на файлообменнике: http://www.filehoster.ru/files/dh0192

Поделиться сообщением

Когда я ей позвонил она спала...Вначале реално сонная была, по ходу общения начала хоть приходить в себя))) Да и записывал я сидя на лавке на улице в ветренный день, поэтому так много шума.

Как вы понимаете все что я ей говорил была провокация) Ничего такого она мне не писала и не говорила (кроме приведенной мной выше переписки))))

Поделиться сообщением

Да сонная жуть. По вызвону вроде все норм, правда когда до фишки с кладбищем дошел думал сам засну. Зачем постоянно спрашиваешь "Ты меня узнала", и расскрыл свою же фишку сказав "интригую", а вот про возраст думаю можно было поинтриговать и поприкалываться.

Фишки применяешь молодец, но не зватает эмоций, меняй темп голоса и тональность, тоже над этим еще работать и работать. Там дети что ли бегали в самом начале записи?

Поделиться сообщением

Шума много т.к записывал на улице, там и дети и собаки бегали) А вообще, это одна из моих первых записей на конкурс Лесли. Все руки не доходили ее выложить, да и на форуме проблемы с прикреплением мп3 и админы бездействуют) После этой записи сделал уже более 50 вызвонов. Думаю вскоре выложу последние записи чтобы могли сравнить уровень. Бывший и текущий!)

В последнее время вызваниваються 85-90% девок. СУПЕР эффективность от конкурса!!! В вызвонах реально стало отлично получаться! Выражаю респект)!

Поделиться сообщением

да.. Помню этот вызвон! А тихо потому что прога плохо пишет входящий голос. Один минус (мое мнение) мало своего использовал. В смысле придуманного.

А конкурс реально классный) просто :bed:

Поделиться сообщением

а мне вызвон понравился :) но её мышнный тихий голос непонравился и шум ветра...

Поделиться сообщением

За юмор +

Из минусов - ты пытаешься искусственно повысить свою значимость - к чему все эти понты с розовым Хаммером ? Мнение о тебе формируется при знакомстве или на этапе свидания + еще видно отношение к тебе других людей+ как ты сам к себе относишься. То есть если ты значим, то это и так видно, а если нет, то понты и всякие фишки не помогут.

Судя по разговору, девушка не особо реагировала на твои фишки по влюблению и т.д., а ты продолжал их применять еще и еще. Ну и ... затянул разговор. Кстати, как все закончилось с этой девочкой ? Довел дело до секса ? Надеюсь, эта критика поможет тебе. Удачных вызвонов !

Поделиться сообщением

Димон!!! фишки ,конечно, классные, ноо не делай после каждой фразы хы-хы-хы....немного портит общение, сам избавлялся от таких....понял что это портит!!!!!

Поделиться сообщением

голос у тебя успокаивающий) правда мне показалось немного с элементами гомосятины) сорри не в обиду)

Поделиться сообщением

Выложу свежие вызвоны скоро. Намного все лучше. Это один из моих первых которые я записывал.

"понты с розовым Хаммером" - это не понты, это единственная фота которая нравиться мне и девушкам, говорю о хаммере. т.к фотка из того и состоит что я и хаммер)

В общем вызвон привел к цели. х.з видимо эффективный) Писать филды долго...читайте мой жж(см. подпись), там все есть!

Поделиться сообщением

Дмитрий, не мог бы ты перезалить файл?

Запрашиваемый вами файл не существует :(

Поделиться сообщением

Авторизация