ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Познакомился с девочкой на сайте знакомств с девочкой! Сочная, смазливая, симпатичная! Взял номер на сайте Мамба после такой небольшой переписки)! Дмитрий: привет красавица) мы с тобой встречаемся завтра! во сколько ты свободна? Екатерина: Привет)) Ой а я и не знала))) Тогда приезжай в Мелекино с 29июня-по 9 июля я там буду)) Дмитрий: (явно ехать за 140км на море я не собирался) я буду подъезжать наберу тебя встретишь) на всякий случай оставь свой телефон! Екатерина: И ты готов не видя меня ни разу поехать Бог знает куда??? Дмитрий: конечно) (сам думаю АГА ЩАЗ) Екатерина: А ты для начала не хочешь ,хотя бы ,пообщаться со мной по телефону??? Дмитрий: пиши телефон)! Екатерина: 8099хххххх, 8063хххххх Дмитрий: ок я наберу тебя сегодня, завтра на МТС. сейчас немного занят, звонить неудобно. освобожусь наберу) Звонить мне ей было некогда, были другие дела. короче звоню ей после 1-1.5 недели от момента взятия номера после переписки) По ходу вызвона как я представляю применял: фишки влюбление, интригу, оценочный фрейм, приколы. Вызвон хоть и долгий - 16 минут, но много всего прикольного было на мой взгляд! Уже в среду мы с ней созвонились и встретились. 1я свиданка прошла отлично. Еще 1-2 свиданки и все будет чики-пики) К сожалению сюда загрузить файл не удалось. Вылаживаю ссылку на мой файл на файлообменнике: http://www.filehoster.ru/files/dh0192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Она застенчивая какая-то!говорит-еле подпукивает!её почти не слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Когда я ей позвонил она спала...Вначале реално сонная была, по ходу общения начала хоть приходить в себя))) Да и записывал я сидя на лавке на улице в ветренный день, поэтому так много шума. Как вы понимаете все что я ей говорил была провокация) Ничего такого она мне не писала и не говорила (кроме приведенной мной выше переписки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanescence 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Да сонная жуть. По вызвону вроде все норм, правда когда до фишки с кладбищем дошел думал сам засну. Зачем постоянно спрашиваешь "Ты меня узнала", и расскрыл свою же фишку сказав "интригую", а вот про возраст думаю можно было поинтриговать и поприкалываться. Фишки применяешь молодец, но не зватает эмоций, меняй темп голоса и тональность, тоже над этим еще работать и работать. Там дети что ли бегали в самом начале записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Шума много т.к записывал на улице, там и дети и собаки бегали) А вообще, это одна из моих первых записей на конкурс Лесли. Все руки не доходили ее выложить, да и на форуме проблемы с прикреплением мп3 и админы бездействуют) После этой записи сделал уже более 50 вызвонов. Думаю вскоре выложу последние записи чтобы могли сравнить уровень. Бывший и текущий!) В последнее время вызваниваються 85-90% девок. СУПЕР эффективность от конкурса!!! В вызвонах реально стало отлично получаться! Выражаю респект)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskva777 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 да.. Помню этот вызвон! А тихо потому что прога плохо пишет входящий голос. Один минус (мое мнение) мало своего использовал. В смысле придуманного. А конкурс реально классный) просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 а мне вызвон понравился но её мышнный тихий голос непонравился и шум ветра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 За юмор + Из минусов - ты пытаешься искусственно повысить свою значимость - к чему все эти понты с розовым Хаммером ? Мнение о тебе формируется при знакомстве или на этапе свидания + еще видно отношение к тебе других людей+ как ты сам к себе относишься. То есть если ты значим, то это и так видно, а если нет, то понты и всякие фишки не помогут. Судя по разговору, девушка не особо реагировала на твои фишки по влюблению и т.д., а ты продолжал их применять еще и еще. Ну и ... затянул разговор. Кстати, как все закончилось с этой девочкой ? Довел дело до секса ? Надеюсь, эта критика поможет тебе. Удачных вызвонов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalive85 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Димон!!! фишки ,конечно, классные, ноо не делай после каждой фразы хы-хы-хы....немного портит общение, сам избавлялся от таких....понял что это портит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kluni 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 голос у тебя успокаивающий) правда мне показалось немного с элементами гомосятины) сорри не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Выложу свежие вызвоны скоро. Намного все лучше. Это один из моих первых которые я записывал. "понты с розовым Хаммером" - это не понты, это единственная фота которая нравиться мне и девушкам, говорю о хаммере. т.к фотка из того и состоит что я и хаммер) В общем вызвон привел к цели. х.з видимо эффективный) Писать филды долго...читайте мой жж(см. подпись), там все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamberg 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 файл не найден, не успел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Не удалось скачать запись. Файлообменник не работает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le0 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Дмитрий, не мог бы ты перезалить файл? Запрашиваемый вами файл не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Перезалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underwear 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Перезалей=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты