Morisy 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Конкурс рулит! Спасибо сообществу соблазнителей, что вы есть, это правда здорово, когда проводятся такого рода мероприятия! К делу: Легенда-радио. Позволяет вытащить около 30% совсем незнакомых девушек на реальную встречу. Процесс общения по телефону вызывает позитивные эмоции, интригу. Чаще всего, в начале встречи, когда девушка узнаёт, что ее развели, начинает возбуждаться, драться, чувствуется влечение! Таким образом, я проводил по 3 встречи каждый день! И это совсем не предел! Когда девочка приходит ко мне,я говорю, что обманул её, а телефон дал человек, желающий ей добра, сказавший, что мы идеально подходим друг к другу. Далее идем обаться. Время у неё в запасе есть(слушайте вызвон, там я говорю, что сюрприз устроила подруга, с которой они потом пойдут гулять). Так, из 16 таких встреч, только 3 были неудачными, ещё 2 фаста!! И это из 54 телефонов, которые мне продиктовали друзья за 20 минут! Для правдоподобности, перед каждой серией звонков (10-15) делал упражнения на голос, записывал на диктофон примерный вариант звонка, разговаривая сам с собой, чтобы четко соответствовать легенде и не сбиться. Прослушивал свою запись. Ставил музыку на компе. А далее-реальный вызвон! P.S: Эксперимент проводился в городе с населением в 500 тыс. человек, в Москве и Питере кпд может отличаться. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всехмогущий Лесли 97 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Так, записи разговоров в студию, или я перемещаю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Так,я так понял,что ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НА НОВЫЙ ХОСТИНГ ЗАПИСИ больше 1мб или 2мб НЕ У ОДНОГО МЕНЯ НЕ ПРИКРЕПЛЮЮТСЯ,И ПОЭТОМУ МОЖНО ЗАЛИТЬ НА ПРОСТОЙ,УДОБНЫЙ ФАЙЛООБМЕННИК предложенный учасником форума,вот http://upwap.ru/upload/?sid=4acae2e58407de25e4f67c8ea7201fa7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morisy 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Мой чудо-вызвон: http://upwap.ru/501937 Изменено 27 июля, 2009 пользователем Morisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 У тебя голос и реально я бы подумал что ты работаешь на радиостанции ващее чётко!!! Адреем Титьки=))) Расскажешь чё на встрече было? интересненько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Morisy сказал: Мой чудо-вызвон: http://upwap.ru/501937 Супер идея,никаких лишних вопросов не задают+ обязательно придет на встречу, забрать же подарок ценный надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ну вообще мне понравилось... супер... выкладывай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Очень качественный вызвон. Четкий голос, идея хорошая. Как все в итоге закончилось или продолжилось ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMEC 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Очень оригинально ....да тоже интересно было бы посмотреть на ее реакцию при встрече ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSDenSi 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 понравился звонок. идея отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати голос очень на Лесли похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanescence 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Morisy вообще жжешь))) Прикольная тема, особенно с подарком и музыкой. Респект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morisy 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 При встрече был шок,удивление.Эта девушка немного смущалась,не ожидала,но было видно,что ей всё нравилось.Общение с ней было очень легким и позитивным. Сейчас вместе учимся кататься на роликах! Хорошая получилась дружба! Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Morisy сказал: При встрече был шок,удивление.Эта девушка немного смущалась,не ожидала,но было видно,что ей всё нравилось.Общение с ней было очень легким и позитивным. Сейчас вместе учимся кататься на роликах! Хорошая получилась дружба! Всем спасибо. Только не говори что ты не трахнул её =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plomb1r- 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Забавный вызвон, правда подойдет только тем, у кого голос хороший Только не говори что ты не трахнул её =) Ну, не всех же нужно трахать, с некоторыми можно дружить Morisy, а ты ее видел до вызвона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMur 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ааааааа крутяк ,только зарегался , щас читаю "Жжизнь без трусов" вот это реальный снос головы))))))Morisy молодчага))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Блин, офигенно, с выдумкой)))) Я теперь фанат радиоигры "Без трусов")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошая получилась дружба! Morisy, Я в ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царевич 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ахаха класс!! чувак молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мини-Гуру 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 МэН вообще красавец!!Андрей Титьки РУУЛИТ!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Да,действительно! Сам вызвон, и идея очень хороший и качественная!Оформление отличное.Спасибо, +1 автару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольно,ты прямо как с радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Отлично придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedonius 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Пи..ец. Супер! Пошел подбирать музычку для фона) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pump 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 блин... сработал четко, Но только это не соблазнение а НАЙОБ! ее заинтересовал не ты, а подарок.. тоесть такой ватный метод получился -\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты