Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конкурс рулит! Спасибо сообществу соблазнителей, что вы есть, это правда здорово, когда проводятся такого рода мероприятия! К делу:

Легенда-радио. Позволяет вытащить около 30% совсем незнакомых девушек на реальную встречу. Процесс общения по телефону вызывает позитивные эмоции, интригу. Чаще всего, в начале встречи, когда девушка узнаёт, что ее развели, начинает возбуждаться, драться, чувствуется влечение! Таким образом, я проводил по 3 встречи каждый день! И это совсем не предел!

Когда девочка приходит ко мне,я говорю, что обманул её, а телефон дал человек, желающий ей добра, сказавший, что мы идеально подходим друг к другу. Далее идем обаться. Время у неё в запасе есть(слушайте вызвон, там я говорю, что сюрприз устроила подруга, с которой они потом пойдут гулять). Так, из 16 таких встреч, только 3 были неудачными, ещё 2 фаста!! И это из 54 телефонов, которые мне продиктовали друзья за 20 минут!

Для правдоподобности, перед каждой серией звонков (10-15) делал упражнения на голос, записывал на диктофон примерный вариант звонка, разговаривая сам с собой, чтобы четко соответствовать легенде и не сбиться. Прослушивал свою запись. Ставил музыку на компе. А далее-реальный вызвон!

P.S: Эксперимент проводился в городе с населением в 500 тыс. человек, в Москве и Питере кпд может отличаться.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Так,я так понял,что ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НА НОВЫЙ ХОСТИНГ ЗАПИСИ больше 1мб или 2мб НЕ У ОДНОГО МЕНЯ НЕ ПРИКРЕПЛЮЮТСЯ,И ПОЭТОМУ МОЖНО ЗАЛИТЬ НА ПРОСТОЙ,УДОБНЫЙ ФАЙЛООБМЕННИК предложенный учасником форума,вот http://upwap.ru/upload/?sid=4acae2e58407de25e4f67c8ea7201fa7

Поделиться сообщением

У тебя голос и реально я бы подумал что ты работаешь на радиостанции ващее чётко!!! Адреем Титьки=))) Расскажешь чё на встрече было? интересненько..

Поделиться сообщением

Morisy сказал:

Мой чудо-вызвон: http://upwap.ru/501937

Супер идея,никаких лишних вопросов не задают+ обязательно придет на встречу, забрать же подарок ценный надо.

Поделиться сообщением

Ну вообще мне понравилось... супер... выкладывай еще

Поделиться сообщением

Очень качественный вызвон. Четкий голос, идея хорошая.

Как все в итоге закончилось или продолжилось ? :)

+1

Поделиться сообщением

Очень оригинально ....да тоже интересно было бы посмотреть на ее реакцию при встрече ))) :flirtis:

Поделиться сообщением

Кстати голос очень на Лесли похож :)

Поделиться сообщением

Morisy вообще жжешь)))

Прикольная тема, особенно с подарком и музыкой. Респект..

Поделиться сообщением

При встрече был шок,удивление.Эта девушка немного смущалась,не ожидала,но было видно,что ей всё нравилось.Общение с ней было очень легким и позитивным.

Сейчас вместе учимся кататься на роликах! Хорошая получилась дружба! Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Morisy сказал:

При встрече был шок,удивление.Эта девушка немного смущалась,не ожидала,но было видно,что ей всё нравилось.Общение с ней было очень легким и позитивным.

Сейчас вместе учимся кататься на роликах! Хорошая получилась дружба! Всем спасибо.

Только не говори что ты не трахнул её =)

Поделиться сообщением

Забавный вызвон, правда подойдет только тем, у кого голос хороший

Только не говори что ты не трахнул её =)

Ну, не всех же нужно трахать, с некоторыми можно дружить :)

Morisy, а ты ее видел до вызвона?

Поделиться сообщением

Ааааааа крутяк ,только зарегался , щас читаю "Жжизнь без трусов" вот это реальный снос головы))))))Morisy молодчага)))))))))

Поделиться сообщением

Да,действительно! Сам вызвон, и идея очень хороший и качественная!Оформление отличное.Спасибо, +1 автару

Поделиться сообщением

Прикольно,ты прямо как с радио :yahoo:

Поделиться сообщением

блин... сработал четко, Но только это не соблазнение а НАЙОБ! ее заинтересовал не ты, а подарок.. тоесть такой ватный метод получился -\

Поделиться сообщением