iron_man 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Предыстория. Девушка с отличной фигурой и красивым лицом в коротком фиолетовом платье, через которое почти все видно ( внешность примерно 7 баллов ). Познакомился на остановке, когда она ехала к друзьям в гости. Знакомство произошло примерно так : - Я из-за тебя пропустил свою маршрутку - ???? - Да вот засмотрелся на твое прозрачное платье и не заметил свою маршрутку - Ну я тут ни при чем - Ну конечно же Куда это ты так оделась - в клуб ? - Нет, просто к друзьям погулять - Да, я представляю в чем ты ходишь в клуб - практически без одежды наверное - Да нет Далее я взял номер, из-за меня она пропустила свою маршрутку и поехала к друзьям на такси, так как уже опаздывала. В общем, знакомство прошло на полном позитиве и Аня меня запомнила Потом она уехала в Крым и однажды вечером я решил узнать, как у нее дела Звонил Ане на улице, поэтому присутствует небольшой фон в виде шума машин. Жду Ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 И где вызвон то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Предистория хорошая а фаила то нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Уже вечер,а записи нет еще,автар,предупредилбы хоть когда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Файл не загружается никак, попросил админов добавить вручную. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Вот ссылка на запись : http://upwap.ru/503434 Пароль для скачки файла : arsenal Жду комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanescence 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Думаю девушку ты уже при встрече хорошо заинтересовал, так что не возникает никаких отмазок... Вызвон норм, но в некоторых местах надо делать паузы и послушать что она ответила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 По говору девочка хохлушечка вроде )) давай, доделывай дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты