Перейти к содержанию
Авторизация  
killer319

Почему уходят друзья?

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите что является залогом хорошей дружбы? Я просто уже не пойму как себя вестию Вроде помогаю как могу друзъям. Предлагаю по девушкам вместе гулять и т.д. А всё равно моё мнение для них не самое весомое и порой они не слишком любят гулять со мной. Как стать лидером для друзей? Чтобы и слово моё для них было весомо и желание встретиться погулять было высоким? Общался с самыми разными людьми но разница не велика. Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Хм..а я был прав,что тебя касается. А теперь в тему,на лидерство много факторов влияет.Грубо поделим их на 3 группы

1. Первое и самое излюбленное многих самцов этого форума,это "в мире животных". Твой облик:(Вместо слово самец,я буду использовать слово лидер) Комплексы не только в голове,но и в теле у человека.Начинаешь ухаживать за телом,влияешь и комплексы.Естественно позитивно.
    • Телосложение - лидер не может быть сутулым.Сутулость признак порабощение,а именно раба в твоём подсознании.Хочешь быть Лидером?Тогда не имеешь право на сутулость.Как тренировать ?Прислоняешься спиной(обеими лопатками),затылком,ступнями,задницой к ровной поверхности как стена или дверь.Стой так 15 мин в день,а когда от слоняешься от поверхности,то представляешь как стена или дверь всё ещё за твоей спиной.
    • Взгляд - у лидера взгляд целеустремлённый.Когда идёшь по улице,то линия твоих глаз на уровне чуть ниже горизонта.Когда говоришь с человеком ,то всегда смотри ему в глаза,а не в нос или ещё куда нибудь.Смотри только в один глаз .Не прыгай взглядом с глаза на глаз.Тренируй агрессию взгляда,идёшь по улице видишь парней,то глядя "в глаза" представь как ты их жестоко избиваешь технично с 2-3 ударов на по вал,если не можешь представлять голыми руками,то представь,что у тебя в руке нож. Увидел девушку,то представь "глядя ей в глаза" как ты её жестоко на сексуальном фоне проявляешь агрессию к ней в стиле рабыня и хозяин.
    • Улыбка - лидер должен уметь показывать зубы технично и со вкусом.Тренируйся у зеркала.Это очень,очень важно!
    • Запахи - От тебя не должно пахнуть.Свежий пот,он не пахнит и даже очень хорошо на девушек влияет.НО в течении 8-12 часов начинает разлагаться и пахнуть носками.Мойся минимум 1 рас в день.
    • Цвета - Цвета лидера который он носить обязан,не все сразу ну по очереди,это: чёрный!красный,оранжевый,жёлтый!и на кройняк синий,тёмно синий.Выкини из своего гардероба все коричневые вещи - это не с шоколадом,а с коричневой массой в кишках у людей в подсознании проявляется.Не лидерский это цвет.Кстати не советую носитъ ту рубаху ,что у тебя на аваторке,вызывает невроз и дёрганость.Это не лидерские качества - люди отворачиваются.
    • Одежда - лидер не простолюд и не скотовод.Он не может себе позволить одежду,которая не мнётся или в которой можно залестъ в сено,выспаться встать и пойти дальше .НИ какой удобной спортивной формы,если ты не занимаешься спортом в тот момент.Избавься от любой джинсовки - джинсы были созданы "лидерами" для рабов и скотоводов (кавбоев) - это потом они рассеелись как мода,когда в них пару рок групп выступило.Джинсы занижают ранг ,а это снова не лидерское.Штаны или Брюки к ним соответствующая обувь.

2. Человеческое - знания ,убеждения,самовнушение
    примеры: "Твой мир заботиться о тебе","нет худа без добра","Что посеешь то пожнёшь","Тебе МОЖНО!","как можно познать добро,если зла не случилось?" ,"Ты всегда прав!" и.т.г естественно только созидательные.

3. Энергетика - у лидера высокая энергетика,он кормит всех нахлебников и вампирок вокруг себя,за это его все любя и уважают.Ему достаточно просто

находится молча в компании,но девушки будут всё равно его называть сердцем группы.Одно можно повысить,если вести здоровый образ жизни.Правильно питаться,выходитъ на чистый воздух и спортиком заниматься.А другое медитацией ,поищи литературу соответствующую в нете.

Поделиться сообщением

Гость lally

killer319, для тебя , наверное, не будет секретом, что к человеку относятся так, как он относится сам к себе. Есть такие люди, которые даже не задумываюся о том, как быть лидерами - они ими и являются от природы. Потому что они так себя чувствуют. И для того, чтобы стать им - нужно в первую очередь поверить в себя, в свои силы, стать независимым от мнений, суждений, иметь свою точку зрения на все, что тебя окружает. Потмоу что если просто начать копировать поведение лидера, не являясь им по сути - это может выглядеть глупо. Невозможно продемонстрировать уверенный взгляд, не будучи уверенным в себе.

Для начала понаблюдай за людьми которые, на твой взгляд являются лидерами. Понаблюдай - но не копируй их. Лидер нужен людям, а не наоборот. Если ты сильно зависишь от мнения твоих друзей, часто идешь на уступки, возможно не слишком удобные для тебя, но делаешь это, чтобы "быть хорошим" - перестань так делать. Делай так, как удобно тебе. Но это не говорит о том, что надо стать эгоистом. Относись к людям с уважением, но без раболепия. Учись говорить "нет".

Сделай так, чтобы тебе было интересно наедине с самим собой, не бойся быть один. Если ты что-то предлагаешь друзьям, но получаешь отказ - это не должно быть поводом для "груза". Просто идешь и делаешь, что запланировал один. И получаешь от этого удовольствие. Чем больше ты сам начнешь получать удовольствие от собственной жизни, тем больше это передается окружающим тебя людям. Чем больше уважаешь себя, тем с большим уважением к тебе начинают относиться окружающие.

Поделиться сообщением

Ребята огромное спасибо за советы! Eisenewille ты имеешь в виду про одежду что она должна быть одного тона? например чисто красная и т.д.?

Поделиться сообщением

Врятли он это имел ввиду. Даже не представляю как можно ходить во всем красным. Здесь подразумевался верх. Это агресивный цвет, привлекающий внимание. Не всем он подходит. И ты вполне можешь ощущать дискомфорт в нем, конечно если тебе не пофиг, что ты носишь и как это сочетается.

Кстати, можешь посмотреть канал fashion TV.

Поделиться сообщением

killer319 сказал:

Ребята огромное спасибо за советы! Eisenewille ты имеешь в виду про одежду что она должна быть одного тона? например чисто красная и т.д.?

Дружище не обязательно чтобы цвет был однотоным

цвет "черный" - это цвет силы и зла

цвет "белый" - это цвет добра и дружбы

цвет "красный" - цвет крови и ярости.

на мне как то раз была одета черная рубашка с краснывм полосами кабудто порезы были! и черные джинсы и черные красовки , так на меня все девушки вешались и присматривались. а лучше не забодьтся о том. пускай женщины тебя одевают

Поделиться сообщением

Прозвучало несколько очень дельных советов.

И все ж таки есть еще объективный фактор - личная энергетика. Не каждый человек рожден с потенциальными задатками лидера. Это можно до определенной степени натренировать, но такой человек все равно при всей своей тренированности будет уступать в энергетике тому, у кого она правильная с рождения без всяких тренировок. Это тоже имеет место быть объекивно.

С точки зрения же приобретаемых качеств - ребята которые выше отписались - правы.

Поделиться сообщением

killer319 сказал:

Да монотон,мы не представители красивого пола,а сильного,нам нужно не красату наводить ,а силу внушать,устойчивость.Если одивать всякие узорчики,в линеечку,в клеточку,в горошек -это всё вызывает со временем психопатические припадки,хочешь легко выходить из себя и психовать (как многие стервы)?Ищи такую одежду. Я полностью с ног до головы одеваюсь часто в чёрный ,но только при хорошом настроении.При плохом,я одеваю жёлтую футболку или рубаху - это позитив,тепло,радость - негатив быстро отпускает.

M@ЛЫЙ-))) сказал:

Дружище не обязательно чтобы цвет был однотоным

цвет "черный" - это цвет силы и зла

цвет "белый" - это цвет добра и дружбы

цвет "красный" - цвет крови и ярости.

на мне как то раз была одета черная рубашка с краснывм полосами кабудто порезы были! и черные джинсы и черные красовки , так на меня все девушки вешались и присматривались. а лучше не забодьтся о том. пускай женщины тебя одевают

цвет "черный" - не является злом,а всепоглощающим звеном.Чужое мнение,чужие наезды - при этом навязывает своё другим.Вот потому надо следить,когда одивать чёрный цвет.Какое настроение то и будите навязывать людям.Настрое дерьмо - то и на вяжите людям ,настроение отличное,полно энергии и жизни радости - то и людям во круг навяжешь,что ты энергичный и славный малый.

цвет "белый" - Не является добром,а только чистотой,если чёрный навязывает своё,то белый наоборот заставляет отчистить свои помыслы и слушать других,навязывать себе то,что другие говорят.Единственное,что хорошо носитъ белое для мужчины,это штаны иногда.А вот девушке полезно наговаривать,что ей белое идёт.

ManFromTown сказал:

Прозвучало несколько очень дельных советов. И все ж таки есть еще объективный фактор - личная энергетика. Не каждый человек рожден с потенциальными задатками лидера. Это можно до определенной степени натренировать, но такой человек все равно при всей своей тренированности будет уступать в энергетике тому, у кого она правильная с рождения без всяких тренировок. Это тоже имеет место быть объекивно.

С точки зрения же приобретаемых качеств - ребята которые выше отписались - правы.

И что теперь не развиваться вообще и не идти в перёд людям?Это мужское святое дело совершенствовать свои дух.Если взять образно,что у лидера резерв энергии с ведро,а у простого со стакан.То есть существенная разница,когда стакан полный у одного,а у другого только на донышке ведра.

Поделиться сообщением

Я конечно рад что самцовость сунут куда не попаде, НО... есть люди которие про самцовость и не слишали и они притягательны для людей не как лидеры, не как сексуальные обьекты а как просто люди. Проще говоря тоже самое вобщем " что милый друг " для девушки. Вы господа забываетесь что техники это то что используют для достижения цели, и толку с тех друзей которие с тобой пока ты водишь девочек или веселишь их? или я не прав? Тема вобще актуальна для меня лично, хоть я в принципе знаю в чом причина того что у меня мало настоящих друзей, но приплетать сюда ношение однотонной одежды это слишком, дружба была тогда когда еще листком пипку прикривали.

Моя теория вот в чом: друзья это люди обьеденены общими интересами! когда цель достигнута - то все! самя крепкая это между теми кто вместе рос, тоесть постояно вместе, так как они вместе розвиваютса, то она существует. Еще есть мнение что философов по этому поводу того же Ницше что люди обьеденяютса в гупы потому что слабы! Сильные же сами вызивают зависть у слабых, и им в прочем и самим не интересно с амебами общатса... Приведу пример: есть парень достаточно умный, физически развитый, любит девушек, думает про будущее и свершения которые он достигнет - вопрос как дружить с окружением которое либо тупое, либо слабое, либо предпочитает побухать тому что бы с кем то познакомица? мою теорию подтверждает те самые 95% х 5%.

В принципе можно зделать вывод что друзей много не бывает (по настоящему близких), есть приятели, потому что людей с идентичными интересами мало. Я нашол альтернативу, по чкть - чуть обьщатса с представителями всех категорий моих интересов. И еще надо привикнуть быть одному, так как не что не вечно и это добавляет гибкости в жизни!

Поделиться сообщением

Rost сказал:

Я конечно рад что самцовость сунут куда не попаде, НО... есть люди которие про самцовость и не слишали и они притягательны для людей не как лидеры, не как сексуальные обьекты а как просто люди. Проще говоря тоже самое вобщем " что милый друг " для девушки. Вы господа забываетесь что техники это то что используют для достижения цели, и толку с тех друзей которие с тобой пока ты водишь девочек или веселишь их? или я не прав? Тема вобще актуальна для меня лично, хоть я в принципе знаю в чом причина того что у меня мало настоящих друзей, но приплетать сюда ношение однотонной одежды это слишком, дружба была тогда когда еще листком пипку прикривали.

Моя теория вот в чом: друзья это люди обьеденены общими интересами! когда цель достигнута - то все! самя крепкая это между теми кто вместе рос, тоесть постояно вместе, так как они вместе розвиваютса, то она существует. Еще есть мнение что философов по этому поводу того же Ницше что люди обьеденяютса в гупы потому что слабы! Сильные же сами вызивают зависть у слабых, и им в прочем и самим не интересно с амебами общатса... Приведу пример: есть парень достаточно умный, физически развитый, любит девушек, думает про будущее и свершения которые он достигнет - вопрос как дружить с окружением которое либо тупое, либо слабое, либо предпочитает побухать тому что бы с кем то познакомица? мою теорию подтверждает те самые 95% х 5%.

В принципе можно зделать вывод что друзей много не бывает (по настоящему близких), есть приятели, потому что людей с идентичными интересами мало. Я нашол альтернативу, по чкть - чуть обьщатса с представителями всех категорий моих интересов. И еще надо привикнуть быть одному, так как не что не вечно и это добавляет гибкости в жизни!

Чотко и ясно,респект!

Самец не нуждается в друзьях,есле уже по существу,он доминирует над всеми. Исключения по интересу ;)

Поделиться сообщением

Народ подскажите что является залогом хорошей дружбы? Я просто уже не пойму как себя вестию Вроде помогаю как могу друзъям. Предлагаю по девушкам вместе гулять и т.д. А всё равно моё мнение для них не самое весомое и порой они не слишком любят гулять со мной. Как стать лидером для друзей? Чтобы и слово моё для них было весомо и желание встретиться погулять было высоким? Общался с самыми разными людьми но разница не велика. Подскажите плиз.

Тут так же как и в соблазнении-формируй доверие. Т.е. настоящие друзья познаются в беде,если ты с ними прошёл через "огонь,воду и медные трубы" то и поймешь что это действительно друзья,т.е. переживали вместе какие-то эмоции в определенных ситуациях,занимались вместе одним делом. Еще не будь слишком навязчивым,у всех свои дела и не нужно каждый вечер звать их куда-нить.Помогаешь-это хорошо,но иногда нужно чтобы тебе помогали,люди в тебя вкладывались,это поднимет твою значимость. Насчет лидера-сначала как правильно говорили тебе себя менять очень сильно нужно,воспитывать в себе сильную личность,на мой взгляд лучше всего аутотренингами(самовнушением) почитай Вадима Шлахтера к примеру.

Поделиться сообщением

Человек, который развивается, хочет он или не хочет, изменяется. Когда ты изменяешь свои убеждения, поведения и появляются новые навыки, ты вскоре изменишь и своё окружение. Или вернешься к исходному положению (хотя, сомневаюсь что кто-то захочет деградировать ради других). Не надо претендовать на дружбу лишь потому что дружили вчера, не надо претендовать на дружбу в будущем лишь потому что дружите сейчас. Хорошо заметил Rost что не что не вечно.

Поделиться сообщением

Изменить мнение о себе очень сложно во первых ! Приведу пример Раньше я общался на другом районе у меня ситуация была примерно такая . Потом я может быть повзрослел перестал общаться с теми людьми где то год вообще сидел дома потом мой единственный друг я не говорю про знакомых и хороших знакомых я говорю именно про друзей познакомил меня со своим другом мы в троём начали общаться ! Вечером собираться пивко ,карты ,нарды так вот я с ними прообщался около года потом мой первый друг сошёлся с девчонкой она его взяла в рукавицы стальные и всё он больше не выходил на улицу встречаемся мы с ним раза 2-3 в полгода . Так вот а Парнем с которым он меня познакомил я общаюсь до сих пор он как бы мой лучший друг . Так вот к чему я это всё растележиваю как то стояли с ним на улицы взяли по бутылке пива там стояли тоже 3 пацана мы чё то с ними познакомились начали обшаться и в это компании с моим мнением считаются . И больше того мне моя бывшая говорила что я для них как кукольник хотя я себя таковым никогда не считаю . Сейчас встречая людей с Другова района мне сложновато переделывать стереотипы о себе но приходиться . Смотря как ко мне относятся в этой компании им приходиться мириться некоторые говорят Чё вырос или типа на наших глазах вырос хотя серьёзно я всегда общаюсь с людьми на 2-4 года старше себя а то и больше и всегда так было .

В Общем мне тебе совет найди себе новых хороших знакомых и может быть вскоре они станут тебе друзьями. На данный момент у меня всего 2 друга зато очень хороших знакомых много . Длай выводы.

Поделиться сообщением

Мэн, нужно трахать женщин. Успех сам придёт, только трахай всё, что движется!

Поделиться сообщением

Получается если нету общих интересов то дружбе конец? То же самое получается как я понял и с девушками если нету общих интересов с ней то у меня тоже общение не вяжется верно?

Поделиться сообщением

Получается если нету общих интересов то дружбе конец? То же самое получается как я понял и с девушками если нету общих интересов с ней то у меня тоже общение не вяжется верно?

Дружбе не конец,но просто она тускнеет,когда вы пересекаетесь и не находите общих тем для разговора или времяпровождения. С девушками,если у нее в тебе нет какой-либо заинтересованности,то общение будет тухлым,так что заинтересовывай ее своей личностью,показывай что твой образ жизни и ты сам очень оригинальный\веселый\классный.

Поделиться сообщением

Вернуть-намного ресурсозатратнее,сложнее. Всегда проще начать,что-нибудь новое,чем ворошить старое. Хватит уже быть консерватором и пессимистом. Хватит бояться новых отношений и знакомст. Значимость старых друзей,девушек для тебя слишком высока.Сведи ее к минимуму.

Развивайся,ищи новых друзей,новых девушек,на мой взгляд это самый верный и менее ресурснозатратный и результативный путь.ИМХО.

З.ы.Тебе видимо больше здесь нужно внимание,ибо все советы ты пропускаешь мимо ушей.

Поделиться сообщением

EL Talisman я не пессимист, отношений и знакомств не боюсь и осуществляю по возможности. А сразу перестроить себя не так то просто. Искать новых друзей я непротив, только не знаю где найти надежных друзей, это как оказалось целая проблема. А девушек найти не сложно.

Поделиться сообщением

EL Talisman я не пессимист, отношений и знакомств не боюсь и осуществляю по возможности. А сразу перестроить себя не так то просто. Искать новых друзей я непротив, только не знаю где найти надежных друзей, это как оказалось целая проблема. А девушек найти не сложно.

Надежными людей делает время, нужно много пройти всяких ситуаций чтобы убедиться в надежности других. Лично я не требую от друзей абсолютно ничего. Друг для меня - это даже те знакомые , кого увидел случайно на улице и так настроение поднялось, столько позитива, и чувствуешь в разговоре что это взаимно. Просто пойми "никто никому ничего не должен, и тем более потому что кто то посчитал его своим надежным другом". Не стоит обижаться на друзей потому что они не пришли на помощь в трудную минуту, причин может быть много, у многих например жена, дети, кредит и хомячок. Если нет надежных друзей - значит и нет предателей.

Поделиться сообщением

"никто никому ничего не должен, и тем более потому что кто то посчитал его своим надежным другом"

К тому же, любои союзник является им тока на время.

Поделиться сообщением

Почитал я что написали все, получается друзей не существует у вас.

У меня есть надежные люди, которые придут на помощь. Их мало конечно 2 человека. Но как хотя бы сделать чтобы за спиной про меня те люди с которыми общающь плохо не отзывались?

Поделиться сообщением

Авторизация