Алекс Александр 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Класс! только в 2я меньше надо было говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сократ 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ГУЧ - Я смотрю ты боевая девчонка такая Девушка - Еще как ГУЧ - Супеер! Мне такие нравятся, очень! Личный комментарий: "Чуть ли не разрушил легенду, благо ее сознательное не особо фильтровало что ты говорил." P.S Говори что думаешь, и думай что говоришь. P.P.S Вызвон в целом хорош. Девочка реагирует прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
After the Rain 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 этот прикол стал у меня одним из освовных методов развода на секс.... когда ты сидиш рядом и видешь как она возбуждаеться от того что сама расказывает ппц просто )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor X 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 это один из лучших вызвонов! Спасибо. Я под себя немного переделал. Что типа меня в общаге поселят с девчонкой... и по аналогии. Это реально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tramps 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Прокачивал модель гея, прикольно, послушайте! если девушка неподстовная - то прикольно , а то пара моментов странных .... А вообще под конец мог бы её и на "прямо сейчас примчатся" развести ... И не гуленая собачка бы скопытилась =) , сблин а где смайлик крейзи ? добавьте ...!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAespanol 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Суперрр!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renas 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже в шоке. Просто супер. Но похоже на недотрах и у девочки явно прблемы с самооценкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat* 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Но похоже на недотрах и у девочки явно прблемы с самооценкой. +1. Девочка явно простая и мне показалось что она просто шутила. Алекс вызов прикольный. Ты не ответил на 2 весьма важных вопроса, чтобы все могли сделать окончательные выводы... 1)Играл ли ты гея на свидании? 2) И как прошло само свидание?Был ли секс?(Репорт писать необязательно, так хотя бы в 2-х словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seomonster 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeXan 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я тоже решил попробовать угарнуть. Создал анкету, только фотки закинул не свои, а то знакомые пацаны увидят - не поймут. Будем пробывать просить помощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legkost 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Гуч! Жжешь!))) но по ходу она всё поняла и просто прикалывалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasha 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sex Discover 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хаххаах...))) коры блин...))) я тоже теперь так буду делать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karruzo 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 мне интересно есть ли смысл интонировать гейский голосок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philip 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ТЫ мастер! Реально все чики-пики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 видимо гуч выставил свой звонок самый удачный ( 1 из 20 ) дурочка-гея сыграл замечательно грудной голос, как ни странно я так со всеми девчонками разговариваю, хотя иногда не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astero 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 +1зачет))попробовал на сайте знакомств но такого результата не ожидал ЗЛЮЧКА: ок. думаю мне будет интересно с тобой пообщаться я: ну сегодня я тоже занят но как нибудь позвоню ЗЛЮЧКА: да можно, только сегодня я допоздна занята буду... 9061667318, если надумаешь, то лучше после 10 звони я: слушай а если не трудно может даш свой номер созвонимся, может что посоветуешь...постараюсь объяснить ситуацию...думаю ты девушка боевая, опытная...может дашь совет, тут долго писать легче по телефону было бы ЗЛЮЧКА: я не знаю как тебе это рассказать по инету, вживую может и смогла бы, а так не знаю... ЗЛЮЧКА: ну ты даёшь!!! не переживай, всё само собой получится. а она не знает о твоём опыте? я: она сказала будем жить в номере, заниматься с тобой сексом, а я вообще с девчонками таким никогда не занимался, а опыта у меня с девчонками 0, незнаю как надо правильно все это делать... что куда и при каких обстоятельствах ЗЛЮЧКА: спасибо) а что такого сложного? как ты себя с парнями ведёшь? будь самим собой просто наверно, и всё получится я: ксати клевое бельишко) я: я просто скоро на море еду, путевку купили с девчонкой...она говорит мне Саша мы с тобой едем на море, будем жить вместе в номере. я примерно понимаю к чему она ведет...а как себя вести не знаю, я впринципе не прочь был бы с ней попробовать...но как себя вести с девушкой не знаю ЗЛЮЧКА: это как??? ты хочешь на женский пол перейти? я: я хотел чтобы ты мне объяснила как нужно с девчонками встречаться) я: пардон я: ты меня пугаешь)я не такой... ЗЛЮЧКА: я не хотела тебя напугать. я просто ищу парня, который мог бы пошалить с парнем в моём присутствии, если отпугивает тема бдсм - можно без этого было бы. я: ты меня пугаешь)я не такой... ЗЛЮЧКА: а не хотел бы со мной и моим рабом поэкспериментировать? я: скажем так любитль экспериментов ЗЛЮЧКА: Привет! не прими за любопытство, а ты актив или пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Интересный развод, но, по-моему, девять месяцев без секса тоже нужно иметь ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPALDING 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 бедная девушка вошла в тему и прям начала переживать за тебя играет тож супер БОЕВАЯ ДЕВЧЁНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fate 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 ЭДЕМ ты где пропал..? мне бы тоже хотелось узнать,что у тебя там получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobris 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Эксперимент запущен. Ждем результатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bijo 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Гуч молодчина! Когда только узнал о таком подходе, даже не рассматривал его как вариант, думал не эффективно. Но твой звонок убедил меня в обратном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scaner 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Развод просто супер!!! Вот, только, играя роль гея, рискованно, по-моему, делать девочке комплименты по поводу красоты ее волос и т.п. Ведь настоящему гею должно быть наплевать на ее внешнюю привлекательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr firs 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 тема вещь. гуч ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron-love 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 legkost сказал: Гуч! Жжешь!) но по ходу она всё поняла и просто прикалывалась)) ИГРА называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты