1_leshij 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Приветствую, Господа, форумчане! Сразу к делу, есть девочка, симпотичная 7/10. Очень высокого мнения о себе. Что я только не пробовал и стеб и интриги и влюбление... (и ещё наверное что-то), но никак она не разводилась. А поведение такое высокомерное, что пилин действительно вот именно она не срет. И вот сегодня призошел с ней небольшой такой диалог в аське, по поводу её аватарки в одноклассниках. Ах, да, она меня старше на 3 года(мне 23). Привожу концовку диалога. Я: поменяй на желтенькую:-) Она: нет Я: ну сама смотри, я хотел как лучше:-D Она: я сама выбираю где и что ставить,а вы еще слишком зелены,чтобы давать мне советы Я: на эту фотку поставить не получится*ROFL* Она: =-O,хам Я: Богиня:-P 123456789 Контакт удалил себя Вот так вот получилось. Собственно вопрос, что лучше было ответить на её заявления, что она такая самостоятельная и все сама знает, а я ещё молодой слишком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkeo 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Подлизывательство какоето. Ты с ней в реале общался или только в аське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WIN 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 мне уже можно, я тебе паспорт покажу... это хорошо, мне нравятся взрослые... в твоем возрасте уже ничего не растет... тетенька...не шумите... я слышал девушки по старше...умеют глубже чувствовать... зато у меня 32 см...и меня все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Количество ошибок таково, что даже писать не хочется. Это нужно показывать в практикуме - как разрушить отношения за 60 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivengo 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Лучшим советом будет... повзрослеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_leshij 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 sparkeo сказал: Подлизывательство какоето. Ты с ней в реале общался или только в аське? Конечно общался и не единожды. А где же тут подлизывательство??? WIN сказал: мне уже можно, я тебе паспорт покажу. это хорошо, мне нравятся взрослые... в твоем возрасте уже ничего не растет... тетенька...не шумите... я слышал девушки по старше...умеют глубже чувствовать... зато у меня 32 см...и меня все хотят Спасибо, дельно. Messir сказал: Количество ошибок таково, что даже писать не хочется. Это нужно показывать в практикуме - как разрушить отношения за 60 секунд. Ну уж не знаю где ты тут нашел БОЛЬШОЕ кол-во ошибок. ivengo сказал: Лучшим советом будет... повзрослеть. А вот здесь пож-та поподробнее. А то это своего рода общее слово. Что конкретно ты имел ввиду? Советы, рекомендации. К тому же молодость не порог, ведь старит старость в душе, а не в теле, а в зрослого дядечку я превращаться не хочу и не собираюсь. Я всегда легко и непренужденно отношусь ко многим вещам. А тем более к противоположному полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты