Play:)boy 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 У меня часто возникает вопрос "Зачем?". Я в свое время расстался с девушкой и дабы ей насолить,перет.рахал всех ее подруг и просто не смог остановиться! А вы зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проказник 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Люблю трахать подружек бывшей девушки )))) А еще я мужик с потребностями в разнообразии телок, а если с одной жить, то приходится дрочить пока у нее течка или голова болит, или увидешь другую клевую телку и захочешь ее. Так что приходится жить с ЛТР и дрочкой или вместо дрочки заниматся соблазнением... сложный выбор ))) Пока выбрал 2-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.A.M.4.u.K. 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Просто интересно =)) Для меня это игра =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkeo 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Средство построить свою жизнь. Жить с женщиной, в которой ты будешь уже уверен, и с которой будешь понимать что ТЫ ее выбрал. Жизнь одна и жить для себя с лучшей. Лесли об этом писал в своей книге и я полностью разделяю его мнение, ибо еслиб не это мое желание - не открыл бы я книгу и не знал бы я про соблазнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениско 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Чтобы стать успешным человеком в жизни. Мастерство общения с девушками на это подталкивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WIN 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Цели 1: я еще молод и ХОЧУ НАГУЛЬТЬСЯ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ))),получить много эмоций ,опыта,кайфа! 2:опять же МНОГО ОПЫТА 3:ВОПЛОТИТЬ МЕЧТЫ {А ОНИ ЕСТЬ У КАЖДОГО!} 4:ЭНЕРГИЯ ОТ СОБЛАЗНЕНИЯ! 5:ХОЧУ СТАТЬ УСПЕШНЫМ,ЛИДЕРОМ ВЕСДЕ и ВОВСЕМ И Т.П.. Пример подражания : А.ЛЕСЛИ!! Жену я выберу попроще {внутренне,по характеру,добрую заботливую и т.п.} и внешне это не сильно важно,но это мне и "сечас доступно", и я ведь еще молод и НАДО НАГУЛЯТЬСЯ!)) 6:АРГУМЕНТ КОТ. ПРИВОДИЛ ЛЕСЛИ В ЭФИРЕ НА РАДИО "МАЯК" --- неопытный женится сразу как влюбится,поживет чуть и убежит к другой через пару годиков,а все по неопытности и т.к. НЕ НАГУЛЯЛСЯ И НЕЗНАЕТ ДОСТОЙНОЙ СЕБЯ ДЕВУШКИ..,НАБЕТСЯ ОПЫТА,НАГУЛЯЕТСЯ И ЖИТЬ ДОЛГО С ЖЕНОЙ СЧАСЛИВО БУДУТ,,..А ТО СРАЗУ ЖЕНЯТСЯ А ПОТОМ ГУЛЯЮТ "ПА БАБАМ",А НАДО НАОБОРОТ ---ПО БАБАМ, А ПОТОМ ЖЕНИТСЯ.. Вот и мои цели,и наверно не у меня одного они такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Talisman 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Изучать и впускать в свою жизнь самых лучших женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлуша 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Чтобы здесь на форуме пиписьками мериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волк 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 У меня убеждение в том что если у тебя будет успех с женщинами, то ты будешь успешен по жизни! Найти ту единственную, которая хотя бы лет 30 радовала глаз как женщина, пока дети на ноги не встанут. И прожить жизнь так что бы не было сожалений что я что то или кого-то упустил! Все время развиватся, и не останавливатся на достигнутом. Доводить все до конца какой бы он ни был. И достигать поставленные цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivengo 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Чтобы найти одну единственную (красивую, умную, милую, очаровательную и пр.) приходится перебирать множество вариантов. Чего не сделаешь ради желания иметь красивых и умных детей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeastList_A1 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 красивая жена, быть богом жизни и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkchemist 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 почти 20 лет. до сих пор дрочу . надо что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Стал читать ЖБТ чтобы найти себе девушку, девушку нашел, когда прочитал до конца понял, что успех в соблазнении и в жизни взаимосвязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 секс с очень красивыми девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexboy 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Чтоб исправить свою жизнь стать успешным сделать крепкую семью! И чтоб не жалеть при старосте что жизнь не справедлива и прошла мима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kde_90 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 затем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwIm 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ваще у мя всё было ништяк в жизни) были постоянные девушки, не многа но были) и как то довольстовался тем что было) но друг в инсте зная как много у мя подруг) сказал дружище вижу скок у тя девушек а значит советую почитать ЖБТ=) ну моя цель креативное общение=) люблю общаться с противоположным полом) во всех смыслах этого слова=) а после прочтения понял что можно и не просто общаться но и спать с каждой=) а это ещё веселее=) кароч я за общение=) всякое=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛОВЕЦ СНОВ 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Вся жизнь проходит в общении...Игра - это как наркотик, каждая понравившаяся девушка - новый вызов, причем результатом важен не секс ( это как само собой), а влюбление их в себя. Ну и тайное мазохисткое стремление когда нить по уши втрескаться в королеву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamlet 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 "Пока найдёшь свою принцессу-перецелуешь не одну жабу"(это афоризм-метафора) К тому же хочется секс втроём попробовать-чем не достойная цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрочер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ВЫБИРАТЬ, а не довольствоваться тем, "что само попадется"... или, того хуже, быть "выбранным"..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Jonny 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 А я просто устал дро4ить сам (шутка) На самом деле ответить на этот вопрос я не могу, ибо в соблазнение я пришел потому что гены у меня такие от папы))) да и мне прост нравица занимаца этим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex xarlamov 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Чтоб не сидеть дома и не дрочить самому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Старинная гондурасская мудрость гласит:всех женщин не пере трахаешь,но это еще не повод не пытаться стать первым кто это сделал. ну и просто люблю женщин и секс. инстинкты блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timba 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Удовлетворение от результата, потребность быть всегда любимым, эксперементировать, хобби.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты