Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Play:)boy

Зачем тебе соблазнение?

Рекомендуемые сообщения

У меня часто возникает вопрос "Зачем?". Я в свое время расстался с девушкой и дабы ей насолить,перет.рахал всех ее подруг и просто не смог остановиться! А вы зачем?

Поделиться сообщением

Люблю трахать подружек бывшей девушки ))))

А еще я мужик с потребностями в разнообразии телок, а если с одной жить, то приходится дрочить пока у нее течка или голова болит, или увидешь другую клевую телку и захочешь ее. Так что приходится жить с ЛТР и дрочкой или вместо дрочки заниматся соблазнением... сложный выбор ))) Пока выбрал 2-е.

Поделиться сообщением

Средство построить свою жизнь. Жить с женщиной, в которой ты будешь уже уверен, и с которой будешь понимать что ТЫ ее выбрал. Жизнь одна и жить для себя с лучшей. Лесли об этом писал в своей книге и я полностью разделяю его мнение, ибо еслиб не это мое желание - не открыл бы я книгу и не знал бы я про соблазнение.

Поделиться сообщением

Чтобы стать успешным человеком в жизни. Мастерство общения с девушками на это подталкивает )

Поделиться сообщением

Цели

1: я еще молод и ХОЧУ НАГУЛЬТЬСЯ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ))),получить много эмоций ,опыта,кайфа!

2:опять же МНОГО ОПЫТА

3:ВОПЛОТИТЬ МЕЧТЫ {А ОНИ ЕСТЬ У КАЖДОГО!}

4:ЭНЕРГИЯ ОТ СОБЛАЗНЕНИЯ!

5:ХОЧУ СТАТЬ УСПЕШНЫМ,ЛИДЕРОМ ВЕСДЕ и ВОВСЕМ И Т.П.. Пример подражания : А.ЛЕСЛИ!!

Жену я выберу попроще {внутренне,по характеру,добрую заботливую и т.п.} и внешне это не сильно важно,но это мне и "сечас доступно", и я ведь еще молод и НАДО НАГУЛЯТЬСЯ!))

6:АРГУМЕНТ КОТ. ПРИВОДИЛ ЛЕСЛИ В ЭФИРЕ НА РАДИО "МАЯК" --- неопытный женится сразу как влюбится,поживет чуть и убежит к другой через пару годиков,а все по неопытности и т.к. НЕ НАГУЛЯЛСЯ И НЕЗНАЕТ ДОСТОЙНОЙ СЕБЯ ДЕВУШКИ..,НАБЕТСЯ ОПЫТА,НАГУЛЯЕТСЯ И ЖИТЬ ДОЛГО С ЖЕНОЙ СЧАСЛИВО БУДУТ,,..А ТО СРАЗУ ЖЕНЯТСЯ А ПОТОМ ГУЛЯЮТ "ПА БАБАМ",А НАДО НАОБОРОТ ---ПО БАБАМ, А ПОТОМ ЖЕНИТСЯ..

Вот и мои цели,и наверно не у меня одного они такие))

Поделиться сообщением

Изучать и впускать в свою жизнь самых лучших женщин.

Поделиться сообщением

У меня убеждение в том что если у тебя будет успех с женщинами, то ты будешь успешен по жизни! Найти ту единственную, которая хотя бы лет 30 радовала глаз как женщина, пока дети на ноги не встанут. И прожить жизнь так что бы не было сожалений что я что то или кого-то упустил! Все время развиватся, и не останавливатся на достигнутом. Доводить все до конца какой бы он ни был. И достигать поставленные цели!

Поделиться сообщением

Чтобы найти одну единственную (красивую, умную, милую, очаровательную и пр.) приходится перебирать множество вариантов. Чего не сделаешь ради желания иметь красивых и умных детей))

Поделиться сообщением

Стал читать ЖБТ чтобы найти себе девушку, девушку нашел, когда прочитал до конца понял, что успех в соблазнении и в жизни взаимосвязаны. :)

Поделиться сообщением

Чтоб исправить свою жизнь стать успешным сделать крепкую семью! И чтоб не жалеть при старосте что жизнь не справедлива и прошла мима!

Поделиться сообщением

ваще у мя всё было ништяк в жизни) были постоянные девушки, не многа но были) и как то довольстовался тем что было) но друг в инсте зная как много у мя подруг) сказал дружище вижу скок у тя девушек а значит советую почитать ЖБТ=)

ну моя цель креативное общение=) люблю общаться с противоположным полом) во всех смыслах этого слова=) а после прочтения понял что можно и не просто общаться но и спать с каждой=) а это ещё веселее=) кароч я за общение=) всякое=))

Поделиться сообщением

Вся жизнь проходит в общении...Игра - это как наркотик, каждая понравившаяся девушка - новый вызов, причем результатом важен не секс ( это как само собой), а влюбление их в себя. Ну и тайное мазохисткое стремление когда нить по уши втрескаться в королеву)))

Поделиться сообщением

"Пока найдёшь свою принцессу-перецелуешь не одну жабу"(это афоризм-метафора)

К тому же хочется секс втроём попробовать-чем не достойная цель! :)

Поделиться сообщением

ВЫБИРАТЬ, а не довольствоваться тем, "что само попадется"... или, того хуже, быть "выбранным"..)

Поделиться сообщением

А я просто устал дро4ить сам :megalol: (шутка) :flirtis:

На самом деле ответить на этот вопрос я не могу, ибо в соблазнение я пришел потому что гены у меня такие от папы))) да и мне прост нравица занимаца этим)))

Поделиться сообщением

Старинная гондурасская мудрость гласит:всех женщин не пере трахаешь,но это еще не повод не пытаться стать первым кто это сделал.

ну и просто люблю женщин и секс.

инстинкты блин

Поделиться сообщением

Удовлетворение от результата, потребность быть всегда любимым, эксперементировать, хобби..

Поделиться сообщением