Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля

Рекомендуемые сообщения

В руке у меня список распечатанный на компьютере:

Девушка имя, ее телефон, когда надо позвонить, дополнительная информация о ней. Список короче номеров девок 25штук с одной стороны листа А4 и с другой стороны листа + фотографии некоторых девок и их номера!!! Жестячок короче такой список иметь! Но все же удобно, реально не забываю с кем и когда встречаюсь и пр…

Итак вызваниваю 3 девок со списка на свиданку на вторник!!! на 18:00, 19:00, 20:00)

ЗАБИВАЮ 1ю СВИДАНКУ НА ВТОРНИК!!!

Звоню Марине (до этого по сути немного общался с ней на сайте знакомств, кинул интригу и быстро взял номер).

НОМЕР НА САЙТЕ МАМБА.РУ ВЗЯЛ ТАК, КАК И УЧИЛ ЛЕСЛИ):

Дима: я кое-что о тебе узнал)

Татьяна: и что же ты обо мне мог узнать?

Дима: Кажется я тебя знаю и еще одного нашего общего друга!

Татьяна: и кто он???????? :)

Дима: Таня.  Он просил его не выдавать) но все же кое что тебе расскажу)

Татьяна: ну расскажи!!!!!!!

Дима: напиши свой телефон. нам так думаю будет удобнее общаться)  думаю лучше общаться в реале чем 1000 сообщений в виртуале)

Татьяна: 8066хххххх

Дима: ок Таня. я сейчас немножко занят. освобожусь наберу тебя. поболтаем) а ты умничка!  у тебя есть одна черта характера, которая мне очень нравиться)

Звонил ей в пятницу была занята, попросила перезвонить сегодня! Звоню с телефона друга, т.к свой телефон не пополнил! Девочка 7-7.5 баллов может где-то! Звоню ей диалог примерно такой, я реально не понял с кем общаюсь:

- Привет! Это Марина?

- Нет это Инга!) А это кто)?

- Это Дима! Мы с тобой общались в пятницу, ты просила перезвонить! С сайта знакомств!

- Я не Марина!))

- Я звонил тебе в пятницу по этому номеру была Марина! Или ты меня пытаешься обмануть)?

- Какой Дима я тебя не помню!?

- Я Дима на фотке на сайте знакомств был возле розового Хамера!

- Нет я не знакомилась на сайте знакомств!

- Не ври)! Верни мне Марину! Слушай реально, я думаю либо ты прикалываешься, либо может это была твоя подруга Марина!

- смеется… ничего не знаю)

- Так надо разобраться! Кто ты и куда пропала Марина!)

(я реально начал думать, может номер я попутал и попал на другую телку, или же Марина с подруги номера со мной общалась, короче решил все выяснить до конца победного!)

- Еще раз повторяю Марины нет! Я Инга!) 5 минут как замужем буду!

- Слушай я не пойму ты прикалываешься?! Я точно знаю звонил в пятницу и общался с Мариной по этому номеру! Ты хотела со мной встретиться! Понимаешь я пойду тебе навстречу! Что за дела)?!

- Я Инга! На сайтах знакомств не зарегистрирована! Только Вконтакте)

- Может я номер не тот набрал! Сейчас я тебе продиктую номер, а ты скажешь твой это или нет! Диктую ХХХХХХ! Твой?

- Она Да вроде мой!))

- Слушай ладно в любом случае я хочу встретиться с кем то)! Хоть с Ингой, хоть с Мариной))) (в оценочный фрейм начинаю ее вгонять)

- Как ты выглядишь)? Красивая)?

- Да красивая! Классная! Но я почти уже замужем! Скоро свадьба!

- Куда вы все торопитесь со свадьбами)? Тебе комплименты парни делают? Если ты красивая)?

- Да муж делает)!

- А ты моделью работала когда-нибудь)?

- Нет! А что)??

- А Марина была красивая! Главное, чтобы ты не хуже нее оказалась)))! Как ты выглядишь опиши)?

- Длинные светлые волосы! Хорошая фигура))

- ВОТ-ВОТ! На фотке Марина так и выглядела! Ты еще была в купальнике черном, на камне на море фотка!

- Это не я! Я не люблю купальники черные!

Я про себя думаю «пох, вытяну Ингу на встречу, если что…»

- Смотри Инга или как тебя там) Давай так поступим! Т.к я звонил Марине и хотел с ней договориться на встречу, я договорюсь о встрече с тобой) Не теряться же!) Мы с тобой значит во вторник встречаемся)!!! Вечером часиков в 18:00)!

- Ну это как то)

- А я тебе не испугаюсь)? Ты не стремная)?

- Я классная) самая лучшая)!

- Все так говорят)! Сколько себе дашь по 10 бальной шкале)?

- 13 баллов!

- не ври)! Таких не существует в природе))) Может ты «-13», пытаешься меня обмануть))) тогда еще поверю)!

- Я классная)) смущенно

- Марина по фотке около 8ки была) Если ты не хуже, я готов с тобой встретиться)!

Тут слышу на фоне нашего разговора РЖАЧ!!! Кто-то в истерике, слышу в трубке смех на фоне)

- Ладно Дим я прикалывалась) Я Марина)! Тут у меня подруга уже умирает со смеху на кровати)) Я просто решила поприкалываться!))

На фоне у нее по ходу РЖАЧ подружки которая упала в истерике от смеха на кровать)))!

- Я ну ты даешь) Но это ничего не меняет на самом деле)))!

Она в шоке от моего подходу, что я не теряюсь) Типа если надо встречусь хоть с Ингой, хоть с Мариной, ей по ходу это понравилось)

- Мы с тобой встречаемся! Ты же хотела встречи)!

- Я предлагала тебе встречу)?

- Ну да! Ты сказала что я самый лучший)! Что ты хочешь со мной встретиться)

Естественно такого не было!) Но провоцирую ее дальше)…

- Говорила, что ты на меня запала! Ты говорила что возможно я тот человек с которым ты готова связать свою жизнь) Ну это я собственно))!

- смеется и ведется)

- Кстати еще эти твои смски. 50 штук смс с комплиментами это реально приятно!) Только не в 5 утра конечно! Но все равно приятно)!!!

- смеется)

Ой подожди минутку, говорю ей…

Делаю прикол: закрываю трубку рукой и минуты 3 просто тупо ее держу на линии, она ждет и вкладывается тем самым…Я иду по улице и общаюсь с другом просто! Она на линии ждет минуты 3-4…

Я ей: Але але я вернулся тут отвлекли немного нас)))

Она: да да я тут еще) (у нее жуткий интерес в голосе! Хочет видимо меня))

- Марина все! решили! Встретимся влюбишься еще в меня! Потом ночами спать не будешь) Итак мы с тобой договорились на 18:00 на Сан Сити на бульваре!

- хорошо)

- Смотри не опаздывай! Я тебе еще позвоню во вторник днем напомню что мы встречаемся и чтобы ты не опаздывала)!

- А если я опоздаю)?

- На сколько ты опоздаешь? Если на 5 минут…тогда переносим встречу на 18:05! Не люблю когда опаздывают)

- Ладно постараюсь без опозданий)!

- Ну все красавица договорились)!

- Эээ давай еще пообщаемся)! Не убегай) Я же в тебя уже влюбилась почти)

- Тут важные дела! Надо бежать)! Ну мы короче договорились! Я тебя наберу во вторник днем и напомню чтобы ты не опаздывала)!

Она Ну пока) (огорчилась что я не стал дальше разговаривать, а ей реально очень хотелось)

- Лечи подругу которая умерла уже со смеху на кровати) Пока)!

Очень классный вызвон был! Только не записал в мп3 его! Это было бы супер. Было много приколов и фишек про некоторые уже забыл. 14 минут длился звонок! И реально были классные фишки и приколы) Эх жаль)…

Но ничего, есть свежий суперский вызвон, который я скоро выложу в мп3. Очень позитивный и класный) обработаю ее немного и выложу сюда)

Поделиться сообщением

Поставь в программе-диктофоне автоматическую запись всех разговоров и не будешь париться так в следующий раз. Вызвон мне понравился, хоть и в тексте :)

Поделиться сообщением

Эдэм,так а где этот вызвон? Ты ж вроде сюда его выложить хотел?Тот что суперский в мп3,или нет?))

Поделиться сообщением

классный вызвон.Выложи свежий в мр3 плиз

Поделиться сообщением