ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В руке у меня список распечатанный на компьютере: Девушка имя, ее телефон, когда надо позвонить, дополнительная информация о ней. Список короче номеров девок 25штук с одной стороны листа А4 и с другой стороны листа + фотографии некоторых девок и их номера!!! Жестячок короче такой список иметь! Но все же удобно, реально не забываю с кем и когда встречаюсь и пр… Итак вызваниваю 3 девок со списка на свиданку на вторник!!! на 18:00, 19:00, 20:00) ЗАБИВАЮ 1ю СВИДАНКУ НА ВТОРНИК!!! Звоню Марине (до этого по сути немного общался с ней на сайте знакомств, кинул интригу и быстро взял номер). НОМЕР НА САЙТЕ МАМБА.РУ ВЗЯЛ ТАК, КАК И УЧИЛ ЛЕСЛИ): Дима: я кое-что о тебе узнал) Татьяна: и что же ты обо мне мог узнать? Дима: Кажется я тебя знаю и еще одного нашего общего друга! Татьяна: и кто он???????? Дима: Таня. Он просил его не выдавать) но все же кое что тебе расскажу) Татьяна: ну расскажи!!!!!!! Дима: напиши свой телефон. нам так думаю будет удобнее общаться) думаю лучше общаться в реале чем 1000 сообщений в виртуале) Татьяна: 8066хххххх Дима: ок Таня. я сейчас немножко занят. освобожусь наберу тебя. поболтаем) а ты умничка! у тебя есть одна черта характера, которая мне очень нравиться) Звонил ей в пятницу была занята, попросила перезвонить сегодня! Звоню с телефона друга, т.к свой телефон не пополнил! Девочка 7-7.5 баллов может где-то! Звоню ей диалог примерно такой, я реально не понял с кем общаюсь: - Привет! Это Марина? - Нет это Инга!) А это кто)? - Это Дима! Мы с тобой общались в пятницу, ты просила перезвонить! С сайта знакомств! - Я не Марина!)) - Я звонил тебе в пятницу по этому номеру была Марина! Или ты меня пытаешься обмануть)? - Какой Дима я тебя не помню!? - Я Дима на фотке на сайте знакомств был возле розового Хамера! - Нет я не знакомилась на сайте знакомств! - Не ври)! Верни мне Марину! Слушай реально, я думаю либо ты прикалываешься, либо может это была твоя подруга Марина! - смеется… ничего не знаю) - Так надо разобраться! Кто ты и куда пропала Марина!) (я реально начал думать, может номер я попутал и попал на другую телку, или же Марина с подруги номера со мной общалась, короче решил все выяснить до конца победного!) - Еще раз повторяю Марины нет! Я Инга!) 5 минут как замужем буду! - Слушай я не пойму ты прикалываешься?! Я точно знаю звонил в пятницу и общался с Мариной по этому номеру! Ты хотела со мной встретиться! Понимаешь я пойду тебе навстречу! Что за дела)?! - Я Инга! На сайтах знакомств не зарегистрирована! Только Вконтакте) - Может я номер не тот набрал! Сейчас я тебе продиктую номер, а ты скажешь твой это или нет! Диктую ХХХХХХ! Твой? - Она Да вроде мой!)) - Слушай ладно в любом случае я хочу встретиться с кем то)! Хоть с Ингой, хоть с Мариной))) (в оценочный фрейм начинаю ее вгонять) - Как ты выглядишь)? Красивая)? - Да красивая! Классная! Но я почти уже замужем! Скоро свадьба! - Куда вы все торопитесь со свадьбами)? Тебе комплименты парни делают? Если ты красивая)? - Да муж делает)! - А ты моделью работала когда-нибудь)? - Нет! А что)?? - А Марина была красивая! Главное, чтобы ты не хуже нее оказалась)))! Как ты выглядишь опиши)? - Длинные светлые волосы! Хорошая фигура)) - ВОТ-ВОТ! На фотке Марина так и выглядела! Ты еще была в купальнике черном, на камне на море фотка! - Это не я! Я не люблю купальники черные! Я про себя думаю «пох, вытяну Ингу на встречу, если что…» - Смотри Инга или как тебя там) Давай так поступим! Т.к я звонил Марине и хотел с ней договориться на встречу, я договорюсь о встрече с тобой) Не теряться же!) Мы с тобой значит во вторник встречаемся)!!! Вечером часиков в 18:00)! - Ну это как то) - А я тебе не испугаюсь)? Ты не стремная)? - Я классная) самая лучшая)! - Все так говорят)! Сколько себе дашь по 10 бальной шкале)? - 13 баллов! - не ври)! Таких не существует в природе))) Может ты «-13», пытаешься меня обмануть))) тогда еще поверю)! - Я классная)) смущенно - Марина по фотке около 8ки была) Если ты не хуже, я готов с тобой встретиться)! Тут слышу на фоне нашего разговора РЖАЧ!!! Кто-то в истерике, слышу в трубке смех на фоне) - Ладно Дим я прикалывалась) Я Марина)! Тут у меня подруга уже умирает со смеху на кровати)) Я просто решила поприкалываться!)) На фоне у нее по ходу РЖАЧ подружки которая упала в истерике от смеха на кровать)))! - Я ну ты даешь) Но это ничего не меняет на самом деле)))! Она в шоке от моего подходу, что я не теряюсь) Типа если надо встречусь хоть с Ингой, хоть с Мариной, ей по ходу это понравилось) - Мы с тобой встречаемся! Ты же хотела встречи)! - Я предлагала тебе встречу)? - Ну да! Ты сказала что я самый лучший)! Что ты хочешь со мной встретиться) Естественно такого не было!) Но провоцирую ее дальше)… - Говорила, что ты на меня запала! Ты говорила что возможно я тот человек с которым ты готова связать свою жизнь) Ну это я собственно))! - смеется и ведется) - Кстати еще эти твои смски. 50 штук смс с комплиментами это реально приятно!) Только не в 5 утра конечно! Но все равно приятно)!!! - смеется) Ой подожди минутку, говорю ей… Делаю прикол: закрываю трубку рукой и минуты 3 просто тупо ее держу на линии, она ждет и вкладывается тем самым…Я иду по улице и общаюсь с другом просто! Она на линии ждет минуты 3-4… Я ей: Але але я вернулся тут отвлекли немного нас))) Она: да да я тут еще) (у нее жуткий интерес в голосе! Хочет видимо меня)) - Марина все! решили! Встретимся влюбишься еще в меня! Потом ночами спать не будешь) Итак мы с тобой договорились на 18:00 на Сан Сити на бульваре! - хорошо) - Смотри не опаздывай! Я тебе еще позвоню во вторник днем напомню что мы встречаемся и чтобы ты не опаздывала)! - А если я опоздаю)? - На сколько ты опоздаешь? Если на 5 минут…тогда переносим встречу на 18:05! Не люблю когда опаздывают) - Ладно постараюсь без опозданий)! - Ну все красавица договорились)! - Эээ давай еще пообщаемся)! Не убегай) Я же в тебя уже влюбилась почти) - Тут важные дела! Надо бежать)! Ну мы короче договорились! Я тебя наберу во вторник днем и напомню чтобы ты не опаздывала)! Она Ну пока) (огорчилась что я не стал дальше разговаривать, а ей реально очень хотелось) - Лечи подругу которая умерла уже со смеху на кровати) Пока)! Очень классный вызвон был! Только не записал в мп3 его! Это было бы супер. Было много приколов и фишек про некоторые уже забыл. 14 минут длился звонок! И реально были классные фишки и приколы) Эх жаль)… Но ничего, есть свежий суперский вызвон, который я скоро выложу в мп3. Очень позитивный и класный) обработаю ее немного и выложу сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шевлат 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Поставь в программе-диктофоне автоматическую запись всех разговоров и не будешь париться так в следующий раз. Вызвон мне понравился, хоть и в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Эдэм,так а где этот вызвон? Ты ж вроде сюда его выложить хотел?Тот что суперский в мп3,или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustem 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андатр 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 жалко не записал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ifsam 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 классный вызвон.Выложи свежий в мр3 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXuSkisS 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты