killer319 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема благодаря книгам А.Лесли я стал очень эффективным в соблазнении девушек. С первой встречи как правило я получаю секс причём девушки красивые, но спустя несколько встреч они сами от меня уходят. что делаю я? Непредсказуемый, но часто звоню им и как понимаю показываю сильную заинтересованность в них? Что делать если я когда хочу длительных отношений с девушкой хочу ей открыться и от неё получить то же? Не могу себя перебороть и надо ли? И ещё отдельно такой вопрос нужны ли мне семинары которые проводятся если я на сонове книги и так успешен? Был на сайте www.lover.ru описал проблему попросил совета меня тупо послали и назвали дураком, сказав что ничего не смыслю в соблазнениее. Думаю они завидуют что я за счёт книги Лесли намного выше их. Хотелось бы послушать мнение нормальных адекватных восепитанных людей не то что там. И Ещё такой вопрос стратегия идеального пикпера это соблазнить в краткие сроки и выбирать верно? Т.е. на первой встрече, или для длинных отношений по другому надо? Заранее огромное спасибо за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van Der Дыр 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну, во-первых, слово "ПИКАП" на этом форуме является грубым ругательством, забудь его!) На этом сайте и форуме люди интересуются СОБЛАЗНЕНИЕМ! Что касается твоих отношений с девушками, то скорее всего ты слишком быстро выкладываешься перед ними, ты становишься прозрачным! И еще, никогда не звони девушке чаще раза в два дня. Лучше делать так, чтобы они звонили. Лесли учит - ТЫ ПРИЗ! Запомни! А девушек полно вокруг, пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer319 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну, во-первых, слово "ПИКАП" на этом форуме является грубым ругательством, забудь его!) На этом сайте и форуме люди интересуются СОБЛАЗНЕНИЕМ! Что касается твоих отношений с девушками, то скорее всего ты слишком быстро выкладываешься перед ними, ты становишься прозрачным! И еще, никогда не звони девушке чаще раза в два дня. Лучше делать так, чтобы они звонили. Лесли учит - ТЫ ПРИЗ! Запомни! А девушек полно вокруг, пользуйся. Согласен я должен быть призом. Почему соблазнение это ругательство? Ты прав я быстро выкладываюсь и часто звоню. Буду учиться себя сдерживать тогда пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Был на сайте www.lover.ru описал проблему попросил совета меня тупо послали и назвали дураком, сказав что ничего не смыслю в соблазнениее. Думаю они завидуют что я за счёт книги Лесли намного выше их. Хотелось бы послушать мнение нормальных адекватных восепитанных людей не то что там. Ловко интригу кинул, заставив пользователей доказывать тебе что здесб люди намного лучше чем там и срочно искать решение твоей проблемы =)))))))))))) Веришь нет - у меня та же проблемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шевлат 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Что делать если я когда хочу длительных отношений с девушкой хочу ей открыться и от неё получить то же? Не могу себя перебороть и надо ли? Чувствуешь, что хочешь открыться - эффективно добиться этого от нее первой. Состояние передается, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Шевлат, дельное замечание, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer319 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо за совет приму к сведению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 ВОпрос к автору. Ты посылаешь месаджи самца? еслим нет, то тем более после секса рассказывай такие истории типа ВОт недавно изза меня поругались лучшие подруги и т п. девушка начнет тебя ревновать в глубине души, а может и не в глубине) и все будет по маслу. и после секса постарайся им уделять по-меньше внимания, она должна первая с тобой связаться (написать/позвонить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menwel 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Длительный отношения это нечто другое.. Некоторы фишки что мы используем в соблазнении иногда не уместны.. Секс-вершина доверия.. После секса она тебе полностью доверяет, ты частично понятен для нее.. Если ты полностью открываешься, это капец. Будь загадкой для нее, чем-то необычным в жизни, какой то радостью, что делает непредсказуемой, нечитаемой и она врядли откажится от этого... Не нужно звонить по 10 раз в день, это кумарит. кумарит мужиков, когда им звонят(меня это просто бесит, готов нафиг послать), кумарит девушек, кумарит всех!!! Зачем звонить по 100 раз на день? Узнать как сходила в туалет, поела, поспала? забудь про это.. Возможно после секса ты ведешь себя не так интересно как до.. Это тоже может быть причиной расставаний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHans 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Держи фишку как от сердца отрываю), работает просто,- тонко и убойно. Наследующий день или дня через два пишешь ей: Ты:-Привет. У тебя ноги не устали? Она:- Нет, а с чего они у меня должны устать? Ты:-Дело в том что ты все время не выходишь у меня из головы. И ВСЁ. Обычно отвечают: ой как мило я уже улыбаюсь, дальше договаривайся о встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Держи фишку как от сердца отрываю), работает просто,- тонко и убойно. Наследующий день или дня через два пишешь ей: Ты:-Привет. У тебя ноги не устали? Она:- Нет, а с чего они у меня должны устать? Ты:-Дело в том что ты все время не выходишь у меня из головы. И ВСЁ. Обычно отвечают: ой как мило я уже улыбаюсь, дальше договаривайся о встречи Этим ты фактически признаешься ей в любви. а имеет ли это смысл делать? Она же должна первая признаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHans 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Этим ты фактически признаешься ей в любви. а имеет ли это смысл делать? Она же должна первая признаться.... Это и есть дальше -ближе, мы же говорим про отношения, если он её быстро соблазнил, в стиле провокатора или подонка и хочет продолжения, то она подумает всетаки он и не такой козел, ей станет интересно с ним ещё раз встретиться, потму что эту его сторону она еще не видела! Попробуй у меня например работает просто супер, но я обычно берегу заинтересованность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.A.M.4.u.K. 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ребят ну что изобретать велосипед van Der Дыр же сказал что ты приз,подумай над этим. Хочешь долгие отношения,тебе надо ее привязать на какое то время пока не привыкнет что она с тобой. А дальше можно уже будет чуть чуть расслабиться. Я есле хочу заполучить девушку в долгие отношения использую метод "кнута и пряника" Сделала мне приятно,награждаю - но без фанатизма и сполей. Поцелуйчик или простое спасибо на ушко шепотом. Сделала гавно- получает стёб в свой адресс или игнор санитарный. Так же стоит ей напоминать что красивых девушек очень много вокруг и на ней свет не сошелся,можно даже иногда флиртовать с ее подругами..это будет повышать твою занчимость для нее и создаст конкуренцию... Но опять же тут я соглашусь с Razor что ты должен вести себя самоцм не только до секса но и после. Что бы она себя с тобой чувствавала слабой женщиной... тогда она твоя на сколько ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шевлат 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Любая женщина мечтает о развлечениях с любимым мужчиной. А любой мужчина, завоевав женщину, сидит на диване и ничего не делает Знай это и веди себя правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты