Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
JeRuM

Самое сложное в поле...

Рекомендуемые сообщения

это ГОПЫ! Запарили уже! Гребаные!

Видишь девченок, берешь телефон, чуть отходишь и рядом стоят. Постоянно так! Каждый раз выхожу, обязательно кто-нибудь подойдет. Главное, они не боятся, что у меня крыша есть. Просто я один не могу против толпы, а находить их потом надоело

Я просто по привычке один в поле выхожу. У нас вообще в Астане гопников очень много. Заколимелся от них бегать уже.

Единственное, что радует, так это то, что именно когда я знакомлюсь, они не подходят))

Тем не менее, кто-нибудь знает, как их отпугивать или еще как-нибудь отвязываться от них?

Поделиться сообщением

JeRuM, будь уверен в себе при общении с ними, не пожимай руки когда подходят, не отвечай на вопросы

Поделиться сообщением

Гопы тоже люди! Можно с ними подружится. Подойди к гопам пообщайся, спроси что-нибудь, скажи какие клевые девчонки, покажи как нужно делать подходы к телкам. Телки увидят, что ты компанейский парень, а не сыкун, который обходит закутками толпы пацанов.

Поделиться сообщением

Лично я незнаю но если ко мне подходят аля гопники и что то спрашивают. Я Уже готов ко всему. Ему стоит только дёрнутся. У менятакое состояние. Вообщем спорт. Уверености прибавиться

Поделиться сообщением

:) Ты что говоришь что у тебя "крыша" есть и убегаешь,когда они подваливают? и что они хотят то вообще?) Хз.. у меня никогда с подобными проблов не было) мей би из-за того что занимался борьбой и тейквондо... :angel:

А вообще,если будешь вести себя как самец,осанка прямая,грудь впередь,взгляд поФигестический и спокойно неторопясь общаться,то наврятли они бычить будут. Ибо они в основном подходят,если видят что тебя можно "обуть",думаю у вас совсем безбашенных мало,да и те когда подходят,вернее подбегают,обычно ничего не спрашивают,а сразу "накрывают"))) Вообще веди себя достойно,ляпни что дядя в органах работает или еще че. Помню случай один из молодости глубокой:в трудовом лагере подвалил к девушке на дискотеке,одной из самых шикарных в лагере,потанцевал с ней медляк,облапал ее хорошенько,только музыка кончается,подваливают три амбала и говорят "Э!пойдем отойдем поговорить нада",а у меня чет на автомате(еще не отошел от кайфа,что девушку откинестетил от души) "Да говорите здесь,нафиг куда-то еще идти?че вам нужно то?" После этой фразы у них лица вытянулись и они свалили куда-то побыстрому)) Так что их можно так же "разрывом шаблона" в ступор вводить ;) например подходит-а ты ему сходу "Слушай,братан,у тебя сигаретки не будет? или там позвонить? симка своя..ну очень нада..прост брата в отделение забрали,он двоих ножом пырнул.." и т.п.

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, крыша у меня хоть и есть, в поле я один выхожу, мне так легче

А сами гопы не ведутся на это, плевать. При этом они боятся сказать, из какого они района, кто у них там есть знакомый и т.п.

Поделиться сообщением

арсен сказал:

Я гопник!

Ты где........

Отжег. Ладно а теперь по делу. Скажу реальные советы,так как сам очковал на этой теме первое время и что помогло. Помню читал какой то бред по НЛП и там что то интересное про состояние отрешонности.

Так вот прогнал пару рас себя по такому курсиву: Выходил в час ночи в белой одежде с музой в ушах и шел в самые гоповские районы. И нагло пер на "кучки гопов" с отрешенным видом. Результаты были на лицо,расступались,пропускали и даже в спину не смотрели.

Так же подпешусь под словами: 

Цитата
А вообще,если будешь вести себя как самец,осанка прямая,грудь впередь,взгляд поФигестический и спокойно неторопясь общаться,то наврятли они бычить будут

Поделиться сообщением

Выходил в час ночи в белой одежде с музой в ушах и шел в самые гоповские районы. И нагло пер на "кучки гопов" с отрешенным видом. Результаты были на лицо,расступались,пропускали и даже в спину не смотрели.

прошелся бы ты так в моем городе, да хоть в цетре города в 3 часа дня...мы б тебя долго на этом форму не увидели бы(((

Поделиться сообщением

Отрешенный вид, это типа уже готов умереть вот и идешь на гопов?))

Поделиться сообщением

Отрешенный вид, это типа уже готов умереть вот и идешь на гопов?))

Парни-гопники автоматизм не делали. И поэтому боятся подходить к девушкам.

Выход: Когда знакомишься с девушкой проси её чтобы домой провела:)

Поделиться сообщением

вообще не понимаю от кудаго пошло вот это гопники? Да я тоже собираемся компанией парней и девушек, и что если я в компании, значит я гопник?

Помоему, то что называют гопники, это нормальные парни, девушки, которые общаются в компании, а вот то что сейчас называют: эмо, готы и т.п. это уже отклонение от нормали, то что не признали нормальные. Другое дело отморозки, которым уже действительно насрать на все и всех и им, но таким как правило будет по барабану с девушкой ты или нет. ЭТо лично мое мнение!

Поделиться сообщением

Вы гопов с быдло не путайте, да?)

Поделиться сообщением

Из личного опыта скажу, с гопами надо разговаривать по гопски или как бы это сказать дерзко!!!

Он: Эй иди сюда!

Ты: Иди сам!

Он: Ты чё такой грубый?

Ты: Тебя ебёт?

Он: пошли отойдём побазарим!

Ты: давай забьём стрелку и поговорим!

или так:

Он: Ты кто:?

Ты: слепой чтоль?

Он: ты чё дерзишь?

Ты: папа так воспитал!

В любом случае если подаваливает толпа говоришь давай забьём стрелку!

Самое главное спокойстивие, и НИКОГДА не иди куда тебя зовут и отойти если просят! и когда зовут тоже не иди, а если будут вопросы скажи: я не шнырь!

Поделиться сообщением

Ха-ха, на пацана спокойно, а на девочку, ой как очково))))))))

Поделиться сообщением

есть такая книженция "Исскуство интелектуального боя", автор рассказывает как в любой ситуации оставаться на высоте..если надо-могу скинуть!

Поделиться сообщением

есть такая книженция "Исскуство интелектуального боя", автор рассказывает как в любой ситуации оставаться на высоте..если надо-могу скинуть!

скинь конечно ))) я первая на очереди

Поделиться сообщением

А помогает?))

Скинь)

Поделиться сообщением

Я тоже ищу такую литературу. Ящик в лике:)

Поделиться сообщением

Если как говоришь есть крыша - то сразу в голову приходит такой вариант - если есть желание этих гопов разогнать, и как ты говоришь, подходят постоянно, то собрать своих ребят, в сторонку их, идти знакомиться - гопы подходят - крыша рядом :)

Поделиться сообщением

Ты вообще,чем нибудь занимаешься там качалкой,борьбой или каратэ?Если нет,но мне тебя жаль и если тебя бить будут,то поделом тебе ибо ни кто не запрещал ходить на боевые искусства.Тебе ни чего не поможет.Когда занимаешься хоть чем-то то у тебя появляется "уверенный в себе" состояние духа.Одного спокойствия в момент агрессии часто порой хватает,чтоб её потушить. Вопрос,кого бояться люди?Вот ты сядешь рядом с Кличко в передевалке или с Валуевым ты их бояться будешь?Или рядом с обладателем чёрного пояса,ты его бояться будешь?А вот когда тебя посадят рядом с психом? Уметь быть психом,это тоже настоящие боевое искусство.

Я как-то шёл с 5 летним братишкой домой и меня перед моим блоком встретили 5-6 (не считал) парней пьющих пиво.Вот один и кричит мне по немецкий "Эй,русский съебись из Германии".От дома не далеко осталось,а у меня 5 летний ребёнок рядом.Что делать?Беру на ухо говорю братишке ты вот по дороге пока сам иди,я сейчас подойду,вон у подъезда подожди.А сам иду прям в кучу.Подхожу в упор на расстоянии 30 см от парня и говорю обычные слова "что ты сказал?".А сам уже в голове прикинул как вырву бутылку с пивом из его рук и разобью у него на голове,а что в руках останется розочка будет как оружие против других.Так и ничего и не случилось ,никто с психом не захотел связываться.

Или другой вариант был в клубе ,там какой-то видно уже немало на боксе был (по смазанному лицу от ударов сужу) парень начал выёживаться в мою сторону.Я стоял терпел терпел,а потом раз в упор подхожу и говорю "А теперь скажи извини",если бы он хоть слово сказал бы я бы ему ухо оторвал ,а по возможности палец откусил бы и всё,ещё ни одного бойца не встречал,кто с оторванным ухом или без пальца мог бы драться.Видимо страх сковал парня и всё обошлось.Это как у котов которые дерутся,они только фыркают друг на друга и всё,у кого состояние духа по стабильней тот и побеждает.

Поделиться сообщением

Мне часто приходилось драться. В принципе, если у меня психика разогнана, я там до потери пульса буду бить. Сам я на всякие боевые искусства не ходил (ну разве что полтора месяца на айкидо). Много пацанов ходят с ножами, шокерами, пистолетами. Ну мало ли, в любом случае надо быть осторожней, а то вдруг все-таки использует свое оружие?

Ну, примерно я так начал делать. Вижу пацаны рядом идут - спина прямо, грудак вытаращил. Иди с таким, немного агрессивным взглядом смотрю. Помню, как-то один подходит (шпала, капец), я уже так набычился, был готов прямо на месте положить. А он просто спросил, где стадион находится. Я просто сам по характеру не жесткий, не жестокий. Мне гораздо проще пойти на компромисс.

Поделиться сообщением

кто хотел книгу-скиньте в личку мыло!

Поделиться сообщением

Авторизация