damp 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 В своей книге Алекс опубликовал несколько... А есть ли у кого-нить свои наработанные, проверенные?)) и желательно чтобы по ходу рассказа... можно было плавно переходить на кинестетику. ах да... Тут на днях читал ЖЖ Лесли за 2002-2003 год, часто упоминаются истории которые вводят девчонку в транс и она становится почти "ручной"... что конкретно он говорил не написал ни в жж, ни в книге, но думаю это нечто иное чем обычная " возбуждающая история". Есть у кого-нить мысли и догадки насчёт этого? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Talisman 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 истории так себе,остальное явно не для меня,заучивать фигову тучу метафор или нлп-техниками забивать мозг.. в баню такие радости...лучше позитив,импровизация и достаточно простые методики Лесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 В своей книге Алекс опубликовал несколько... А есть ли у кого-нить свои наработанные, проверенные?)) и желательно чтобы по ходу рассказа... можно было плавно переходить на кинестетику. ах да... Тут на днях читал ЖЖ Лесли за 2002-2003 год, часто упоминаются истории которые вводят девчонку в транс и она становится почти "ручной"... что конкретно он говорил не написал ни в жж, ни в книге, но думаю это нечто иное чем обычная " возбуждающая история". Есть у кого-нить мысли и догадки насчёт этого? =) Найди девушку и проверь на ней "Супермена"!!! Рассказал сказку, сразу меняешь тему. Сама начнёт приставать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj5 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 да всё просто!возбуждающая история есть возбуждающая история! а вот ввести девочку в транс и поставить маяк вот это эфективнее!как негде лучше пригодяться эти истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poore 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Речь идёт о быстром съёме. Зачем ставить маяк, если ты её можешь больше и не увидеть? Чем проще техника - тем лучше. Тем более не все умеют "якорить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damp 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Найди девушку и проверь на ней "Супермена"!!! Рассказал сказку, сразу меняешь тему. Сама начнёт приставать! не слышал про супермена ) Кинь пжл ссылку где можно прочитать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Расскажи анекдот!! Мол привёл парень девушку домой переспали они ну можешь описать как они переспали. С утра просыпается парен и говорит мол ДА блин ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА Я БЫ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ТРОГАЛ. Девушка лежит такая ахуевшая и говорит мол ДА ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ иметь БУДЕШЬ Я БЫ ХОТЬ КОЛГОТКИ СНЯЛА!!! Можешь от себя чего нить добавить,а потом спроси у неё что она носит чаще колготки или чулки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рон 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 XDD Не знаю, как девушка, но я сам уржусь с такого анекдота!=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФедЁк 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я нашел про супермена, вот: Однажды супермен летел над землей, возвращаясь с очередного задания. Вдруг он видит Волшебницу, принимающую солнечную ванну голой на диком пляже, и в его голове вспыхивает идея. "Люди всегда говорили, что я быстрее пули, а мне было интересно, как это будет с ней, ее силой и ее возможностями". Он спускается вниз, делает свое дело, и прежде чем кто-либо успевает заметить, улетает. Внезапно Волшебница привстает и спрашивает: "Что это было!?!". Вставая с нее, Человек-невидимка отвечает: "Не знаю, но больно просто до ужаса!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenewille 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Приходит друг к другу на квартиру,а дверь открывает его жёнка.Впустила и говорит,я предупреждаю,что мой муж вернётся через час!Парень в изумлении - Да я же ничего не делаю!!А девушка - вот именно,а времени всё меньше и меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 - дорогой, а у тебя есть какая-нибудь "изюминка"?? - О! да! я практически кекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 гулящая девушка познакомилась с парнем, он ей понравилса, она решила "завязать", приходит к маме та обьяснила как надо что бы парень подумал что она целка. Ну вот постель - девочка стонит, кричит, парень в ахуе тоже начинает орать. Наутро - парень девушке - чо ты орала, Та я же девочкой была, а ты чего - я значит ебу тебя, у меня член полностю залез, но когда яйца туда упали я не выдержал!))) А серьезно в толстого дядьки есть интересная книга!!! Секреты уличных знакомств - класная вещь, маленькая - страниц 200, там есть игры, и истории, самое универсальное это конечно "куб","поляна с ягодами" и еще несколько! там еще шаблон на создание своих есть! з.ы. кто внемательный - увидит что толстый не так и оличаетса от Лесли, только толстый раньше и чуть на другом акцентируетса! транс и всякая лабуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj5 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 гулящая девушка познакомилась с парнем, он ей понравилса, она решила "завязать", приходит к маме та обьяснила как надо что бы парень подумал что она целка. Ну вот постель - девочка стонит, кричит, парень в ахуе тоже начинает орать. Наутро - парень девушке - чо ты орала, Та я же девочкой была, а ты чего - я значит ебу тебя, у меня член полностю залез, но когда яйца туда упали я не выдержал!))) А серьезно в толстого дядьки есть интересная книга!!! Секреты уличных знакомств - класная вещь, маленькая - страниц 200, там есть игры, и истории, самое универсальное это конечно "куб","поляна с ягодами" и еще несколько! там еще шаблон на создание своих есть! з.ы. кто внемательный - увидит что толстый не так и оличаетса от Лесли, только толстый раньше и чуть на другом акцентируетса! транс и всякая лабуда. что за толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Or.beat 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 что за толстый? толстый это одинЧел....Тип авто многих книг и не хуже Алекса Лесли разводит тёлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WIN 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 гулящая девушка познакомилась с парнем, он ей понравилса, она решила "завязать", приходит к маме та обьяснила как надо что бы парень подумал что она целка. Ну вот постель - девочка стонит, кричит, парень в ахуе тоже начинает орать. Наутро - парень девушке - чо ты орала, Та я же девочкой была, а ты чего - я значит ебу тебя, у меня член полностю залез, но когда яйца туда упали я не выдержал!))) А серьезно в толстого дядьки есть интересная книга!!! Секреты уличных знакомств - класная вещь, маленькая - страниц 200, там есть игры, и истории, самое универсальное это конечно "куб","поляна с ягодами" и еще несколько! там еще шаблон на создание своих есть! з.ы. кто внемательный - увидит что толстый не так и оличаетса от Лесли, только толстый раньше и чуть на другом акцентируетса! транс и всякая лабуда. палишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morcaci 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 можеши дати полное название книги и имя автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыкун 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 толстый это одинЧел....Тип авто многих книг и не хуже Алекса Лесли разводит тёлок Толстый один Чел, который не хуже Алекса разводит телок? Интригует. Я вроде бы нормальный и не толстый, но плохо развожу телок, как толстым челам это удается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damig 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Это Rost, про Bogacheva говорит.... (на русском вместо фамилии одинЧел выходит))))) внатуре модеры замутили))) ) Прочитайте: там много психотехник разных. Не так позитивно как у Лесли членом по лбу, но в плане вынести мозг и заставить подсесть девушку на якоря, множественные оргазмы, карты таро, гадание отличная штука. НЛП короче. Ааа и бредогенератор - одно из самых важных, что он дал в своих книгах. Вообще Лесли акцентируется на энтузиазме и стиле подонка, вся книга в таком стиле. ПРОБУЙ. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - НАГЛО ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolka 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор книги ф--иии--лиии---ппп б---оо---г--а----ч---е---в. и я не понимаю почему его имя здесь банят. И вообще все их терки. Книга полезная, секреты уличных знакомств. лично опробовал, работает классно. И что вы гоните друг на друга-лесли на б---оо---г--а----ч---е---в=а. а тот на лесли. хотя сам лес прошел 3 ступени там, и был в звании Достойный член...Не забывайте прошлое, его не вычеркнешь)) как говорил кот леопольд в мультике - ребята, давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты