Перейти к содержанию
Авторизация  
Soyer

Столкновение методик. Истина где-то рядом

Рекомендуемые сообщения

Вот такую картину наблюдал давеча в одном из книжных магазинов города.

Почему обратил внимание?

Да у моей, тепрь уж бывшей, девушки творение Шавцкой - настольная книга (хотя я ее бросил не из-за книги :) ).

Интересно, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Или всё-таки им книжки не нужны - их гораздо лучше готовят?

post-13809-1246052131_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Читать умеет - уже хорошо!)

Поделиться сообщением

Читать умеет - уже хорошо!)

Эти книжки никакой опасности не представляют, так что не дрейфь. В основном же дают какие антисоветы )))) Ну например - приготовь ему обед из 4-х блюд и он будет всю жизнь есть из твоих рук )))

Поделиться сообщением

Мир любит равновесие... ;)

Согласен! Девушшки тоже имеют право соблазнять и быть соблазненными! :)

Поделиться сообщением

Еще интересную книженцию нашел:

Юлия Щедрова. Замуж за 2 месяца! Или Как выйти замуж, и при этом остаться самой собой!

Прикололо следующее:

Даже перед тем, как оставлять очередному приятелю номер своего телефона, ответь самой себе на следующие вопросы:

1. Этот мужчина навязался тебе или поймал ТВОЙ сигнал о желании познакомиться?

2. Называет ли он всех женщин «девочками»?

3. Что для него важнее – твое тело или голова? Остерегайся мужчин, которые все время возвращаются к тому, как ты прекрасна. Им только и нужно, что затащить тебя к себе домой… а вовсе не серьезные отношения.

4. Уважает ли он рамки, в которые его ставят отношения между мужчиной и женщиной? Не смотрит ли он слишком часто по сторонам?

5. Не все ли ему равно, с кем быть? Если ты хоть на секунду почувствуешь, что он пытается завоевать сердце любой женщины, а не конкретно тебя, беги от него!

6. Не слишком ли он спешит?

7. Уважает ли он твой ответ «нет»?

8. Он знакомился с тобой в трезвом уме? Если он был пьян или, к примеру, после марафона находился под воздействием эндорфина, не оставляй ему свой телефон.

ТЕСТ ПО ТЕЛЕФОНУ

Если ты оставила очередному поклоннику номер своего телефона, у тебя появился шанс узнать его лучше.

1. Через сколько дней он позвонил? Не слишком ли скоро?

2. Он позвонил в неприличное время?

3. Как он разговаривал по телефону?

4. Предложил ли он встретиться с тобой в тот же вечер?

5. У него был план, куда пойти?

6. Он перезванивал тебе несколько раз перед первым свиданием?

7. Он пытался дать тебе совет по поводу стиля одежды?

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

После телефонных переговоров ты решила дать парню шанс и собираешься на первое свидание. Самые важные вопросы только начинаются:

1. Настаивал ли он, чтобы ты приехала на каком-то конкретном виде транспорта?

2. Приехал ли он вовремя?

3. Он открывал тебе дверь и подвигал стул только тогда, когда ты об этом просила?

4. Как он обращался с обслуживающим персоналом?

5. Что он хотел знать о тебе? Вернись мысленно к своему свиданию с «мистером я» и подумай, сколько раз он пытался найти общее между вами, а сколько раз пытался доказать, что он идеал, о котором мечтает любая женщина?

6. Лгал ли он, пытаясь произвести на тебя впечатление?

7. Охотно ли он делился с тобой подробностями своей жизни?

8. Во время свидания все решал только он или у тебя была возможность выбора? Он позволил тебе заказать еду, выбрать место встречи или фильм?

9. Он предложил тебе заплатить за себя или сделал это сам?

10. Он разозлился на тебя за то, что на прощание ты просто обняла его и поцеловала в щечку?

А потом идет речь про 5 свиданий и очередную серию вопросов... Ппц... Эдак, они нифига себе мужика и не найдут. :)

Наиболее забавные на мой взгляд вопросы для стиляг подсветил курсивом. :)

Поделиться сообщением

а читатильници этой книги простая добыча !

5 !!! свиданий да мне 3 хватит даже если я сплю дома !

Поделиться сообщением

Авторизация