Перейти к содержанию
 Ivanescence

Генератор фраз для стилей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Нужна помощь в генерации фраз для стилей подонок и провокатор, можно и для других...

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Тебе программу написать? Или поподробней опишешь что нужно?

Поделиться сообщением

Нужны фразы в этих стилях, те которые не из книги...да побольше да побольше)))

Поделиться сообщением

Вот что я смог найти!!!

Из фильмов:

Провокатор:

«Без чувств»

Только не думай что я очень хочу забраться тебе под трусики, то есть я думаю у тебя под трусиками очень здорово, но я не хочу торопить события.

Стих Ленгстон Хьюз:

Любовь подобна спелому плоду висящему на золотых ветвях

Попробуешь его хоть раз и станешь ты рабом его волшебных чар

Любовь похожа золотой звезде сияющей на южных небесах

Ты посмотришь слишком пристально и слезы боли навернутся на глаза

Чувства любви не трудно понять, все что хочу я тебя ОТОДРАТЬ.

Да уж я такой извращенно-утонченный

Подонок:

«Девушка моего лучшего друга»

О! Куда идем детка, топ-топ побыстрее. Обожаю жесткий секс-это круто!!! Хочешь прямо здесь?

Тащусь от нее, без шуток, сразу на нее запал. Наааадабы дожать!

Если постараешься перейдем к грязным играм, можем снять очень стильное видео, ничего пошлого, не волнуйся я заплачу легко.

Знаешь новый ресторан – это всегда рулетка, и сегодня мы проиграли!

Если не захочешь платить телом – оплати счет.

Лизбияночка - как дорожка кокоина, если я тебя разложу подружка втянет? Слушай королева красоты тебя опекает, потому что ты на ветру качаешься. Я за тебя тоже обеспокоен, да, я обеспокоен, что ты слишком много выпила и теперь твои пальцы в этой тарелке, как между ног у подружки, поверь мне эти чипсы стройности не прибавят. Эй крошка соберись с мыслями, нет ничего вкуснее чем то что ешь глазами!

Какие планы на вечер? Приведешь ее сюда, откроешь пузырек хлороформа и вставишь штырь А в отверстие Б? Нет, сегодня я открою ей сердце, эта девушка моя половинка. И пора ей это узнать.

Моя соседка! Что классно сосет?

Я думаю нам сегодня надо трахнутся!!!

О мэм пожалуйства воздержитесь от брани, потому что резкие слова ничто, по сравнению с вашей неудовлетворенностью.

Я не переспал с тобой, потому что ты не привлекательна. Да ты ниже моих стандартов, не годишься даже на одну ночь. Ты так уродлива что мне придется одеть пакет на свою голову, на тот случай если б порвался на твоей. Когда жопа со средиземноморского осла.

Иногда я веду себя как бешенный кобель.

Романтик:

“Дон Жуан де Марко»

Я дарю женщинам удовольствие если они этого захотят. Они получают самое большое наслаждение в своей жизни.

Очень привлекательные женщины с красивыми волосами, с хорошенькими ушами, которые похожи на завиток морской раковины. У таких женщин пальцы рук также чувствительны как и ноги, кончики пальцев ощущают тоже что и ступни ног, когда ты дотрагиваешься до костяшек – это равносильно тому что ты проводишь рукой по колену. А эта нежная часть пальца, похоже что ты гладишь ее по бедру. И наконец…

Каждая женщина – это тайна которую нужно открыть, но женщина не будет ничего прятать от настоящего любовника. Цвет ее кожи расскажет что делать дальше. Румянец оттенка розы - бледный и розовый , ее нужно соблазнять солнечным светом, чтобы она раскрыла свои лепестки. Если она раскраснелась – это говорит о ровной страсти которая разбилась о берег чтобы обнажить все то потаенное и превратить это в пенящее наслаждение на поверхности.

Любовь с женщиной – это как игра на редком инструменте.

Любить женщину каждой клеточкой своего тела, ты вдыхаешь и чувствуешь ее вкус, ты видишь своих не родившихся детей в ее глазах и ты знаешь что нашел дом. Твоя жизнь начинается вместе с ней а без нее заканчивается.

Ты когда-нибудь любил девушку так, что из нее почти текло молоко, как будто она только что родила саму любовь и теперь должна кормить ее, или взорваться? Ты когда-нибудь пробовал женщину на вкус так, чтобы она получала удовлетворение от того как твой язык проникает в нее? Ты когда-нибудь любил женщину так, что один только твой голос заставлял ее чувствовать такое удовольствие, что она готова была плакать.

В лучах солнца она была так красива, ее лицо было так прекрасно.

Я вижу женщин по настоящему восхитительными, великолепными, блистающими и идеальными.

Я ищу красоту, которая скрывается в них, пока она их переполняет, тогда они уже не могут сопротивляться желанию отдаться, дать мне часть своей красоты.

Мои чувства уничтожали меня день и ночь, внутри я чувствовал тоску. горящую боль словно меня пытали, это сочетается с неописуемым блаженством.

Грусть еще более милая чем улыбка.

Огонь горит во мне, сильное желание соединиться в одно целое, в одну яркую вспышку.

Женщина, которая заставило все мое мужское естество петь от счастья.

Она была невинна, свежа и чиста, совсем не знакома с радостями физической любви. Ее красота не заключалась в ее формах или чертах, она училась у нее изнутри.

Некоторые люди не верят, что душа рожденная на небесах, раскалывается и падает в виде двух звезд на землю, где несмотря на расстояния разделяющие их половинки находят друг друга, притягиваемые высшей силой. Но как иначе объяснить любовь с первого взгляда.Мы были убежденны что на земле нет никаго кроме нас. Мы верили, что никогда не умрем.

Пока только это!!! :yahoo::ura1:

Изменено пользователем Ванек

Поделиться сообщением