yoyoman 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Прекрасно помню её. Однако решил испытать свою новую фишку - я забыл откуда у меня её телефон Она мне должна помочь вспомнить - для этого поставить себе оценку от 1 до 10. Плюс рассказать различные интимные подробности: был ли у нас секс, про свою грудь, задницу и т.д. Весь прикол в том, что свою оценку она угадала ровно в точку! 7 Бугага! Свидание в четверг. Отпишусь. По поводу такого метода - хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу: Длины разговора. Надо ли было её ещё в таком режиме поразводить? Просто, всегда после разговора у меня такое ощущение, что я поспешил положить трубку. Когда она сказала "Ну тогда я не прийду" (2й раз), как ещё можно было отреагировать кроме игнора этого? В таком методе, как вывести её на то, чтобы она не ломалась прийти/не прийти, а сама тебя упрашивала прийти? [Гуч, ты что-нить точно придумаешь - подскажи, плз.] 1.___________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van Der Дыр 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Все отлично, отличная идея, весело, девочку развеселил, заинтриговал. Ошибку ты допустил в конце, когда сказал, чтоб она не приходила в джинсах, а то хвататься будет не за что. Надо было наоборот сказать что-то вроде: "Я буду одет легко, надеюсь ты не будешь меня раздевать до конца! А то тут любят дамочки некоторые..." И еще. Было ощущение, что ты берешь у нее интервью, видимо ты вопросы заранее подготовил и с бумажки считывал. В следующий раз подготовься и будь более естесственным. Во всем остальном, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hippe 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Здорово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Ха,прикольная фишка{про незнакомка)) мне понравилось.Вызвон интересный,веселый,молодец +1..кого я за задницу буду хватать если ты передумаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyoman 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 van Der Дыр сказал: Ошибку ты допустил в конце, когда сказал, чтоб она не приходила в джинсах, а то хвататься будет не за что. Да, про джинсы фишку я у Гуч'а взял. Второй раз использую и второй раз как-то вяло идёт. Надо завязывать. Ещё: думаю заменить слово "гулять" на слово "встретимся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qupper 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 все хорошо сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Голос у тебя хороший хорошо звучит и поставлен! Вызвон интересный и оригинальный! По поводу такого метода - хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу: Длины разговора. Надо ли было её ещё в таком режиме поразводить? Просто, всегда после разговора у меня такое ощущение, что я поспешил положить трубку.впринципе нормально Когда она сказала "Ну тогда я не прийду" (2й раз), как ещё можно было отреагировать кроме игнора этого?как писал когда то лесли если не дают номер, умейте плайно обойти "нет", сделай вид что типа не услышал. впринципе ты это и сделал. все ок думаю! В таком методе, как вывести её на то, чтобы она не ломалась прийти/не прийти, а сама тебя упрашивала прийти? [Гуч, ты что-нить точно придумаешь - подскажи, плз.]думаю в этом деле, чтобы она сама упрашивала, могла бы помочь какая-нибудь интрига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSDenSi 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 очень понравился вызвон) с таким спокойным голосом говорил это...жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 прикольно было, когда сам повелся немного , спросив во сколько встретимся, но молодец сразу опомнился поставил свои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAZOOKA 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 +1 Молодец.... оригинальный вызвон, возьму на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyoman 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Не пришла. Бугага! "Абонент временно не обслуживается". Вызвоню, встречу, отшлёпаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Мне понравилось,весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantsfreelife 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А мне понравилось: - А мы сексом с тобой занимались? - Нет. - А как ты можешь знать, если ты меня не помнишь? Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 надо ее выдресировать за то что не пришла! постарайся все же еще раз вызвонить ее и уже не прийди сам! как вариант. некрасиво так поступать! сучка она, надо ее проучить, чтобы больше уважала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jampera 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Все классно, мне понравилось, прикольно ))) Правда действительно складывается немного иллюзия, что вопросы ты зарание подготовил НУ в общем, молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mышь 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 повторил мою давнишнюю ошибку. Девушка уже ведется и готова встретиться, а ты развиваешь "победу", говоришь что будешь ее лапать. Мета "я самец тебя по быстрому завалю" В ответ динамо. Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlyan 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Я недавно девочку проучил за то, что она не пришла на свидание. В ответ на мой вопрос "Почему не пришла??" я получил "Извини, я забыла. Я девушка, мне простительно". Вобщем за это,я развел ее на то, что она меня сводила в 2 кафешки и платила за меня сама. Сумма была небольшая, но я думаю, важен сам факт. Сам до сих пор в легком шоке, как это я умудрился. Есть вызвон не полный- диктофон включил только в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Оборжаться))))))))))))) "...А когда ты бежишь по пляжу у тебя грудь трясётся?..." Бугагаа)) Зачооот! "...Во сколько встретимся, вернее не во сколько а В ШЕСТЬ..." ахахах ржачно прокололся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Отлично все у тебя получилось,реально смешно и оригинально. Только в конце, когда она уже дала согласие, что придет на встречу в этот моменттвой голос тебя выдал,почуствовалось, что ты либо разволновался либо обрадовался ее согласию, он перестал быть уверенным и веселым. И повторять место встречи 5 раз я думаю не стоит, двух раз вполне достаточно. НО в целом очень прикольно, сам обязательно попробую эту фишку. Держи +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 pantsfreelife сказал: А мне понравилось: - А мы сексом с тобой занимались? - Нет. - А как ты можешь знать, если ты меня не помнишь? Классно! БУГАГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я попробовал вызвонить также,а эта СУцКа когда я начал задавать всякие пошлые вопросы,она бросила трубку и сказала,что я грязный извращенец!и что я с психушки сбежал!хотя по началу тоже смеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyoman 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Вася_Большой_Болт сказал: Я попробовал вызвонить также,а эта СУцКа когда я начал задавать всякие пошлые вопросы,она бросила трубку и сказала,что я грязный извращенец!и что я с психушки сбежал!хотя по началу тоже смеялась! Уверенней и постепенно надо. Baby Steps! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Всё было ровно,она ржала!Девочки все разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всехмогущий Лесли 97 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 она и не собиралась приходить. Это по интонациям голоса понятно. Она ещё не готова была. Нужно было поддонка переключать на сексуального провокатора - На самом деле, я смотрю ты девчёнка отвязная, ты приставать не будешь ко мне? А то я как то засомневался, стоит ли встретиться с тобой - А ты хочешь или нет? ... - пауза... - меня ...- пауза... - увидеть. И вообще, по моим наблюдениям, лучше всего звонить и вызванивать на сегодня. хрен его знает, что я буду делать завтра. Это зависит от того, что будет сегодня. девочка из москвы, точно так же рассуждает. Вспоминаем базовый тренинг!Твоя полочка открывается когда САМА этого хочет, а не по её планам и желаниям! Оттуда высовывается рука, и за волосы! раз её туда! После этого её возвращает на место растрёпанной и потраханной. То есть раз, ты позвонил, все её планы тут же изменились, и всё. Теперь ты рулишь. Это реально. Планировать - в сад. Завтра у меня изменится настроение и я не буду с ней хотеть встречаться.Так что, ВСЕЕЕ!!!! КОНЧАЙТЕ!!! задротство это. ПРАВИЛЬНО ТАК: - Чего сейчас делаешь? Работаешь? А потом? Ничего? Всё, теперь ты со мной встречаешься. - Чего делаешь? Дома сидишь? Всё, я уже еду к тебе! Сексом будем заниматься, ладно я пошутил, ты что повекрила? Ах ты гадость, на что ты надеешься, я не такой. Встреитмся чаю попьём. Только ко мне не приставать! Встречаетесь, и трахаете её! Хватит сопли разводить с тремя-пятью свиданиями, хватит разговоров про комфорт. Это у меня уже поперёк горла сидит! Быстро трахать женщин - невероятно просто! Важно осмелеть, и начать! и т.п. И ещё - хочу с тобой сейчас встретиться - не могу, у меня тётка заболела - давай, бросай тётку, я приеду к тебе! (прожим) если не прожимается - ладно, давай в другой раз, тогда пока жди. Ты не переназначаешь ей время. Пускай ждёт. Через неделю, или когда у тебя есть время опять. И никаких переназначений. А то получается, что ты бегаешь за ней. как будто тебе заняться нечем, а она такая деловая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Большой_Болт 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Лесли спасибо!со 2 девочкой,которой я позвонил по такой системе прокатило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты