Перейти к содержанию
Авторизация  
yoyoman

№1 - Незнакомка

Рекомендуемые сообщения

Прекрасно помню её. Однако решил испытать свою новую фишку - я забыл откуда у меня её телефон

Она мне должна помочь вспомнить - для этого поставить себе оценку от 1 до 10. Плюс рассказать различные интимные подробности: был ли у нас секс, про свою грудь, задницу и т.д. Весь прикол в том, что свою оценку она угадала ровно в точку! 7 Бугага! Свидание в четверг. Отпишусь.

По поводу такого метода - хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу:

1. Длины разговора. Надо ли было её ещё в таком режиме поразводить? Просто, всегда после разговора у меня такое ощущение, что я поспешил положить трубку.
  2. Когда она сказала "Ну тогда я не прийду" (2й раз), как ещё можно было отреагировать кроме игнора этого?
  3. В таком методе, как вывести её на то, чтобы она не ломалась прийти/не прийти, а сама тебя упрашивала прийти? [Гуч, ты что-нить точно придумаешь - подскажи, плз.]

1.___________.mp3

Поделиться сообщением

Все отлично, отличная идея, весело, девочку развеселил, заинтриговал. Ошибку ты допустил в конце, когда сказал, чтоб она не приходила в джинсах, а то хвататься будет не за что. Надо было наоборот сказать что-то вроде: "Я буду одет легко, надеюсь ты не будешь меня раздевать до конца! А то тут любят дамочки некоторые..."

И еще. Было ощущение, что ты берешь у нее интервью, видимо ты вопросы заранее подготовил и с бумажки считывал. В следующий раз подготовься и будь более естесственным. Во всем остальном, молодец!

Поделиться сообщением

Ха,прикольная фишка{про незнакомка)) мне понравилось.Вызвон интересный,веселый,молодец +1..кого я за задницу буду хватать если ты передумаешь?))

Поделиться сообщением

van Der Дыр сказал:
Ошибку ты допустил в конце, когда сказал, чтоб она не приходила в джинсах, а то хвататься будет не за что.

Да, про джинсы фишку я у Гуч'а взял. Второй раз использую и второй раз как-то вяло идёт. Надо завязывать. Ещё: думаю заменить слово "гулять" на слово "встретимся".

Поделиться сообщением

Голос у тебя хороший хорошо звучит и поставлен! Вызвон интересный и оригинальный!

По поводу такого метода - хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу:

1. Длины разговора. Надо ли было её ещё в таком режиме поразводить? Просто, всегда после разговора у меня такое ощущение, что я поспешил положить трубку.
    впринципе нормально
  2. Когда она сказала "Ну тогда я не прийду" (2й раз), как ещё можно было отреагировать кроме игнора этого?
    как писал когда то лесли если не дают номер, умейте плайно обойти "нет", сделай вид что типа не услышал. впринципе ты это и сделал. все ок думаю!
  3. В таком методе, как вывести её на то, чтобы она не ломалась прийти/не прийти, а сама тебя упрашивала прийти? [Гуч, ты что-нить точно придумаешь - подскажи, плз.]
    думаю в этом деле, чтобы она сама упрашивала, могла бы помочь какая-нибудь интрига)

Поделиться сообщением

очень понравился вызвон)

с таким спокойным голосом говорил это...жесть)

Поделиться сообщением

прикольно было, когда сам повелся немного , спросив во сколько встретимся, но молодец сразу опомнился поставил свои условия

Поделиться сообщением

+1 Молодец.... оригинальный вызвон, возьму на вооружение

Поделиться сообщением

Не пришла. Бугага! "Абонент временно не обслуживается".

Вызвоню, встречу, отшлёпаю!

Поделиться сообщением

А мне понравилось:

- А мы сексом с тобой занимались?

- Нет.

- А как ты можешь знать, если ты меня не помнишь?

Классно!

Поделиться сообщением

надо ее выдресировать за то что не пришла! постарайся все же еще раз вызвонить ее и уже не прийди сам! как вариант. некрасиво так поступать! сучка она, надо ее проучить, чтобы больше уважала!

Поделиться сообщением

Все классно, мне понравилось, прикольно )))

Правда действительно складывается немного иллюзия, что вопросы ты зарание подготовил

НУ в общем, молодец !

Поделиться сообщением

повторил мою давнишнюю ошибку. Девушка уже ведется и готова встретиться, а ты развиваешь "победу", говоришь что будешь ее лапать. Мета "я самец тебя по быстрому завалю" В ответ динамо. Логично.

Поделиться сообщением

Я недавно девочку проучил за то, что она не пришла на свидание. В ответ на мой вопрос "Почему не пришла??" я получил "Извини, я забыла. Я девушка, мне простительно". Вобщем за это,я развел ее на то, что она меня сводила в 2 кафешки и платила за меня сама. Сумма была небольшая, но я думаю, важен сам факт. Сам до сих пор в легком шоке, как это я умудрился. Есть вызвон не полный- диктофон включил только в самом конце

Поделиться сообщением

Оборжаться)))))))))))))

"...А когда ты бежишь по пляжу у тебя грудь трясётся?..."

Бугагаа)) Зачооот!

"...Во сколько встретимся, вернее не во сколько а В ШЕСТЬ..." ахахах ржачно прокололся)

Поделиться сообщением

Отлично все у тебя получилось,реально смешно и оригинально.

Только в конце, когда она уже дала согласие, что придет на встречу в этот моменттвой голос тебя выдал,почуствовалось, что ты либо разволновался либо обрадовался ее согласию, он перестал быть уверенным и веселым.

И повторять место встречи 5 раз я думаю не стоит, двух раз вполне достаточно. НО в целом очень прикольно, сам обязательно попробую эту фишку. Держи +1

Поделиться сообщением

pantsfreelife сказал:

А мне понравилось:

- А мы сексом с тобой занимались?

- Нет.

- А как ты можешь знать, если ты меня не помнишь?

Классно!

БУГАГА!

Поделиться сообщением

Я попробовал вызвонить также,а эта СУцКа когда я начал задавать всякие пошлые вопросы,она бросила трубку и сказала,что я грязный извращенец!и что я с психушки сбежал!хотя по началу тоже смеялась! :hang:

Поделиться сообщением

Вася_Большой_Болт сказал:

Я попробовал вызвонить также,а эта СУцКа когда я начал задавать всякие пошлые вопросы,она бросила трубку и сказала,что я грязный извращенец!и что я с психушки сбежал!хотя по началу тоже смеялась!

Уверенней и постепенно надо. Baby Steps! :mar:

Поделиться сообщением

1. она и не собиралась приходить. Это по интонациям голоса понятно.
    Она ещё не готова была.

Нужно было поддонка переключать на сексуального провокатора
    - На самом деле, я смотрю ты девчёнка отвязная, ты приставать не будешь ко мне? А то я как то засомневался, стоит ли встретиться с тобой
    - А ты хочешь или нет? ... - пауза... - меня ...- пауза... - увидеть.

2. И вообще, по моим наблюдениям, лучше всего звонить и вызванивать на сегодня.
    1. хрен его знает, что я буду делать завтра. Это зависит от того, что будет сегодня.
    2. девочка из москвы, точно так же рассуждает.
    3. Вспоминаем базовый тренинг!
      Твоя полочка открывается когда САМА этого хочет, а не по её планам и желаниям! Оттуда высовывается рука, и за волосы! раз её туда! После этого её возвращает на место растрёпанной и потраханной.

То есть раз, ты позвонил, все её планы тут же изменились, и всё. Теперь ты рулишь. Это реально. Планировать - в сад. Завтра у меня изменится настроение и я не буду с ней хотеть встречаться.

Так что, ВСЕЕЕ!!!! КОНЧАЙТЕ!!! задротство это.

ПРАВИЛЬНО ТАК:
      - Чего сейчас делаешь? Работаешь? А потом? Ничего? Всё, теперь ты со мной встречаешься.
      - Чего делаешь? Дома сидишь? Всё, я уже еду к тебе! Сексом будем заниматься, ладно я пошутил, ты что повекрила? Ах ты гадость, на что ты надеешься, я не такой. Встреитмся чаю попьём. Только ко мне не приставать!

Встречаетесь, и трахаете её! Хватит сопли разводить с тремя-пятью свиданиями, хватит разговоров про комфорт. Это у меня уже поперёк горла сидит! Быстро трахать женщин - невероятно просто! Важно осмелеть, и начать! и т.п.
  3. И ещё
    - хочу с тобой сейчас встретиться
    - не могу, у меня тётка заболела
    - давай, бросай тётку, я приеду к тебе! (прожим)
    если не прожимается
    - ладно, давай в другой раз, тогда пока жди.

Ты не переназначаешь ей время. Пускай ждёт. Через неделю, или когда у тебя есть время опять. И никаких переназначений. А то получается, что ты бегаешь за ней. как будто тебе заняться нечем, а она такая деловая!

Поделиться сообщением

Авторизация