Миха 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 послушал только,что..сама идея очень хороша и девушку ты заинтересовал,но мне кажется ты же успел и все испортить до окончания разговора.Во первых стал акцентрированно развивать тему жестко или мягко трогать ее попку (возникло ощущение зацикленности), следом неубедительно стало происходить само приглашение. во вторник, давай утром,а в четверг не работаешь) и т.д. ну и следом очередные фразы про трогания попы были излишними...это все можно было прокачать при встрече. и сексуальную тему поднять..а так я думаю желание встречаться ты подотбил..хотя уверен оно было и возможно остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riky 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Наказать надо по-любому, чтоб не повадно было. Я не пришел на свидание (до этого виделись 1 раз всего 20 минут) только потому-что девушка мне говорила - "если я смогу, то приду" - я че клоун ей чтоли: ждать придет или нет. Просто договорился и не пришел =) После была фраза: "Урал(мое имя) я не маленькая девочка, чтобы бегать за тобой. Мне очень обидно... Бла-бла-бла" Щас все норм))) не повадно будет моск выносить в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustem 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 муаахаахаах...весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeArs 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Вася_Большой_Болт сказал: Всё было ровно,она ржала!Девочки все разные! Запись в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БарсиK 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 парень, ты жЖешь!!))) жаль, плюс пока не могу ставить. но в конце и правда ощутилось чувство зацикленности на этой теме с попой. van Der Дыр написал: Ошибку ты допустил в конце, когда сказал, чтоб она не приходила в джинсах, а то хвататься будет не за что а в чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мр.Назар 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем и с наступаюшими праздниками. о хорошем : я прослушал почти 60 разговоров и етот с моево взгляда самий удачний, вобше большая честь что Всехмогущий Лесли присутсвует на форуме. после чтения трех книг хочю вернутса к чтению первой и купить как простнутса в гостях. о плохом: очень жаль, случяй с Траххенбергом. P.S. mrcrack2010 Spain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты