Перейти к содержанию
Авторизация  
yoyoman

№1 - Незнакомка

Рекомендуемые сообщения

послушал только,что..сама идея очень хороша и девушку ты заинтересовал,но мне кажется ты же успел и все испортить до окончания разговора.Во первых стал акцентрированно развивать тему жестко или мягко трогать ее попку (возникло ощущение зацикленности), следом неубедительно стало происходить само приглашение. во вторник, давай утром,а в четверг не работаешь) и т.д. ну и следом очередные фразы про трогания попы были излишними...это все можно было прокачать при встрече. и сексуальную тему поднять..а так я думаю желание встречаться ты подотбил..хотя уверен оно было и возможно остается

Поделиться сообщением

Наказать надо по-любому, чтоб не повадно было. Я не пришел на свидание (до этого виделись 1 раз всего 20 минут) только потому-что девушка мне говорила - "если я смогу, то приду" - я че клоун ей чтоли: ждать придет или нет. Просто договорился и не пришел =) После была фраза: "Урал(мое имя) я не маленькая девочка, чтобы бегать за тобой. Мне очень обидно... Бла-бла-бла" :) Щас все норм))) не повадно будет моск выносить в следующий раз

Поделиться сообщением

Вася_Большой_Болт сказал:

Всё было ровно,она ржала!Девочки все разные! ;)

Запись в студию ;)

Поделиться сообщением

парень, ты жЖешь!!))) жаль, плюс пока не могу ставить. но в конце и правда ощутилось чувство зацикленности на этой теме с попой.

van Der Дыр написал: Ошибку ты допустил в конце, когда сказал, чтоб она не приходила в джинсах, а то хвататься будет не за что

а в чем ошибка?

Поделиться сообщением

Привет всем и с наступаюшими праздниками.

о хорошем : я прослушал почти 60 разговоров и етот с моево взгляда самий удачний, вобше большая честь что Всехмогущий Лесли присутсвует на форуме. после чтения трех книг хочю вернутса к чтению первой и купить как простнутса в гостях.

о плохом: очень жаль, случяй с Траххенбергом.

P.S. mrcrack2010 Spain

Поделиться сообщением

Авторизация