vadimm 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 У меня есть проблема. Свидания это конечно хорошо но мне приходится их прекращать когда я чувствую что дело подходит к сексу! В книге считается большим понтом довести девочку до секса а потом отказать и обламать ее. А мне иногда приходится это делать нарочно. Проблема в том что я не могу долго заниматься сексом. Меня хватает только на 1 минуту и все. Что делать, как избавиться от преждевременного семяизвержения? Я с виду нормальный парень, 19 лет хожу в клубы, общаюсь, знакомлюсь с девушками, а на самом деле задрот задротом!!! Вчера, например, после клуба подруга пригласила к ней домой, а я позорно уехал домой, сказав что завтра экзамен! Возможно это потому что у меня мало сексуального опыта (всего по разу с 2-мя девушками и больше их не видел т.к. одну поцепил в клубе а с другой познакомился в Анапе), НО как я могу его получить когда у меня нет уверенности что я снова не облажаюсь. Если бы у меня была бы хотя бы уверенность что потом все будет нормально, то может было бы и все нормально. Но я боюсь заниматься сексом со знакомыми девченками потому что я не знаю как потом себя вести если снова раз два и готово! Если есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО способы, методики НАПИШИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смешная девченка 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 сходи к урологу и проконсультируйся,физиология это или нет. Если это физиологические проблемы назначит лечение и все будет ок)) только на докторе не экономь. явно местной поликлиникой не обойдеться ( там те скажет что ты здоров) если это твои тараканы. то, не знаю некоторые думают во время о футболе и тд. почитай про тантрический и даосский секс, там есть техники по долгому сексу и получению оргазма без семя извержения. ну и без практики никак. у моего парня тож как то тараканы были в голове пока я сама его на поимела и не сказала что все прекрасно было. потом все наладилось удачи тебе, и скорейшего разрешения этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soyer 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 У меня первая палка быстрая обычно - не дольше 20 минут, зато вторая - минимум полтора часа. Чаще занимайся сексом с ДЕВУШКАМИ (!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallen into the Sky 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Не горюй) с опытом придет. У всех было что-то похожее, но минута - это ты удивил. В общем, не стремись пока к самцовому сексу, больше романтики, не спеши, старайся глубже и медленнее дышать, не забывай следить за ощущениями девушки, чаще меняй позы (пока перевернешь девушку итд, время пройдет, остынешь), попробуй двигаться в ней короткими движениями (так, чтобы твои ощущения были послабее), даже не знаю, что еще написать. главное - не заморачивайся на этом, первый раз был коротким, будет еще второй и третий. Все придет с опытом и экпериментами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениско 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Чувак все норм, ты пока просто не можешь контролировать своего дружка, потом научишься и будешь ОГО-ГО ))) Тебе нужно с 1 девушкой подольше повстречаться, точнее чтобы утебя сней несколько раз был секс. Занимайся сней этим сначало там где удобно, в постели. После секса отдохни, потом поиграй сней, и если твой дружок захочет, то трахни ее еще раз. Обычно когда первый раз кончаешь, второй раз уже легко можешь контролировать процесс и долго заниматься сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenewille 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вдох,3 раза вынулвсунул Выдох,3 раза всунулвысунул,Вдох Техника задержки семяизвержения ,проверенно массой людей включая меня.Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышь 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 можно и без девушки потренироваться. Если тебя не пугают секс игрушки, могу поделиться простеньким рецептом. Но только в личку, потому что тут народ сильно ржать будет и меня опять забанят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Начну с того что похожие темы были и надо уметь юзать поиск! Потом, если не можешь брать "качеством", бери количеством. И по хоже ты мало уделял, не знаю хорошо или плохо, самоудовлетворению. Цитата Не горюй) с опытом придет согласен на все 100%, а физилогических проблем тут быть в принципе не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Если секс регулярный, то эти проблемы уходят сами собой... это как спорт, нужно постоянно заниматся, чтобы быть в форме. С новой девушкой конечно всегда быстрей, чем с постоянной. И если уж чувствуешь, что скоро кончишь, достань на секунды 3-5, и заново. это помогает) И пользуйся презервативами! они ослабляют ощущения, и тебя хватит на больше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimm 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!! Для меня самое главное это уверенность в том что потом все будет нормально!! А теперь я надеюсь... все будет отлично! ТОлько еще вопрос: Что говорить и как себя вести если быстро финишировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fallen into the Sky 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 главное не делай испуганное или смущенное лицо типа "блин!! ладно, все нормально, подожди 15 минут, сейчас продолжим")) lally сказал: "детка, а ты ему понравилась. Он иногда живет своей жизнью" +1)))) можешь пальцами заполнить эту небольшую паузу и продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 "детка, а ты ему понравилась. Он иногда живет своей жизнью" - хоть сказала девушка, - но не верьте женщинам!!! - главное правило всегда вести себя уверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бред Питт 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 хорошо, есть опыт. Владею всем не плохо. Дружком и языком, пальцами, ногами и всеми частами тело, НО есть одно большое волосатое "НО". Последнюю девушку не могу удовлетворить. Из всех раз, удовлетворил её оооочеееень мало раз. И теперь вопрос, Есть какие нибудь упражнения, которые развивают продолжительность или качество моего братишки, или как быстро заставить кончить девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimm 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 lally сказал: Верьте мне, верьте!!! мне один раз так сказали - весь конфуз мигом испарился) Но то, что это было сказано уверенно и с позитивом - сыграло свою роль. Секс вообще вещь позитивная. Главное не заморачиваться и тараканов себе не взращивать) плюсика не ощутила Спасибо! Попробую так сказать. Думаю да, главное это уверенность а то чувствую себя как гонщик Формулы 1, который знает что у него в баке только литр бензина и он НЕ уверен что дотянет до пит-стопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюня 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 vadimm сказал: Думаю да, главное это уверенность а то чувствую себя как гонщик Формулы 1, который знает что у него в баке только литр бензина и он НЕ уверен что дотянет до пит-стопа. Мы с другом разочек на ПОЛНОСТЬЮ сухом баке (по датчику и по всем возможным рассчётам!!!) ещё 60 км ехали, потом всё же остановились на заправке) Так что доехать можно всегда, нужно только этого оооочень хотеть)) И не париться, что сейчас на дороге остановишься - в крайнем случае дотолкать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenewille 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Бред Питт сказал: И теперь вопрос, Есть какие нибудь упражнения, которые развивают продолжительность.... или качество моего братишки, или как быстро заставить кончить девушку? В России в своё время боролись с спортсменами.Каратэ было запрещено,а атлетам говорили и штангистам,что тем чем они занимаются ,это занижает потенцию. А для чего это всё делалось?А потому что человек который может ломать ребром ладони 3 кирпича или силой поднять 200 кг,мог спокойно расколоть череп милиционеру.Вот и боролись "психологический" с этим. А вообще на оборот атлетизм повышает потенцию. Есть два варианта,тяжело и не очень.Советую обоями заниматься.Это атлетизмом,в неделю бегаешь раз сразу 3 км желательно за 12 мин,ходишь 1 раз в бассейн и плывёшь 1 км за 37 и меньше минут.Через месяц почувствуешь разницу. И второй вариант я выше описывал техника задержки семяизвержения. Делаешь ВДОХ ,потом 3 раза суньвынь движение бедром, ВЫДОХ суньвынь 3 раза и снова ВДОХ и.т.г.ПОка девушка 5 раз не пришла или пока у тебя чувство не появиться,что можно и больше не мучать девушку.Я как-то рекорд хотел поставить,что 7 раз моя пришла,на 6 её хватило,а потом она чуть не ушла в обморок,тут я сжалился =)Теперь меня боиться так слегка,говорит я ненасытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс89 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Почитай "Даосские секреты любви". У меня тоже была подобная твоей проблемма, но с помощью техник, приведенных в рекомендуемой мною книге я легко научился контролировать свое возбуждение и соответственно длительность самого акта, в плюс ко всему начал практиковать множественный оргазм, а это секунд 10-15 райского наслаждения... так что дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.A.M.4.u.K. 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня противоположная проблема,во время самого секса не кончил еще не разу,а практика в обще будь сдоров,только от дрочки и глубого миньета(не всем удается) Что делать хз... после секса со мной у девушек,оч падает самооценка и заводятся тараканы( Подскажите что нить заранее,благодарен) П.С. Где то вычитал и сам же опробывал,одну диету для тех у кого проблемы со стояком. Каждое утро прежде чем выпить чай или покурить,съедаешь апельсин. Рацион состовляешь приемущественно из риса(роллы тоже можно) и мяса(любого) соль перец желательно по минимуму. У меня через неделю,стал стоять на все что движется =)) (Да и для бонуса,мяском обрастёти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManFromTown 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Пусть она сначала сделает тебе минет, чтобы ты кончил :-) а потом уже займешься с ней сексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Подрочи за час до секса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты