Перейти к содержанию
vadimm

НУЖНА ПОМОЩЬ! Проблемы в сексе...

Рекомендуемые сообщения

У меня есть проблема.

Свидания это конечно хорошо но мне приходится их прекращать когда я чувствую что дело подходит к сексу!

В книге считается большим понтом довести девочку до секса а потом отказать и обламать ее. А мне иногда приходится это делать нарочно. Проблема в том что я не могу долго заниматься сексом. Меня хватает только на 1 минуту и все. Что делать, как избавиться от преждевременного семяизвержения? Я с виду нормальный парень, 19 лет хожу в клубы, общаюсь, знакомлюсь с девушками, а на самом деле задрот задротом!!!

Вчера, например, после клуба подруга пригласила к ней домой, а я позорно уехал домой, сказав что завтра экзамен! Возможно это потому что у меня мало сексуального опыта (всего по разу с 2-мя девушками и больше их не видел т.к. одну поцепил в клубе а с другой познакомился в Анапе), НО как я могу его получить когда у меня нет уверенности что я снова не облажаюсь.

Если бы у меня была бы хотя бы уверенность что потом все будет нормально, то может было бы и все нормально. Но я боюсь заниматься сексом со знакомыми девченками потому что я не знаю как потом себя вести если снова раз два и готово!

Если есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО способы, методики НАПИШИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

1. сходи к урологу и проконсультируйся,физиология это или нет. Если это физиологические проблемы назначит лечение и все будет ок)) только на докторе не экономь. явно местной поликлиникой не обойдеться ( там те скажет что ты здоров)
  2. если это твои тараканы. то, не знаю некоторые думают во время о футболе и тд. почитай про тантрический и даосский секс, там есть техники по долгому сексу и получению оргазма без семя извержения.
  3. ну и без практики никак. у моего парня тож как то тараканы были в голове пока я сама его на поимела и не сказала что все прекрасно было. потом все наладилось

удачи тебе, и скорейшего разрешения этой проблемы.

Поделиться сообщением

У меня первая палка быстрая обычно - не дольше 20 минут, зато вторая - минимум полтора часа.

Чаще занимайся сексом с ДЕВУШКАМИ (!).

Поделиться сообщением

Не горюй) с опытом придет. У всех было что-то похожее, но минута - это ты удивил. В общем, не стремись пока к самцовому сексу, больше романтики, не спеши, старайся глубже и медленнее дышать, не забывай следить за ощущениями девушки, чаще меняй позы (пока перевернешь девушку итд, время пройдет, остынешь), попробуй двигаться в ней короткими движениями (так, чтобы твои ощущения были послабее), даже не знаю, что еще написать. главное - не заморачивайся на этом, первый раз был коротким, будет еще второй и третий.

Все придет с опытом и экпериментами)

Поделиться сообщением

Чувак все норм, ты пока просто не можешь контролировать своего дружка, потом научишься и будешь ОГО-ГО ))) Тебе нужно с 1 девушкой подольше повстречаться, точнее чтобы утебя сней несколько раз был секс. Занимайся сней этим сначало там где удобно, в постели. После секса отдохни, потом поиграй сней, и если твой дружок захочет, то трахни ее еще раз. Обычно когда первый раз кончаешь, второй раз уже легко можешь контролировать процесс и долго заниматься сексом :)

Поделиться сообщением

Вдох,3 раза вынулвсунул Выдох,3 раза всунулвысунул,Вдох

Техника задержки семяизвержения ,проверенно массой людей включая меня.Дерзай.

Поделиться сообщением

можно и без девушки потренироваться. Если тебя не пугают секс игрушки, могу поделиться простеньким рецептом.

Но только в личку, потому что тут народ сильно ржать будет и меня опять забанят... :)

Поделиться сообщением

Начну с того что похожие темы были и надо уметь юзать поиск! Потом, если не можешь брать "качеством", бери количеством. И по хоже ты мало уделял, не знаю хорошо или плохо, самоудовлетворению.

Цитата
Не горюй) с опытом придет

согласен на все 100%, а физилогических проблем тут быть в принципе не может.

Поделиться сообщением

Если секс регулярный, то эти проблемы уходят сами собой... это как спорт, нужно постоянно заниматся, чтобы быть в форме. С новой девушкой конечно всегда быстрей, чем с постоянной.

И если уж чувствуешь, что скоро кончишь, достань на секунды 3-5, и заново. это помогает) И пользуйся презервативами! они ослабляют ощущения, и тебя хватит на больше!)

Поделиться сообщением

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!!

Для меня самое главное это уверенность в том что потом все будет нормально!! А теперь я надеюсь... все будет отлично!

ТОлько еще вопрос: Что говорить и как себя вести если быстро финишировал?

Поделиться сообщением

главное не делай испуганное или смущенное лицо типа "блин!! ладно, все нормально, подожди 15 минут, сейчас продолжим"))

lally сказал:

"детка, а ты ему понравилась. Он иногда живет своей жизнью"

+1)))) можешь пальцами заполнить эту небольшую паузу и продолжить

Поделиться сообщением

"детка, а ты ему понравилась. Он иногда живет своей жизнью"
- хоть сказала девушка, - но не верьте женщинам!!! - главное правило всегда вести себя уверено.

Поделиться сообщением

хорошо, есть опыт. Владею всем не плохо. Дружком и языком, пальцами, ногами и всеми частами тело, НО есть одно большое волосатое "НО".

Последнюю девушку не могу удовлетворить. Из всех раз, удовлетворил её оооочеееень мало раз. И теперь вопрос, Есть какие нибудь упражнения, которые развивают продолжительность или качество моего братишки, или как быстро заставить кончить девушку?

Поделиться сообщением

lally сказал:

Верьте мне, верьте!!! мне один раз так сказали - весь конфуз мигом испарился) Но то, что это было сказано уверенно и с позитивом - сыграло свою роль. Секс вообще вещь позитивная. Главное не заморачиваться и тараканов себе не взращивать)

плюсика не ощутила ;)

Спасибо! Попробую так сказать.

Думаю да, главное это уверенность а то чувствую себя как гонщик Формулы 1, который знает что у него в баке только литр бензина и он НЕ уверен что дотянет до пит-стопа.

Поделиться сообщением

vadimm сказал:

Думаю да, главное это уверенность а то чувствую себя как гонщик Формулы 1, который знает что у него в баке только литр бензина и он НЕ уверен что дотянет до пит-стопа.

Мы с другом разочек на ПОЛНОСТЬЮ сухом баке (по датчику и по всем возможным рассчётам!!!) ещё 60 км ехали, потом всё же остановились на заправке) Так что доехать можно всегда, нужно только этого оооочень хотеть)) И не париться, что сейчас на дороге остановишься - в крайнем случае дотолкать можно)

Поделиться сообщением

Бред Питт сказал:

И теперь вопрос, Есть какие нибудь упражнения, которые развивают продолжительность.... или качество моего братишки, или как быстро заставить кончить девушку?

В России в своё время боролись с спортсменами.Каратэ было запрещено,а атлетам говорили и штангистам,что тем чем они занимаются ,это занижает потенцию. А для чего это всё делалось?А потому что человек который может ломать ребром ладони 3 кирпича или силой поднять 200 кг,мог спокойно расколоть череп милиционеру.Вот и боролись "психологический" с этим. А вообще на оборот атлетизм повышает потенцию.

Есть два варианта,тяжело и не очень.Советую обоями заниматься.Это атлетизмом,в неделю бегаешь раз сразу 3 км желательно за 12 мин,ходишь 1 раз в бассейн и плывёшь 1 км за 37 и меньше минут.Через месяц почувствуешь разницу.

И второй вариант я выше описывал техника задержки семяизвержения. Делаешь ВДОХ ,потом 3 раза суньвынь движение бедром, ВЫДОХ суньвынь 3 раза и снова ВДОХ и.т.г.ПОка девушка 5 раз не пришла или пока у тебя чувство не появиться,что можно и больше не мучать девушку.Я как-то рекорд хотел поставить,что 7 раз моя пришла,на 6 её хватило,а потом она чуть не ушла в обморок,тут я сжалился =)Теперь меня боиться так слегка,говорит я ненасытный.

Поделиться сообщением

Почитай "Даосские секреты любви". У меня тоже была подобная твоей проблемма, но с помощью техник, приведенных в рекомендуемой мною книге я легко научился контролировать свое возбуждение и соответственно длительность самого акта, в плюс ко всему начал практиковать множественный оргазм, а это секунд 10-15 райского наслаждения... так что дерзай!

Поделиться сообщением

А у меня противоположная проблема,во время самого секса не кончил еще не разу,а практика в обще будь сдоров,только от дрочки и глубого миньета(не всем удается) Что делать хз... после секса со мной у девушек,оч падает самооценка и заводятся тараканы( Подскажите что нить заранее,благодарен)

П.С. Где то вычитал и сам же опробывал,одну диету для тех у кого проблемы со стояком.

Каждое утро прежде чем выпить чай или покурить,съедаешь апельсин. Рацион состовляешь приемущественно из риса(роллы тоже можно) и мяса(любого) соль перец желательно по минимуму. У меня через неделю,стал стоять на все что движется =)) (Да и для бонуса,мяском обрастёти)

Поделиться сообщением

Пусть она сначала сделает тебе минет, чтобы ты кончил :-) а потом уже займешься с ней сексом.

Поделиться сообщением