Перейти к содержанию
Sunshine!

Презентирую 50 звонок за сегодня

Рекомендуемые сообщения

Ща скачаю) оценим)

Они там ГЕИ С НИКРОФИЛАМИ))... прикольно)))

Поделиться сообщением

отлично!!!!! молоток парень..=)) особенно про девушуку в отключке...ппц..=))

Поделиться сообщением

Чувствуется потенциал есть. Кстати, это первый достойный внимания, хотя до Гуча ещё далеко. Но опять же, есть потенциал. У всех остальных на него даже намёка пока не было. больше паузы делай, и выслушивай её. Дай ей подумать, посмеяться, меньше перебивай.

ПАУЗЫ - ЭТО КРУТО!!! В это время у тебя есть время подумать.

Свидание продал хорошо. НО. В конце нужно было сменить модель, сделать тон посеръёзнее. И сказать серьёзным голосом: 

- Вообщем, завтра встречаемся с тобой, приходи вовремя!

или

- Ты реально готова к встрече?

пауза она что-то говорит. Ты прощупываешь этим самым её на предмет страхов, и опасений, которые со временем превращают ЖЕЛАНИЕ в НЕЖЕЛАНИЕ встречаться с тобой.

Если она говорит: - непременно, завтра всё бросаю, еду тебе отсасывать - что явно говорит о том, что никуда она не поедет, значит продолжаешь разговор в стиле

- что-то я засомневался, а ты хочешь или нет?

пускай тебя поуговаривает.

- в чём ты будешь? Если в джинсах, то я не поеду, ненавижу джинсы...

делаешь проход в будущее. Пускай опишет тебе поподробнее в чём она будет, опиши подробнее как ты её встретишь, попроси что-нибудь с собой захватить тебе, и т.п. Иначе рискуешь прождать её пол часа, выяснив, что она и не думала ехать.

Заставь её уговаривать тебя приехать!

Поделиться сообщением

эх всем бы Лесли давал ОС....приятно было бы

Поделиться сообщением

Читал книгу какого то парня Лесли, спасибо за советы, мне можно послушать твою запись с девушкой? и возможно ли мне принять участие в раскрутки твоего проета стиль соблазнения под любым началом, без зарплаты

Ну что, ждите еще звонков, и забейте ребята на результат типа лучший получит трениг Леса, именно процес ПРОЦЕСС ах..мои 17 лет мммм

Поделиться сообщением

а ты с какого города?

Поделиться сообщением

Самое главное для нас в этом конкурсе ет ведь обмен фишками,опытом,всем интересно послушать,, от себя благодарю ВСЕХ учавствующих в конкурсе))

Поделиться сообщением

Всехмогущий Лесли сказал:

Кстати, это первый достойный внимания, хотя до Гуча ещё далеко...

А чё забыл автора Svolochь " Мальчики уже едут" это что не достойный звоночек?

Sunshine - чувствуется влияние Гуча :)

Поделиться сообщением

Про кладбище клево сказал:"геи-некрофилы"... Думаю голос нужно более сексуальный (как при провокаторе), пока тоже с этим проблема(((

Думаю после 50 вызвона в день в подряд легко найти нужные слова. Долго собирал?

Поделиться сообщением

Сегодня было 2 классных звонка, 1 не записался а на втором кончилась память телефона и тоже не записаля....жопааа

Но продолжение будет

Поделиться сообщением

спешишь очень, правильно сказали, что нужно помедленнее.. ну и голос чтоли глубже как-то сделать)) а так молодец!

Поделиться сообщением

про трусы телесного тела бред на самом деле,не надо было ;) а так зачет

Поделиться сообщением

Запись супер, особенно про сравнивание девушек бывшей и будущей,про трусы тема классная.

Поделиться сообщением

хорошо обработал. Сколько времени ты уже занимаешься?

Поделиться сообщением

Год, + книга , самая первая книга Лесли попала ко мне еще раньше но я был не готов делать то о чем там говорилась ибо - Страааашнооо)) но все сейчас в порядке, блин устал я вас кормить завтраами НО

ВНИМАНИЕ! СКОРО СКОРО БУДЕТ СУПЕРСКИЙ ВЫЗВОН ОООЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САМ ЛЕСЛИ будет на 2 месте) всем счастья! В смысле просто год, сам , на тренинге ни разу не был вот представилась возможность (НАМЕРЕНИЕ ВЕЛИКОЕ)

Поделиться сообщением

Sunshine! сказал:

ВНИМАНИЕ!!!!!!!! СКОРО СКОРО БУДЕТ СУПЕРСКИЙ ВЫЗВОН ОООЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САМ ЛЕСЛИ будет на 2 месте) всем счастья!

как ето ты интересно запланировал?)) Текст написал штоли?))) ну ланн будем ждать..

P.S. У меня кстати примерно такаяже история с книгой,2 книги Лесли у меня уже месяцев 7,а серьезно тренироватся начал примерно месяца 2 назад)),теперь уже нестрашно,как раньше)

Поделиться сообщением

просто навсего есть лишь оригинальное свидание, осталось пригласить девушку... ну с текстом тоже можно сделать но нужно чтобы все было стебно сделано, если у тебя есть мысли пиши в ЛС

Поделиться сообщением

да классный развод) кстати киньте мне ссылку где можно скачать 2 книгу Лесли, или еще лучше киньте на мыло, кому не впадло))

PS: jampera@mail.ru (мое мыло)

Поделиться сообщением

Саншайн тебе 17 лет? Очень круто)))) в 17 лет очень уверенно себя чувствуешь)) Крутая запись)

Поделиться сообщением