Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ЙЕЕС ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕС ееееееееее Гуч, лесли, ребята все слушаем!! Presentation50call.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ща скачаю) оценим) Они там ГЕИ С НИКРОФИЛАМИ))... прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 отлично!!!!! молоток парень..=)) особенно про девушуку в отключке...ппц..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всехмогущий Лесли 97 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Чувствуется потенциал есть. Кстати, это первый достойный внимания, хотя до Гуча ещё далеко. Но опять же, есть потенциал. У всех остальных на него даже намёка пока не было. больше паузы делай, и выслушивай её. Дай ей подумать, посмеяться, меньше перебивай. ПАУЗЫ - ЭТО КРУТО!!! В это время у тебя есть время подумать. Свидание продал хорошо. НО. В конце нужно было сменить модель, сделать тон посеръёзнее. И сказать серьёзным голосом: - Вообщем, завтра встречаемся с тобой, приходи вовремя! или - Ты реально готова к встрече? пауза она что-то говорит. Ты прощупываешь этим самым её на предмет страхов, и опасений, которые со временем превращают ЖЕЛАНИЕ в НЕЖЕЛАНИЕ встречаться с тобой. Если она говорит: - непременно, завтра всё бросаю, еду тебе отсасывать - что явно говорит о том, что никуда она не поедет, значит продолжаешь разговор в стиле - что-то я засомневался, а ты хочешь или нет? пускай тебя поуговаривает. - в чём ты будешь? Если в джинсах, то я не поеду, ненавижу джинсы... делаешь проход в будущее. Пускай опишет тебе поподробнее в чём она будет, опиши подробнее как ты её встретишь, попроси что-нибудь с собой захватить тебе, и т.п. Иначе рискуешь прождать её пол часа, выяснив, что она и не думала ехать. Заставь её уговаривать тебя приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 эх всем бы Лесли давал ОС....приятно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Читал книгу какого то парня Лесли, спасибо за советы, мне можно послушать твою запись с девушкой? и возможно ли мне принять участие в раскрутки твоего проета стиль соблазнения под любым началом, без зарплаты Ну что, ждите еще звонков, и забейте ребята на результат типа лучший получит трениг Леса, именно процес ПРОЦЕСС ах..мои 17 лет мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 а ты с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Самое главное для нас в этом конкурсе ет ведь обмен фишками,опытом,всем интересно послушать,, от себя благодарю ВСЕХ учавствующих в конкурсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Казанова 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Всехмогущий Лесли сказал: Кстати, это первый достойный внимания, хотя до Гуча ещё далеко... А чё забыл автора Svolochь " Мальчики уже едут" это что не достойный звоночек? Sunshine - чувствуется влияние Гуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanescence 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Про кладбище клево сказал:"геи-некрофилы"... Думаю голос нужно более сексуальный (как при провокаторе), пока тоже с этим проблема((( Думаю после 50 вызвона в день в подряд легко найти нужные слова. Долго собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qupper 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 зато сколько опыта за день :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня было 2 классных звонка, 1 не записался а на втором кончилась память телефона и тоже не записаля....жопааа Но продолжение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van Der Дыр 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 спешишь очень, правильно сказали, что нужно помедленнее.. ну и голос чтоли глубже как-то сделать)) а так молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Скоро выложу нов звонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anvario 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 про трусы телесного тела бред на самом деле,не надо было а так зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Запись супер, особенно про сравнивание девушек бывшей и будущей,про трусы тема классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riky 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 хорошо обработал. Сколько времени ты уже занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Год, + книга , самая первая книга Лесли попала ко мне еще раньше но я был не готов делать то о чем там говорилась ибо - Страааашнооо)) но все сейчас в порядке, блин устал я вас кормить завтраами НО ВНИМАНИЕ! СКОРО СКОРО БУДЕТ СУПЕРСКИЙ ВЫЗВОН ОООЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САМ ЛЕСЛИ будет на 2 месте) всем счастья! В смысле просто год, сам , на тренинге ни разу не был вот представилась возможность (НАМЕРЕНИЕ ВЕЛИКОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Sunshine! сказал: ВНИМАНИЕ!!!!!!!! СКОРО СКОРО БУДЕТ СУПЕРСКИЙ ВЫЗВОН ОООЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САМ ЛЕСЛИ будет на 2 месте) всем счастья! как ето ты интересно запланировал?)) Текст написал штоли?))) ну ланн будем ждать.. P.S. У меня кстати примерно такаяже история с книгой,2 книги Лесли у меня уже месяцев 7,а серьезно тренироватся начал примерно месяца 2 назад)),теперь уже нестрашно,как раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 просто навсего есть лишь оригинальное свидание, осталось пригласить девушку... ну с текстом тоже можно сделать но нужно чтобы все было стебно сделано, если у тебя есть мысли пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jampera 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 да классный развод) кстати киньте мне ссылку где можно скачать 2 книгу Лесли, или еще лучше киньте на мыло, кому не впадло)) PS: jampera@mail.ru (мое мыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухаммад 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Саншайн тебе 17 лет? Очень круто)))) в 17 лет очень уверенно себя чувствуешь)) Крутая запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunshine! 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menwel 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 где 2 вызвон?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Molotok.....vse v pozitive...Mne ochen' ponravilos'!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты