Aiven 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я уже 2,5 года в теме. С перерывами, конечно. За это время многое в моей жизни поменялось, в том числе и ее личная составляющая. Я постоянно ставил себе цели и достигал их. Иногда это было тяжело, но мы тут не в пинг-понг играем. За это время изрядно устал. Устал жить по волчьим законам. После долгой беседы со своим внутренним миром, я понял что мне нужен ЛТР. У меня никогда не было полноценного ЛТР, потому как намертво вдолбил себе все самцовские убеждения вроде "Имей все что движется" и т.п. В общем я поставил себе целью - найти девушку которая будет мне походить и установить с ней серьезные отношения на длительный срок. С начала все казалось слишком сложно, но мы не привыкли выбирать легких путей. Оторвав задницу от стула вышел в поле "пострелять телефоны". Свидания, гулянки, много позитива, километры испорченных нервов, килограммы выебанных мозгов. Все это продолжалось, до тех пор, пока я не подвел итоги: Либо ее отмороз после 2-3 свидания (тупо не берет трубку). Тут я просто забиваю после 2-3 звонка и перехожу к следующей. Либо она идет начлен после отказа от моих правил или отказа в сексе. Таких примеров уже слишком много. И так ВСЕГДА. Меня это парило, и парит сейчас. Причем не слабо. Что я делаю не так? Я в отчаянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндри 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Привет Мне кажется что ты удовольствие от этого не особо получаеш и реагируеш не позитивно, мысли позитивно, после выхода в поле делай обратную связь, типа что я сделал хорошо что можно сделать лучше. Отчаяние это очень плохо поэтому когда ты это прочтеш сразу же улыбнись и подумай как у тебя всё будет круто когда научишься. Меня вообще пол года посылали, я даже вызвонить не мог никого, и я не сдавался я постоянно подходил и подходил, а спустя год то есть сегодня, мне за вечер позвонило 4 девушки, и все они хотят секса У меня уже не доходит до 3 свидания в большинстве случаев секс происходит на первом ну или на втором свидании, были и абсолютно фантастические случаи когда через 15 минут знакомства мне сделали миньет (думаю хрен кто мне поверит) Главное верь что ты всего добьешься. Работой над собой, просто я не видел как ты что делаеш поэтому фиг его знает что не так, может дело в твоем состоянии или невербалики, или ещё что нить, пиши отчеты и анализируй, сделай упражнения из ЖБТ, и помни главное это практика, там ты получаеш бесценный опыт. Успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnitsa 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Aiven сказал: Устал жить по волчьим законам. После долгой беседы со своим внутренним миром, я понял что мне нужен ЛТР. У меня никогда не было полноценного ЛТР, потому как намертво вдолбил себе все самцовские убеждения вроде "Имей все что движется" и т.п. Может ты просто дошел до той точки, когда понимаешь, что сделав тысячи раз первый шаг, ты так и остаешься на первом шаге? Соблазнять всех подряд имеет смысл, пока не поймешь, что это просто. А все, что просто, надоедает, так по крайней мере должно быть, если человек стремится к развитию. 2 Эндри: А когда получаешь секс на раз от всех встречных, это не становится скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндри 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Мне это не легко дается, мне не очень важен секс как процесс соблазнения, я постоянно экспериментирую пробую новые техники, и всё лучше и лучше начинаю понимать женщин, я постоянно тренирую своих друзей и знакомых и в процессе показывая им набираю телефонов, у меня ещё никогда не было такого большого выбора женщин и на всех уж точно времени не хватает, поэтому если секса нет на первом свидании, я просто могу забыть о девушке и мы уже не встретимся, сейчас я хочу узнать женщин да и не только, вообще хочу понять и научиться жить успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnitsa 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Эндри сказал: мне не очень важен секс как процесс соблазнения если секса нет на первом свидании, я просто могу забыть о девушке и мы уже не встретимся А тебе не кажется, что тут некоторое противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндри 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Просто мне девушки лучше запоминаются если с ними был секс тогда мне интересно выстроить отношения, мне эта тема отношений особо важна поэтому я запоминаю девушек с которыми начинается этот этап, а с которыми не было секса они мне в большинстве случаев не запоминаются, я не говорил что секс не важен, я только сказал что он МЕНЕЕ важен Кстати я только заметил что ты девушка, а то я уже подумал что со мной парень заигрывает Незнаю конечно нормальная ли ты девушка, но человек ты интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnitsa 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати я только заметил что ты девушка, а то я уже подумал что со мной парень заигрывает О, ужас! А я с тобой заигрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндри 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ага, можеш попробывать вот моя аська - 439742361, хотя нет, ты сейчас напишеш типа зачем мне это надо да на фиг ты мне нужен трали вали, ну ка отмажся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnitsa 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ага, можеш попробывать вот моя аська - 439742361, хотя нет, ты сейчас напишеш типа зачем мне это надо да на фиг ты мне нужен трали вали, ну ка отмажся Ну, чего же ты такой пугливый? Сейчас спать пора, как-нибудь поболтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волшебник 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Охотница и Эндри Авиен. У меня тоже подобного плана депрессняк был. Тут фишка не в том, что тебе хочется ЛТР, а в том, что ты либо к нему пока не готов (если бы был готов, то заЛТРился бы с одной из тех, с кем спал), либо просто устал соблазнять. Обычно и то, и то. С фастанутой девочкой тоже очень нормально можно выстроить отношения, которые один фиг, начинаются уже после секса. Важно продолжать, и из оттраханных выбирать ЛТРку (ибо до секса с тобой девушки часто бывают совсем другими, чем после него) + Думаю, у тебя ужо давно не было секса. Выход: забей на свои "правила" и просто трахни какую-нибудь, даже лохушку, потом ужо станет проще. К тому же, девушка уже оттраханная намного легче согласится принять твои правила, чем та, с которой секеса еще не было. По-поводу "отказа" в секесе хотелось бы поподробней. Не хотела идти к тебе в гости, не хотела идти совокупляться в туалет и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafima 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Aiven сказал: - Либо она идет начлен после отказа от моих правил или отказа в сексе. Нууууу, Aiven. С таким пунктом еще долго будешь париться. Возможно - всегда! Такое заявление и поведение для девушки не означает что ты крутой и ты самец. Означает то, что возможно с тобой и может быть классный секс, но в отношениях ты эгоистичен и вообще с тобой ненадежно. Ты на каком свидании с ней секса требуешь? На первом-втором? А с девушкой какой встречаться хочешь? Не с давалкой, наверное? И не со слабохарактерной какой-нибудь. Речь не о коне с яйцами, сорри за грубость, а просто о нормальной, уважающей себя девушке. Девушке, у которой тоже есть свое понимание отношений и жизненные принципы. И пока они будут идти на член после неприятия твоих правил и отказа от секса - так и будет. Для того чтобы построить качественные, хорошие отношения подстраиваться надо друг под друга, а не подстраивать партнера под себя. А еще... "Влюбиться тебе надо, Ватсон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOS 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Serafima сказал: А еще... "Влюбиться тебе надо, Ватсон" почему ты думаешь что это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндри 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ))))))))) эх У меня недавно был такой случай. У одной девушки были проблемы с парнями, и я подумал - попробую ка её прогрузить, вдруг ей это поможет в жизни. Рассказал ей что зачем и почему. Она мне говорит - ты очень умный, но почти всё связываеш с сексом. А я ей тогда рассказал про инстинкты, и то что ни одна девушка никогда не признается чего хочет на самом деле и т д. На что мне она отвечает - Я всё это прекрасно понимаю. Никогда не верь девушкам Я даже удивился этой фразе и автоматически спросил - в чём? А она ответила - Во всём Вообщем делайте выводы сами, ой чую сейчас на меня девушки нападут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOS 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Я так думаю, потому что знаю это состояние. и если влюбится как следует забудет про эти "правила" дурацкие. Если конечно еще не разучился чувствовать и жить естественно. Захочется не только получать и подстраивать под себя, а еще и отдавать и делать приятно любимой. А если ласки и нежности без отдачи хочется - то лучше собаку завести. Хотя и той забота требуется. Но это только после секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radar for Love 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Просто если влюбляешься до секса, то начинаешь вести себя не правильно, ну и как итог - секса не получается, да вообще ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Talisman 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 +1 автору за интересную тему,мне тоже интересовали некоторые вопросы) +1 Волшебнику) Хорошая ОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega87 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Просто если влюбляешься до секса, то начинаешь вести себя не правильно, ну и как итог - секса не получается, да вообще ничего не получается Если ты влюбляешься до секса, то получаешь более крышесноные эмоции!!! и когда получаешь долгожданное, то это не сравниться даже с 10-ю фаст девушками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты