Перейти к содержанию
Авторизация  
DIMBOS

Не понимаю, почему девушка не отвечает на звонки

Рекомендуемые сообщения

Начало тут http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=13372

На неделе звонил ей 4 раза + отправлял смс, когда был на консультации. Знакомство прошло отлично...почему она не отвечает не понимаю. Зачем тогда она вообще записала 2 своих номера, не понимаю. Сказала бы что так-то так-то я бы понял.

Вообще не могу понять ее поведение.

Поделиться сообщением

Я вот хочу пойти в общагу и там ее найти. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого, не завышаю ли я значимость...почему все так сложно?

Поделиться сообщением

Я вот хочу пойти в общагу и там ее найти. Хотелось бы узнать ваше мнение на счет этого, не завышаю ли я значимость...блин почему все так сложно

Значимость конечно ты ее завысил, по-моему, есть влюбленность с твоей стороны. Это не плохо, все влюбляются и быть постоянно циником в общении с женщинам не возможно. Мне кажется, нужно выяснить ее отношение к тебе, так что стоит встретится с ней. Фишки фишками, нужно иногда действовать чувствами, но если видишь, что тебя используют или динамят, тут уже нужно действовать умом и хитростью.

Поделиться сообщением

Как с ней встретиться, если она не отвечает на звонки? Я не могу без чувств действовать, если мне девушка не нравится, то у меня на нее не встанет и вообще мне с ней находится не хочется и она это почувствует.

Я хочу быть с этой девчонкой, потому что я таких еще не встречал. Я наверное не смогу это объяснить, но я в нее не влюблен по уши и т.п., я хочу с ней гулять и хочу узнать ее получше... Я не хочу так просто на нее забить.

Поделиться сообщением

DIMBOS, они всегда так себя ведут. Не отвечать на телефонные звонки - стандартная женские провокации, что бы думал, звонил - ну короче вкладывался в нее. Мне кажется, что хорошо бороться с этим можно только имея 10-20 телефонов девочек. Не отвечает эта - звонишь другой. Если ты заинтересован в этой, веди себя так как будто у тебя есть 10 подружек которые с тобой готовы встретиться прямо сейчас, даже если их нет.

То есть иногда звони и этой. Когда она возьмет наконец, удивляешься "Оооо!!! Ты взяла трубку? Наааадо же! Ну привет!"

Делаешь вид что тебя это нисколько не задело. Как, по моему мнению сделать так, что бы она вела себя так, как хочешь ты? Ну повысив свою значимость можно. Конкуренция за тебя например. Другие способы мне неизвестны, опыта маловато.

Поделиться сообщением

Так всегда хочешь просто отношений,а без применения психологии никак.Значимость завышена однозначно.Варианты:забить недели на 2(обычно отвечали),прийти в общагу под предлогом,типа тоже хочешь туда поселиться и брать её там,либо прийти в общагу и затащить в совместную деятельность.

Вполне возможно,что телефон дала,чтоб отвязался.А может обычное женское непостоянство всему виной...

Поделиться сообщением

У меня такой же прикол был,знакомство прошло отлично,а потом полный мороз...что тебе скажу-Забей ты на нее!!!А ходить в общагу не стоит,этим ты покажешь свою заинтересованность в ней,а это как ты сам уже догадался не сильно круто для соблазнения!!!

Поделиться сообщением

Да мы с тобой родственники по проблеме)У меня такая же хрень, в четверг с HB познакомился, разошлись в позитиве, особенно она, заинтересовал хорошо как показалась. Через 3 дня вечером набрал трубку не взяла, на след день тоже, отослал смс, как освободишь ся перезвони мне. Пока ни каких ответов не было) вот так вот и не вызванивается девочка моей мечты)

Поиски её по общаге понизят твою значисмость для неё, либо можешь прийти в общагу, и начать приставать к другим симпотичным девушкам, трахнуть там кого нибудь), а на неё не акцентировать внимание конечно можешь и поздароваться в стиле О! привет динамо!)) и опустить её в стиле весёлый и развратный при всех, но только не показывая что она какая то особенная, и вообще можешь её попросить помоч познакомиться с нной девушкой, вообщем покажи что девак у тебя пруд пруди, тебе по@ на неё и это ей ещё повезло что ты обратил на неё внимание....ну это крайность, хотя я бы пошёл наверно на эту крайность ради самого процесса, смотри сам стоит это того или нет)

Самое оптимальное что можно сделать дак это либо забить на недельку другую, потом набрать, как уже говорили ранее, либо придумать интригующую смс ку и выслать) Кстати есть у кого в арсенале такие смски?

Поделиться сообщением

Зачем тогда оставлять свои 2 номера телефона было, да еще и сказала, давай телефон, сама запишу. Девушки, может объясните? Может у нее есть парень и она опомнилась и не отвечает :(

Поделиться сообщением

Можешь смс такого рода отправить, типо ты встретил одного знакомого из ее общаги и он тебе про нее многое или кое-что сказал :)

Поделиться сообщением

Вот пару шаблонов: *Да ответь же ты, бесчувственная скотина!*

СМС:

- у меня срочное дело к тебе.

- я кое-что вспомнил, при встрече расскажу.

- ты будешь удивлена, когда услышишь это.

- попробуй мне не позвонить, и не узнать то что я узнал про тебя.

- сколько времени пройдет до нашей встречи, если я не позвоню...

- да я знаю, вчера у него температура поднялась (характер сообщения: ошибся не тому написал. ответ: это ты мне про кого? в виде смски скорее всего)

- Какие ты любишь подарки ? Перезвони.

- Перезвони. У меня что-то с телефоном, я не слышу тех кто мне звонит.

И, кстати, вот еще один вариант провокационной шоковой смс: "Нет - я ее еще не трахнул".

...или

"-Зачем ты это сделала?"

А потом её в игнор =) (В моём случае мой номер ей был не известен и она даже не стала спрашивать "Это кто?" Она сразу начала спрашивать: "Что я сделала?")

....все это взял с какой то темы...не моё..=)) пользуйтесь!

Поделиться сообщением

Как с ней встретиться, если она не отвечает на звонки?

Забей. Захочет сама позвонит, и вот тогда то ты уж не тормози, еби сразу.

Поделиться сообщением

Ебарь передовик, ты походу нереально закомплексованный...ппц..=)) что ты тут тогда сидишь если для тебя тренинги, чтение литературы, выход в поле - пустая трата времени?

Поделиться сообщением

Чисто поржать, пагода сегодня плохая настроения нет, делать нечего, вот и решил патусить ненадолго на этом форуме, советов подавать, опытом поделиться :)))

зы. >>>выход в поле - пустая трата времени

Я такого не говорил, не ври.

Поделиться сообщением

Почитал, ситуация у меня была точно такаяже. Познакомился, кинестетил, прикалывался, заинтересовал сильно. Через день кидаю смс-интригу, ответ получаю, молчу как положено, потом пробую вызвонить, молчит, пробую через 2 дня - тоже самое. Запала в душу конкретно, но раз такое дело... то нужно подождать недельки 2, что и делаю, потом опять длинные гудки... вообще бред какой-то, глушняк. Но в твоём случае имеется не только номер телефона, но и адрес её общаги. Думаю сходить тебе стоит обязательно, только не подавай вид что ты к ней пришёл, просто общайся с другими и как бы между делом ты её замечаешь.

А вообще в "Угнать за 60 секунд" была история, где парень вызвонил девушку, договорился о встрече, а она не пришла. Он знал фирму где она работает, позвонил туда, представился ГИБДДшником, спросил у них работает ли такая-то такая-то, в ответ согласие, дальше сказал что ваша сотрудница попала в аварию и сейчас в тяжёлом состоянии и нужен её домашний номер телефона, якобы чтобы сообщить родителям о случившимся. Ну вообщем её работодатели устроили кипиш, сами начали родственником обзванивать и говорить что ваша дочь попала в аварию и т.д. А паренёк звонит девчонке на мобилу, ей уже и с работы звонили и предки с другой страны, а он говорит, что если ты и в следующий раз не придёшь на встречу то тебе из кремля позвонят. Она естественно извинилась и дальше всё пошло чики-пики.

Вообще вся эта история к тому, что мне кажется тебе тоже стоит сделать что-то подобное) Чтобы она знала что ты можешь повлиять на её судьбу)

Поделиться сообщением

Ребята, бывает просто такое: знакомишься с человеком, вроде он ничего, все нормально, а потом, при здравом размышлении понимаешь, что тебе это просто не надо. Ну там, парень уже есть, или просто достало знакомиться. Обижать не хочешь, поэтому молчишь в надежде, что сам догадается.В таком случае устраивать всемирный потоп, чтобы привлечь ее внимание - это просто дать ей хороший повод послать тебя уже конкретно. Лучше зайти издалека, не подавая вида, что обиделся или расстроился. Самое ужасное, имхо - это объяснять парню с аргументами и примерами, почему ты его не хочешь. Проще номер телефона поменять.

Поделиться сообщением

В таком случае устраивать всемирный потоп, чтобы привлечь ее внимание - это просто дать ей хороший повод послать тебя уже конкретно.

+1. Такое поведение к сексу не приведет )).

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:
Обижать не хочешь, поэтому молчишь в надежде, что сам догадается.

Абсолютный бред! Игнором парня сильнее всего обижаешь.

Охотница, игнор после того как все было замечательно - это убогая стратегия привязывания. Парень не понимает что не так, ведь вроде все классно, и начинает копаться в себе, не доверять своим ощущениям, думать что было неправильно, что ей надо... короче он начинает думать о девушке много и часто... А что произойдет если парень о какой-то девушке будет думать много и часто, одновременно считая что он ее не достоин? Он может влюбится. Ломать надо эти вещи и тех кто их использует. Жестоко ломать.

Поделиться сообщением

Мышь сказал:

Охотница, игнор после того как все было замечательно - это убогая сучья стратегия привязывания. Парень не понимает что не так, ведь вроде все классно, и начинает копаться в себе, не доверять своим ощущениям, думать что было неправильно, что ей надо... короче он начинает думать о девушке много и часто... А что произойдет если парень о какой-то девушке будет думать много и часто, одновременно считая что он ее не достоин? Он может влюбится. Ломать надо эти вещи и тех кто их использует. Жестоко ломать.

Согласен!

Поделиться сообщением

Мышь сказал:

Охотница, игнор после того как все было замечательно - это убогая сучья стратегия привязывания. Парень не понимает что не так, ведь вроде все классно, и начинает копаться в себе, не доверять своим ощущениям, думать что было неправильно, что ей надо... короче он начинает думать о девушке много и часто... А что произойдет если парень о какой-то девушке будет думать много и часто, одновременно считая что он ее не достоин? Он может влюбится. Ломать надо эти вещи и тех кто их использует. Жестоко ломать.

Ну, если человек влюбляется оттого, что его поставили в игнор, то он мазохист, и это его право. Я просто по-честному объяснила, как бывает. А бывает так потому, что многие парни прямого открытого отказа не понимают, начинают устраивать спектакли, клянчить, нудить, устраивать эмоциональный шантаж и вообще... доставать. По собственному горькому опыту говорю.

А тебе, Мышик, говорю лично и по-дружески: то, как ты воспринимаешь жизнь и окружающих, это зависит от тебя, от твоей личности, твоих убеждений и твоего опыта. Не нравятся ощущения - не ищи виноватых, меняй себя

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:
Ну, если человек влюбляется оттого, что его поставили в игнор, то он мазохист, и это его право.

Да не обязательно влюбляться, это просто раскрутка на эмоции. Зачем Лесли советует менять стили: подонок, провокатор, активист, романтик... Для того чтобы вызвать как можно больше разных эмоций. Это работает и с девочками и с мальчиками.

ohotnitsa сказал:
Я просто по-честному объяснила, как бывает. А бывает так потому, что многие парни прямого открытого отказа не понимают, начинают устраивать спектакли, клянчить, нудить, устраивать эмоциональный шантаж и вообще... доставать. По собственному горькому опыту говорю.

Ну и как ты откажешь так чтобы парень понял что это отказ а не проверка на настойчивость? А ты в курсе что если девочка хочет избавиться от парня должна сначала явно отказать, а лишь потом поставить в игнор? В остальных случаях это развод на эмоциональные ресурсы. Причем интуитивный, она не осознает зачем это делает. Девушки практически никогда не отказывают прямо, они любят держать парней в подвешенном состоянии - ни да ни нет.

ohotnitsa сказал:
А тебе, Мышик, говорю лично и по-дружески: то, как ты воспринимаешь жизнь и окружающих, это зависит от тебя, от твоей личности, твоих убеждений и твоего опыта. Не нравятся ощущения - не ищи виноватых, меняй себя

Ок, с чего мне начать? Может мне женщин полюбить (перестать ненавидеть)? Но тогда скажи за что и как.

Поделиться сообщением

Может мне женщин полюбить
правильно

Поделиться сообщением

Согласен с охотницей, девушка не отвечает на звонки, когда парень не заинтересовал.

Объяснил, почему так получилось, в теме автора про знакомство.

Поделиться сообщением

Игнор - это неприятно и для парней, и для девушек. Но почему-то делают так и те, и другие. Сама предпочитаю честно обо всем сказать, что и как. Если после этого не понял и продолжает доставать - в полный игнор.

Поделиться сообщением

Мышь сказал:

Ну и как ты откажешь так чтобы парень понял что это отказ а не проверка на настойчивость?

Я сейчас очень жестко отказываю. Мне сделать это легко - у меня парень есть. А раньше бывало так, что понимаю: человек всем хорош, просто лично мне не очень нужен. Но я могла бы провести с ним некоторое время, может даже и сексом заняться...просто неохота. И тогда отказать труднее, ведь причины как бы и нету. Сознательно я обижала только совсем невыносимых приставал.

Цитата
А ты в курсе что если девочка хочет избавиться от парня должна сначала явно отказать, а лишь потом поставить в игнор? В остальных случаях это развод на эмоциональные ресурсы. Причем интуитивный, она не осознает зачем это делает.

Думаю, ты прав. Но не зря существует анекдот про отрубание хвоста по кусочкам

Цитата
Девушки практически никогда не отказывают прямо, они любят держать парней в подвешенном состоянии - ни да ни нет.

Девушкам иногда хочется просто пообщаться, да, и получить какое-то внимание от парня. Ничего ужасного в этом нет, просто не нужно сразу строить грандиозные планы и надеяться на счастье до конца жизни. Лесли правильно советует дружить с женщинами, находиться с ними рядом - тогда не будешь от каждой с трепетом ждать, осчасливит она тебя или погубит.

Цитата
Может мне женщин полюбить (перестать ненавидеть)? Но тогда скажи за что и как.

Да ладно, ты их уже любишь! Ведь тянет тебя все же к девочкам, а не к мальчикам. И не надо "за что". Просто так, в силу природных инстинктов. А ненавидишь ты не женщин, а некоторые свои на них реакции. И знаешь, как бы это примитивно ни звучало для тебя - получи побольше положительного сексуального опыта. Это здорово помогает полюбить самого себя в первую очередь.

Поделиться сообщением

Авторизация