Перейти к содержанию
Авторизация  
DIMBOS

Не понимаю, почему девушка не отвечает на звонки

Рекомендуемые сообщения

ohotnitsa сказал:
Девушкам иногда хочется просто пообщаться, да, и получить какое-то внимание от парня. Ничего ужасного в этом нет, просто не нужно сразу строить грандиозные планы и надеяться на счастье до конца жизни. Лесли правильно советует дружить с женщинами, находиться с ними рядом - тогда не будешь от каждой с трепетом ждать, осчасливит она тебя или погубит.

дружба? Женщины не умеют дружить, а дружить в одни ворота - чувствуешь себя лохом) Ты дружишь - тратишь на нее ресурсы, а ее кто-то ебет просто так. Никакой дружбы, вы этого не достойны. Или ты не знаешь что такое ДОД? Я как раз сегодня получил его на третьем свидании от девственницы, в ответ сказал что согласен быть друзьями и иногда совокупляться) А потом изобразил сексуального провокатора, и девочка неплохо велась. Интересно что будет дальше. В сценарии написано что такие не вызваниваются, но эта особенная)

ohotnitsa сказал:
Да ладно, ты их уже любишь! Ведь тянет тебя все же к девочкам, а не к мальчикам. И не надо "за что". Просто так, в силу природных инстинктов

Тянет заняться сексом - это не любовь.

ohotnitsa сказал:

А ненавидишь ты не женщин, а некоторые свои на них реакции. И знаешь, как бы это примитивно ни звучало для тебя - получи побольше положительного сексуального опыта. Это здорово помогает полюбить самого себя в первую очередь.

Мне не дают. А если учитывать что я встречаюсь одновременно только с одной, то мне еще долго не дадут. Не могу я с двумя крутить одновременно... если мне кто-то нравится, она всех остальных вышибает. Вдарьте мне кто-нибудь по башке чтобы мозги на место встали... Нет секса - много знакомиться, встречаться, лапать, трахать!

Поделиться сообщением

Мышь сказал:

дружба? Женщины не умеют дружить, а дружить в одни ворота - чувствуешь себя лохом) Ты дружишь - тратишь на нее ресурсы, а ее кто-то ебет просто так. Никакой дружбы, вы этого не достойны. Или ты не знаешь что такое ДОД?

Ну, я уже много раз писала, что не согласна с этим. У меня есть мужчины- друзья, которым не надо от меня секса. И ресурсы, если и тратятся, то взаимно и по обоюдному желанию. Другое дело, что девушки часто использую эту формулоровку для вежливого отказа; в этом случае, конечно, дружба тут ни при чем.

Цитата
Я как раз сегодня получил его на третьем свидании от девственницы, в ответ сказал что согласен быть друзьями и иногда совокупляться))

Хороший ответ :)

Цитата
А потом изобразил сексуального провокатора, и девочка неплохо велась.

Правильно, так и должно быть.

Цитата
Тянет заняться сексом - это не любовь.

Это просто первое минимальное условие :)

Цитата
Мне не дают :)

Да брось. Ты не берешь!

Цитата

А если учитывать что я встречаюсь одновременно только с одной, то мне еще долго не дадут. Не могу я с двумя крутить одновременно. если мне кто-то нравится, она всех остальных вышибает. Вдарьте мне кто-нибудь по башке чтобы мозги на место встали... Нет секса - много знакомиться, встречаться, лапать, трахать!

А кто сказал, что положительный опыт можно получить только со многими сразу? Вот когда хотя бы одна девушка благодарно оближет твой уставший член, ты поймешь, что все заморочки были от простого неверия, что такое может быть

Поделиться сообщением

ohotnitsa сказал:
Да брось. Ты не берешь!

я не умею. Вот только только понимать начал что надо делать. А еще у меня барьер психологический... красивая скромная добрая девственница, а я ее трахать буду. Жесть... в такую хорошую девочку хуем...

ohotnitsa сказал:
А кто сказал, что положительный опыт можно получить только со многими сразу? Вот когда хотя бы одна девушка благодарно оближет ...

Охотница!!! :megalol: теперь понял почему девушки убеждают не говорить пошлости, а сами смеются))

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил ей с другого номера.

я - Привет, узнала?

она - Нет

я - Это Дима

она - а ну да (как-то так)

я - почему не отвечала на звонки?

она - я спала

я - не сейчас, я тебе на неделе звонил

она - перезвони мне в пол шестого

я - хорошо, пока

Что-то мне это не нравится, если сегодня не ответит, то удалю ее номер. Все не ответила. Напишу ей смс: Вот вообще не понимаю почему ты не отвечаешь, в любом случае приятно было с тобой пообщаться, удачи.

Поделиться сообщением

DIMBOS, советую не удалять номер. На этой девочке можно потренировать свою пофигистскую реакцию на сучье поведение. Например поставь таймер и звони ей каждые два-три часа. Когда возьмет трубку, просто поздоровайся расспроси как дела, ну и так далее... крыша у нее сползет. Смска зря, но пофигу, это игра без правил.

И еще я повторюсь, но это случай когда девочка хочет НЕГАТИВА. Тссс... тут Лесли как раз негатив выдает =) Может он ей позвонит? :)

Поделиться сообщением

У меня пока что многое не получается и многое я забываю, это сложно с нуля так... все свои убеждения, принципы и даже некоторые вещи пересмотреть, поменять, переосмыслить. У каждого все по-разному, кому-то легче, кому-то сложнее, мы же все разные.

Надо бы мне каждый раз следить за собой при разговоре и пользоваться 4-мя стратегиями и отслеживать реакцию. Хотя на стратегию сексуального провокатора и подонка девушки реагируют как-то так: что за дебил, он ведет себя как-то странно, он ведет себя неестественно. Ну я же чувствую что у меня не получается так. Скорее всего ты прав, Мышь. Но уже поздно, что сделано, то сделано.

Поделиться сообщением

DIMBOS сказал:
Надо бы мне каждый раз следить за собой при разговоре и пользоваться 4-мя стратегиями и отслеживать реакцию. Хотя на стратегию сексуального провокатора и подонка девушки реагируют как-то так: что за дебил, он ведет себя как-то странно, он ведет себя неестественно... Ну я же чувствую что у меня не получается так.

Может и не надо за собой следить... У меня как-то странно все происходит, фишки о которых я читал у Лесли неожиданно начинают работать. То есть раньше я этого не делал, вдруг раз - и все получается на каком-то неплохом уровне. Просто в нужный момент вспоминаю что так вот можно сделать и делаю. Например сексуальный провокатор+повышение значимости. Рассказывает где целовалась, фраза: - А вот у меня на крыше было...

я: - Не... у меня на крыше не было, только на чердаке.

- А еще на мосту эстакадном...

- На эстакадном мосту?? Ну нифига себе!! А у меня только под мостом было пару раз, под маленьким..

и т.д.

DIMBOS сказал:
Скорее всего ты прав, Мышь. Но уже поздно, что сделано, то сделано.

Не поздно, все возможно. Но лучше используй как тренировку пофигизма к сучьим выходкам.

Поделиться сообщением

В четверг (18 июня) мне пришла смс-ка от нее со следующим содержимым: Дима, привет! Может ты еще хочешь погулять, а?

У меня был удален номер и я точно не знал кто это, написал - можно. Потом проверил и понял, что это Настя. В пятницу я ходил с ней гулять, она была классно одета! Когда с ней шел, мне было очень приятно, что она идет со мной. Красивая девушка рядом, добавляет уверенности.

Скорее всего она не отвечала, потому что спала :) Мне с ней надо быть подонком, только это не очень-то хорошо получается, но буду стараться.

Поделиться сообщением

Дрюган Jun 8 2009, 11:41 -достаточно подробно дал тебе обратную связь)

Встретились все таки-молодец,всегда подонком все же не следует быть) надо ж чередовать, хотя я думаю романтик из-тебя итак бессознательно прет. Вообщем советовал бы тебе повысить свою значимость для нее и понизить ее значимость для тебя + вызвать доверие,ибо иначе трубки опять может не брать,попробуй "модель приза",поустраивай ей проверки. И хватит уже ее превозносить до небес,у меня было так же несколько раз,встретил-думал что блин почти 10 (хотя вру)), а потом за свою жизнь встречал много более эффектных женщин. так что не бойся ее потерять) не знаю какая девушка,но скорее всего сексуальный провокатор в ближайшее время тоже не помешает. Ибо если девушка нравиться-то нужно ее тащить в постель,а потом уже можешь ей и восхищаться и радоваться что тебе так повезло)

Radar for Love сказал:

Скорее всего она не отвечала, потому что спала

Скорее всего не отвечала,потому что думала что ты очередной нюня,который будет названивать постоянно и бегать за ней,ей видимо уже это приелось,а когда ты слил ее смской,то она поняла что тебе на нее сообсно пофигу и сама написала.. Так что много внимания ей не стоит уделять,ИМХО. я своих обычно не чаще 1 раз в 9 дней вижу,и когда прихожу-у нее уже офигенское состояние)

Поделиться сообщением

Никаких нервов-уверенность и ещё раз непробиваемая уверенность! То .что ты что-то испытываешь к своему объекту это вполне естестваенно и даже профессионально.

Истинные мастера всегда позволяют себе немножечко влюбляться в свою жертву( имея иммунетет к этому-способны держать себя подконтролем не переходя эмоцинальную черту).к тому же удовольствие в случае "виктори" истпытаешь гораздо больше

Поделиться сообщением

Авторизация