Акеллёнок 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 хм...нельзя сказать,чтобы вызов был ужасный и чтобы вызов был шедевром. на мой взгляд,сама идея неплохая,но косяки конечно же есть. ты звонишь девушке,чтобы по легенде расстаться с ней и говоришь весёлым голосом. какое-то несоответствие твоя реакция на её фразу типа "а это кто вообще" больше похожа на стёб, чем на реальную реакцию. судя по фразам в начале возникает ощущение,что ты валяешься у девушки в ногах и.т.п. резкий на мой взгляд переход с образа обиженого парня,желающего расставания на парня,клеющего девушку. излишние паузы. они вообще ни к чему разговоры не приводящие ни к чему,типа про учёбу ты о встрече толком даже не говорил. складывается впечатление,что позвонил просто постебаться,а о реальной встрече даже не думаешь плюсы: основной плюс это стёб,неплохие фразы. а вообще лучше делай так: позвони, и не давая ничего сказать кроме привет впарь ей тему про остаться друзьями а затем брось трубку. будет интрига+желание бороться за то,что теряешь+время будет играть на тебя. а так молодчик. так держать и всё будет круто Zerocool сказал: А по-моему вызвон - просто класс! Лучше и не придумаешь. А вы дураки безграмотные, кому не нравится. Неужели не понятно? Одна из самых верных истин соблазнения - рассмешить! Дальше общение идёт легко и приятно. Я на 100% уверен, эта запись просто обязана войти в тройку лидеров. Если нет - весь этот конкурс - дерьмо, никуда не годится. Ясно, нет? В одном каком-то фильме старом, помню, прозвучала фраза, типа чтоли стоит бабу рассмешить, и она твоя. И это правда! Кто-то хочет поспорить? Вот смотрите, она здесь как бы сказала "давай встречаться, а потом поженимся". А вам часто такое незнакомые девушки говорят, которым вы звоните? Нет? Иль никогда такого не бывает? Ну так и нечего парня лошить! Он молодец. Ну и что, что в шутку? Сначала шутка, а потом и серьёзные вещи начинаются, плавно перерастают. Разве неизвестно никому из вас, что смех нейтрализует все правила социальной значимости? Да, это так. Что, разве проблема будет потом завязать знакомство с такой девахой? А главное, что просто супер на мой взгляд, тут всё очень просто. Этому легко научиться. Несколько раз прослушал, понял как действовать, и вперёд. Гениальное не должно быть сложно. Вы не заметили, что в методиках Лесли, чем проще, тем эффективней? А возьмите того же Гуча. Выучите вы, да хоть наизусть, один из его диалогов, попробуйте повторить это, когда будете звонить. Хрен чё получится! У него свой стиль. Такой разговор может завернуться как угодно, и попробуй выкрутись. Хотя можно конечно, ерунда всё, конечно. Но тем не менее, гораздо сложнее; и я не думаю, что эффективнее. Надеюсь, вы всё поняли. Желаю всем удачи! нда...перегибаешь палку. минусов слишком много. я б не назвал звонок лучшим. то,что парня начали чморить, ты прав,зря. но остальное нет. насчёт вызвонов Гуча не согласен с тобой. Нафига заучивать вызвон и повторять его? один хрен двух абсолютно одинаковых звонков не бывает и быть не может. и если ты всё-таки попробуешь это сделать,то любой шаг в сторону выбьет тебя напрочь из колеи. так что ИМХО ты не прав в этом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Burn_pk, Красава! Это лучше чем ничего, тоже результат. Умей воспринимать критику правильно на них можно очень хорошо набратся опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за отзывы, ребята. Давно я на форум не заходил... А вообще я давно понял одну вещь - Если знакомство было отличным, то проще с первых фраз ей напомнить знакомство (как и когда вы с ней познакомились) . Без лишней "еб*тни" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Минорный 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А по-моему вызвон - просто класс! Лучше и не придумаешь. А вы дураки безграмотные, кому не нравится. Неужели не понятно? Одна из самых верных истин соблазнения - рассмешить! Дальше общение идёт легко и приятно. Я на 100% уверен, эта запись просто обязана войти в тройку лидеров. Если нет - весь этот конкурс - дерьмо, никуда не годится. Ясно, нет? В одном каком-то фильме старом, помню, прозвучала фраза, типа чтоли стоит бабу рассмешить, и она твоя. И это правда! Кто-то хочет поспорить? Вот смотрите, она здесь как бы сказала "давай встречаться, а потом поженимся". А вам часто такое незнакомые девушки говорят, которым вы звоните? Нет? Иль никогда такого не бывает? Ну так и нечего парня лошить! Он молодец. Ну и что, что в шутку? Сначала шутка, а потом и серьёзные вещи начинаются, плавно перерастают. Разве неизвестно никому из вас, что смех нейтрализует все правила социальной значимости? Да, это так. Что, разве проблема будет потом завязать знакомство с такой девахой? А главное, что просто супер на мой взгляд, тут всё очень просто. Этому легко научиться. Несколько раз прослушал, понял как действовать, и вперёд. Гениальное не должно быть сложно. Вы не заметили, что в методиках Лесли, чем проще, тем эффективней? А возьмите того же Гуча. Выучите вы, да хоть наизусть, один из его диалогов, попробуйте повторить это, когда будете звонить. Хрен чё получится! У него свой стиль. Такой разговор может завернуться как угодно, и попробуй выкрутись. Хотя можно конечно, ерунда всё, конечно. Но тем не менее, гораздо сложнее; и я не думаю, что эффективнее. Надеюсь, вы всё поняли. Желаю всем удачи! Вообщем присоединяюсь почти ко всему сказанному,вызвон вполне неплох!Идея даже оч понравилась!ПОпробую сам в этом стиле что-нибудь вызвонить,если автор не против?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naiclelilfunc 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Мне не понравился, старый дод лучше хоть там и графика хуже, но зато оружие бьет точно не то что в соурс такой разлет пуль что хрен в кого попадешь.... :fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 хахах. naiclelilfunc о своем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Насибжан 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Автор, мне бы твой голос, то со стороны послушаешь меня, подумаешь серьезный парень. Ты говоришь очень эмоционально, ярко, чего нет у меня. У меня одна монотонность. Голос очень важен в разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1o 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Насибжан сказал: Автор, мне бы твой голос, то со стороны послушаешь меня, подумаешь серьезный парень. Ты говоришь очень эмоционально, ярко, чего нет у меня. У меня одна монотонность. Голос очень важен в разговоре. Вот тут согласен! У парня голос делает половину дела за себя)) Позитивно так вышло Кстати что она там в последние секунды сказала? "Что за придурок это был?" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот тут согласен! У парня голос делает половину дела за себя)) Позитивно так вышло Кстати что она там в последние секунды сказала? "Что за придурок это был?" :D ну, немного похоже ) Но это ее подруга сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты