Перейти к содержанию
Burn_pk

ДОД-ДАВАЙ ОТАНЕМСя друьями

Рекомендуемые сообщения

буквально сразу же позвонил сново на незнакомый номер и предложил остаться друзьзями. ДОД. незнакомой. ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ у девачки. ВАЩЕ КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ДУМАЮ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ. есть мелочных пару ошибок,но я их с опытом отработаю. а в целом ВЕСЕЛО. НАМОГО КРУЧЕ МОЕЙ ПЕРВОЙ ..КАЧАЙТЕ

9475039_kata_DOD.mp3

Поделиться сообщением

А помоему, ты просто нарвался на накуренную девочку, и неплохо её повеселил :megalol: Она наверное только пыхнула, и вот счастье привалило :megalol:

Поделиться сообщением

А помоему, ты просто нарвался на накуренную девочку, и неплохо её повеселил :megalol: Она наверное только пыхнула, и вот счастье привалило :megalol:

)))))aга,точн)))и наверн думала-" как бы ето кто мне ща позвонил,чтоб больше крышу снесло"..А тут я)))

Поделиться сообщением

Рома Казанова сказал:

Не слушал, но по сути согласен. Веселение с присовыванием связано очень косвенно. Оно из другого может и не вытечь. А может и наоборот -подгадить.

Поделиться сообщением

R0man сказал:

Не слушал, но по сути согласен. Веселение с присовыванием связано очень косвенно. Оно из другого может и не вытечь. А может и наоборот -подгадить.

не совсем понял тебя,но лутше послушай. Девочка ведь не ржала сразу,а только птом, когда я вывыл ее в позитив. Ну моим друзьям понравилась запись)),

ВАШИ МНЕНИЯ?)

Поделиться сообщением

Burn_pk сказал:

не совсем понял тебя,но лутше послушай...Девочка ведь не ржала сразу,а только птом,когда я вывыл ее в позитив..Ну моим друзьям понравилась запись)), ВАШИ МНЕНИЯ?)

Ты скажи, цель этого звонка? К чему это привело? Если ты, как говориться хотел зажечь – погнать, на что это и было похоже, то в принципе eто у тебя получилось. Только я услышал один стиль: такого вот идиота который юморил не словами а собой,( орала она с тебя, а не с твоих шуток) как мне показалась. Ну в общем ты меня понял. Ничего не было ( падонка, романтика, провокатора и активиста)

З.Ы. Может я и не прав, без обид. Прости за резкость, моё ИМХО. Не принимай близко к сердцу. 

Поделиться сообщением

Рома Казанова сказал:

Ты скажи, цель этого звонка? К чему это привело? Если ты, как говориться хотел зажечь – погнать, на что это и было похоже, то в принципе eто у тебя получилось. Только я услышал один стиль: такого вот идиота который юморил не словами а собой,( орала она с тебя, а не с твоих шуток) как мне показалась. Ну в общем ты меня понял. Ничего не было ( падонка, романтика, провокатора и активиста)

З.Ы. Может я и не прав, без обид. Прости за резкость, моё ИМХО. Не принимай близко к сердцу. 

Все норм)) без обид))ет твое мнение)цель думаю была попробовать етот способ{дод},вызвал эмоции,положительные,на встречу я незвал,т.к. я ваще занят щас {экзамены},но думаю она бы согласилась,ну или согласится)

про стиль: я толком незнаю ети все стили шо ты перечислил и их черты, я пока как-то в своем стиле,ет мой стиль) пусть и никакой,но ведь получилось же))а насчет того штоб договорится об встрече {как цель звонка} то мне ет ненадо было,ну разве что для записи разговора сказать в конце :" давай встретимся сегодня через два часа,надо поговорить" чтоб вы на форуме оценили что девочка согласилать на встречу,но мне на ет ваще пох),темболее я сразу же даж незнал в каком городе она,вот решил попробовать -позвонил,я ж опыт должен набирать),попробывал,прикольн получилось, мы ж делимся "фишками" ,опытом, дод-прикольн,многим понравилось,может кому и сдесь понравится...

Может я и какойт глупый,или прост неопытный,но в записи я не думал шо я плохо шо делал,ведь темболее даж сдесь на форуме обсуждалось: ЧТО НЕВАЖНО О ЧЕМ ГОВОРИТЬ,-ГЛАВНОЕ ВЫЗВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ..Я их и вызвал, нет? тем более што КОНКУРС НА ЛУТШИЙ ЗВОНОК{ а не только на вытягивание на встречу}, а цели звонков уже могут быть разные {я например девушку себе нашел, благодря звонку. Все для опыта.. УБЕДИЛама?

а где про стили почитать мона,?Особенности?,как сама фишка ДОД? спасибо за мнения,жду еще,кому не лень))

Поделиться сообщением

ты сам откуда, интересный акцент, и у тебя и девочки,

нет возможности записать свои звонки , но пока самые грамотные вызвоны у Алекса Гуча, но ему эти тренинги в качестве приза точно не нужны ))

Поделиться сообщением

Я из Беларусии-г.Гродно,сам я разговоры со смарта записываю{если че,кому нада прога пишите в ЛС,дам ссыль},..

А про тренинг: я чесно о тренинге даж и не думаю,т.к. все равно несмогу приехать на него..А если уж выграю))){ а вдруг?)))} ,то всеравно отдам место свое комунить)),смог бы может,если уж только победители будут определены через 2 года))ну ваще пох)),за то в конкурсе интересно поучавствовать,и фишка разные пробовать,набираться опыта,,

ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧЕНИТЬ СВОИ И ЗВОНИТЕ,ПРОБУЙТЕ,И ВЫЛАЖИВАЙТЕ СЮДА,,МНЕ ТОЖ О4 ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ВАШИ ФИШКИ,ЗАПИСИ))

Поделиться сообщением

Да кстати,про стили уже нашел в 3ей книги Лесли,,книга о4 понравилась)),

п.С..У мя ваще пожизни стиль ЭМОЦИАНАЛЬНОГО АКТИВИСТА.. в записи другой,особый наверн)))

Поделиться сообщением

ИМХО! Во время вызвонов нужно ИЗБЕГАТЬ затрагивать тему учебы в любых ее проявлениях (поступление, обучение, учеба и пр тема довольно банальная и затасканая)

Поделиться сообщением

Прикольно. НО результат? Второй раз уже звонил, назначить место и время встречи?

Поделиться сообщением

Звонить буду только завтро паходу,,щас экзамены здаю,завтра последний

даж перепутал,экзамен в среду, встречусь может завтра или после)){пока об этом не думаю} ,ждем ваших записей))

Поделиться сообщением

Первое впечатление - негативное, стиль дурачка: голос и построение фраз. Обыграл отлично, надеюсь это действительно только наигранно..

Поделиться сообщением

Первое впечатление - негативное, СТИЛЬ ДУРАЧКА: голос и построение фраз. Обыграл отлично, надеюсь это действительно ТОЛЬКО НАИГРАНО..

ДАДА)) 5й стиль)))),п.С. ща тренеруем с напарником романтика,набираемся опыта вовсем где только можно)

Поделиться сообщением

Бугагага! Ржачно, но полная лажа!

Поделиться сообщением

Бугагага! Ржачно, но полная лажа!

спасибо за коменты)) за любые)

Поделиться сообщением

А по-моему вызвон - просто класс! Лучше и не придумаешь. А вы дураки безграмотные, кому не нравится. Неужели не понятно? Одна из самых верных истин соблазнения - рассмешить! Дальше общение идёт легко и приятно. Я на 100% уверен, эта запись просто обязана войти в тройку лидеров. Если нет - весь этот конкурс - дерьмо, никуда не годится. Ясно, нет? В одном каком-то фильме старом, помню, прозвучала фраза, типа чтоли стоит бабу рассмешить, и она твоя. И это правда! Кто-то хочет поспорить? Вот смотрите, она здесь как бы сказала "давай встречаться, а потом поженимся". А вам часто такое незнакомые девушки говорят, которым вы звоните? Нет? Иль никогда такого не бывает? Ну так и нечего парня лошить! Он молодец. Ну и что, что в шутку? Сначала шутка, а потом и серьёзные вещи начинаются, плавно перерастают. Разве неизвестно никому из вас, что смех нейтрализует все правила социальной значимости? Да, это так. Что, разве проблема будет потом завязать знакомство с такой девахой? А главное, что просто супер на мой взгляд, тут всё очень просто. Этому легко научиться. Несколько раз прослушал, понял как действовать, и вперёд. Гениальное не должно быть сложно. Вы не заметили, что в методиках Лесли, чем проще, тем эффективней? А возьмите того же Гуча. Выучите вы, да хоть наизусть, один из его диалогов, попробуйте повторить это, когда будете звонить. Хрен чё получится! У него свой стиль. Такой разговор может завернуться как угодно, и попробуй выкрутись. Хотя можно конечно, ерунда всё, конечно. Но тем не менее, гораздо сложнее; и я не думаю, что эффективнее.

Надеюсь, вы всё поняли. Желаю всем удачи!

Поделиться сообщением

Молодец, положительные эмоции всегда хорошо(знаю. что Лесли оспорит, тк кормить негативом для соблазнения эффективнее). Такой позитив конечно влияет на более молодых девушек, если девушке 20 и более, с таким стилем далеко не уедешь. С "пафосной ссучкой" такой ржач не пройдет в 99% случаев. Идея оч. хорошая, но можно немного по-другому и эффективнее обыграть, применив методики.

На призовой вызвон не тянет ;)

Поделиться сообщением

Оч прикольная вызвон как я считаю))) Поржал))))

По моему только один момент был оч лажовый когда ты сказал "типа мы с тобой не поженимся а может тока года через 2" По моему для неё это прозвучало как " я постимелся но мне надоело так что пока", но ты грамотно выкрутился всё равно))) сказал типа что мы можем хорошо пообщаться))))

Поделиться сообщением

Веселый вызвон,только уж сильно она позитивная,смеется словно ребенок,куча позитива))

Надо смс-ку интригующую отправить "Давай останемся друзьями",посмотреть что будет)))

Парень молодец

Поделиться сообщением

она ржет от его голоса, а не от его приколов

Поделиться сообщением

ну меня лично только голос заставлял улыбаться

Поделиться сообщением