Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 буквально сразу же позвонил сново на незнакомый номер и предложил остаться друзьзями. ДОД. незнакомой. ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ у девачки. ВАЩЕ КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ДУМАЮ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ. есть мелочных пару ошибок,но я их с опытом отработаю. а в целом ВЕСЕЛО. НАМОГО КРУЧЕ МОЕЙ ПЕРВОЙ ..КАЧАЙТЕ 9475039_kata_DOD.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Казанова 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А помоему, ты просто нарвался на накуренную девочку, и неплохо её повеселил Она наверное только пыхнула, и вот счастье привалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А помоему, ты просто нарвался на накуренную девочку, и неплохо её повеселил Она наверное только пыхнула, и вот счастье привалило )))))aга,точн)))и наверн думала-" как бы ето кто мне ща позвонил,чтоб больше крышу снесло"..А тут я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Рома Казанова сказал: А помоему, ты просто нарвался на накуренную девочку, и неплохо её повеселил Она наверное только пыхнула, и вот счастье привалило Не слушал, но по сути согласен. Веселение с присовыванием связано очень косвенно. Оно из другого может и не вытечь. А может и наоборот -подгадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 R0man сказал: Не слушал, но по сути согласен. Веселение с присовыванием связано очень косвенно. Оно из другого может и не вытечь. А может и наоборот -подгадить. не совсем понял тебя,но лутше послушай. Девочка ведь не ржала сразу,а только птом, когда я вывыл ее в позитив. Ну моим друзьям понравилась запись)), ВАШИ МНЕНИЯ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Казанова 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Burn_pk сказал: не совсем понял тебя,но лутше послушай...Девочка ведь не ржала сразу,а только птом,когда я вывыл ее в позитив..Ну моим друзьям понравилась запись)), ВАШИ МНЕНИЯ?) Ты скажи, цель этого звонка? К чему это привело? Если ты, как говориться хотел зажечь – погнать, на что это и было похоже, то в принципе eто у тебя получилось. Только я услышал один стиль: такого вот идиота который юморил не словами а собой,( орала она с тебя, а не с твоих шуток) как мне показалась. Ну в общем ты меня понял. Ничего не было ( падонка, романтика, провокатора и активиста) З.Ы. Может я и не прав, без обид. Прости за резкость, моё ИМХО. Не принимай близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Рома Казанова сказал: Ты скажи, цель этого звонка? К чему это привело? Если ты, как говориться хотел зажечь – погнать, на что это и было похоже, то в принципе eто у тебя получилось. Только я услышал один стиль: такого вот идиота который юморил не словами а собой,( орала она с тебя, а не с твоих шуток) как мне показалась. Ну в общем ты меня понял. Ничего не было ( падонка, романтика, провокатора и активиста) З.Ы. Может я и не прав, без обид. Прости за резкость, моё ИМХО. Не принимай близко к сердцу. Все норм)) без обид))ет твое мнение)цель думаю была попробовать етот способ{дод},вызвал эмоции,положительные,на встречу я незвал,т.к. я ваще занят щас {экзамены},но думаю она бы согласилась,ну или согласится) про стиль: я толком незнаю ети все стили шо ты перечислил и их черты, я пока как-то в своем стиле,ет мой стиль) пусть и никакой,но ведь получилось же))а насчет того штоб договорится об встрече {как цель звонка} то мне ет ненадо было,ну разве что для записи разговора сказать в конце :" давай встретимся сегодня через два часа,надо поговорить" чтоб вы на форуме оценили что девочка согласилать на встречу,но мне на ет ваще пох),темболее я сразу же даж незнал в каком городе она,вот решил попробовать -позвонил,я ж опыт должен набирать),попробывал,прикольн получилось, мы ж делимся "фишками" ,опытом, дод-прикольн,многим понравилось,может кому и сдесь понравится... Может я и какойт глупый,или прост неопытный,но в записи я не думал шо я плохо шо делал,ведь темболее даж сдесь на форуме обсуждалось: ЧТО НЕВАЖНО О ЧЕМ ГОВОРИТЬ,-ГЛАВНОЕ ВЫЗВАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ..Я их и вызвал, нет? тем более што КОНКУРС НА ЛУТШИЙ ЗВОНОК{ а не только на вытягивание на встречу}, а цели звонков уже могут быть разные {я например девушку себе нашел, благодря звонку. Все для опыта.. УБЕДИЛама? а где про стили почитать мона,?Особенности?,как сама фишка ДОД? спасибо за мнения,жду еще,кому не лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andsex82 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ты сам откуда, интересный акцент, и у тебя и девочки, нет возможности записать свои звонки , но пока самые грамотные вызвоны у Алекса Гуча, но ему эти тренинги в качестве приза точно не нужны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Я из Беларусии-г.Гродно,сам я разговоры со смарта записываю{если че,кому нада прога пишите в ЛС,дам ссыль},.. А про тренинг: я чесно о тренинге даж и не думаю,т.к. все равно несмогу приехать на него..А если уж выграю))){ а вдруг?)))} ,то всеравно отдам место свое комунить)),смог бы может,если уж только победители будут определены через 2 года))ну ваще пох)),за то в конкурсе интересно поучавствовать,и фишка разные пробовать,набираться опыта,, ПРИДУМЫВАЕТЕ ЧЕНИТЬ СВОИ И ЗВОНИТЕ,ПРОБУЙТЕ,И ВЫЛАЖИВАЙТЕ СЮДА,,МНЕ ТОЖ О4 ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ВАШИ ФИШКИ,ЗАПИСИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Да кстати,про стили уже нашел в 3ей книги Лесли,,книга о4 понравилась)), п.С..У мя ваще пожизни стиль ЭМОЦИАНАЛЬНОГО АКТИВИСТА.. в записи другой,особый наверн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ИМХО! Во время вызвонов нужно ИЗБЕГАТЬ затрагивать тему учебы в любых ее проявлениях (поступление, обучение, учеба и пр тема довольно банальная и затасканая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soyer 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Прикольно. НО результат? Второй раз уже звонил, назначить место и время встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Звонить буду только завтро паходу,,щас экзамены здаю,завтра последний даж перепутал,экзамен в среду, встречусь может завтра или после)){пока об этом не думаю} ,ждем ваших записей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк_Minsk 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Первое впечатление - негативное, стиль дурачка: голос и построение фраз. Обыграл отлично, надеюсь это действительно только наигранно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Первое впечатление - негативное, СТИЛЬ ДУРАЧКА: голос и построение фраз. Обыграл отлично, надеюсь это действительно ТОЛЬКО НАИГРАНО.. ДАДА)) 5й стиль)))),п.С. ща тренеруем с напарником романтика,набираемся опыта вовсем где только можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyoman 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Бугагага! Ржачно, но полная лажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Бугагага! Ржачно, но полная лажа! спасибо за коменты)) за любые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerocool 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 А по-моему вызвон - просто класс! Лучше и не придумаешь. А вы дураки безграмотные, кому не нравится. Неужели не понятно? Одна из самых верных истин соблазнения - рассмешить! Дальше общение идёт легко и приятно. Я на 100% уверен, эта запись просто обязана войти в тройку лидеров. Если нет - весь этот конкурс - дерьмо, никуда не годится. Ясно, нет? В одном каком-то фильме старом, помню, прозвучала фраза, типа чтоли стоит бабу рассмешить, и она твоя. И это правда! Кто-то хочет поспорить? Вот смотрите, она здесь как бы сказала "давай встречаться, а потом поженимся". А вам часто такое незнакомые девушки говорят, которым вы звоните? Нет? Иль никогда такого не бывает? Ну так и нечего парня лошить! Он молодец. Ну и что, что в шутку? Сначала шутка, а потом и серьёзные вещи начинаются, плавно перерастают. Разве неизвестно никому из вас, что смех нейтрализует все правила социальной значимости? Да, это так. Что, разве проблема будет потом завязать знакомство с такой девахой? А главное, что просто супер на мой взгляд, тут всё очень просто. Этому легко научиться. Несколько раз прослушал, понял как действовать, и вперёд. Гениальное не должно быть сложно. Вы не заметили, что в методиках Лесли, чем проще, тем эффективней? А возьмите того же Гуча. Выучите вы, да хоть наизусть, один из его диалогов, попробуйте повторить это, когда будете звонить. Хрен чё получится! У него свой стиль. Такой разговор может завернуться как угодно, и попробуй выкрутись. Хотя можно конечно, ерунда всё, конечно. Но тем не менее, гораздо сложнее; и я не думаю, что эффективнее. Надеюсь, вы всё поняли. Желаю всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Zеroсoоl, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyKa 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Молодец, положительные эмоции всегда хорошо(знаю. что Лесли оспорит, тк кормить негативом для соблазнения эффективнее). Такой позитив конечно влияет на более молодых девушек, если девушке 20 и более, с таким стилем далеко не уедешь. С "пафосной ссучкой" такой ржач не пройдет в 99% случаев. Идея оч. хорошая, но можно немного по-другому и эффективнее обыграть, применив методики. На призовой вызвон не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Оч прикольная вызвон как я считаю))) Поржал)))) По моему только один момент был оч лажовый когда ты сказал "типа мы с тобой не поженимся а может тока года через 2" По моему для неё это прозвучало как " я постимелся но мне надоело так что пока", но ты грамотно выкрутился всё равно))) сказал типа что мы можем хорошо пообщаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butters 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Веселый вызвон,только уж сильно она позитивная,смеется словно ребенок,куча позитива)) Надо смс-ку интригующую отправить "Давай останемся друзьями",посмотреть что будет))) Парень молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 она ржет от его голоса, а не от его приколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamanser 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А может нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadBoy Style 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ну меня лично только голос заставлял улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты