Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В этом вызвоне я использовал совсем другую модель, нежели в "Мальчики уже едут"

Спокойный, уверенный, настойчивый. Вызвал светлые эмоции

_______3.mp3

Поделиться сообщением

Она пришла на встречу?

Мне кажется ты поторопился и забыл представится в начале, не уверен что и потом она тебя узнала.

Поделиться сообщением

по моему ты ее не заинтересовал, как-то странно она реагировала... Может надо было больше интриги закинуть? Сам как считаешь? Что можно было сделать лучше - интригу, эмоций, не так откровенно давить на нее. Ей самой должно хотеться придти, просто мило пообщались и все. расскажешь чем все закончилось

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю...

Голос у автора действительно спокойный, приятный, настойчивый. Но, по-моему, девушка не сильно велась. Согласилась, чтобы быстрее отвял. Не хватило куража, веселья. Стихи при встречах ей уже читали, высоткой заинтересовал, нужно было еще чем-то необычным и смешным удивить.

Поделиться сообщением

Заметил что не усилил интригу,и раскрал вовсе ее в конце,,но думаю ей всеравно хотелосьбы встретится,...

П.С. Начало понравилось))

Поделиться сообщением

кстати да - начало оригинальное)))

Поделиться сообщением

Цитата

Она пришла на встречу?

Встреча будет в понедельник

Цитата

Может надо было больше интриги закинуть?

Возможно

Цитата

Согласилась, чтобы быстрее отвял. Не хватило куража, веселья. Стихи при встречах ей уже читали, высоткой заинтересовал, нужно было еще чем-то необычным и смешным удивить.

Согласилась, потому что был настойчив. Задачи вызвать кураж и веселье не ставил (см. мой первый вызвон). Стихи на высотках читают единицы, это необычно, это сразу выделяет из серой массы, вызывает интерес.

Цитата

Зря ты ей рассказал что будет!!

Если бы не рассказал, девочка бы забыла разговор. В данном случае она будет себе все это представлять и думать об этом. В разговоре была ее фраза "можно встретиться завтра с 3 до 8". То есть я мог не переносить встречу и встретиться ЗАВТРА! То есть девочка изначально была не против встретиться! Но я назначил на тот день, который удобен мне! Поэтому такая реакция, пришлось быть настойчивым.

Поделиться сообщением

Ну сразу забегу на перёд, и скажу что твой первый вызвон, круче во всём. Тебе подходит больше стиль, такого вот эмоционального активиста прикольного, весёлого, с добавками сексуального провакатора. Над романтиком нужно ещё поработать. По поводу именно этого звоночка, как мне показалось:

1. шота хренова заинтересовал
  2. интригу закинул она прошла .Всё хорошо.
  3. Стал навязчивым а не настойчивым. Упрашивал , ( переложил всю ответственность на неё, типа а когда, а чё, а сколько, ну давай думай, решай. ) потом молодец вспомнил, что есть ещё и понедельник на следующей недели.
  4. Юмор отсутствовал напрочь( ты показался немного скучным романтиком) я думаю можно быть ещё и весёлым .

З.Ы. Без обид, это только моё ИМХО субъективное мнение, сам понимаешь.

З.Ы.Ы. чё за девочка ? сколько балов ? чё такая ломалка ? наверное из высоких.

Поделиться сообщением

Рома Казанова сказал:

З.Ы.Ы. чё за девочка ? сколько балов ? чё такая ломалка ? наверное из высоких.

Девочка 7 баллов, блондинка. Вызвон потому и выложил, что нужно и "ломалок" уметь вызванивать

Жду записей от вас, друзья мои :)

Поделиться сообщением

Svolochь сказал:

Если бы не рассказал, девочка бы забыла разговор.

она то может бы и незабыла,в етом случае она будет все ет представлять{что за высотка,как вид,хочу посмотреть},возможно будет асоциировать тебя с высотой,ночным городом перед вашей встречей,посмотрить из своего окна на 7ом этаже вечером на улицу и ВСПОНИТЬ О ТЕБЕ,а ето уже хорошо если будет думать о тебе,.Прост часть интриги ты уже раскрыл,но думаю еслиб не раскрыл про место,то она всеравно бы незабыла,..Имхо:другои вариант - уже привстече расказать :мы едем туда то и дальше интрига{нерасказывая все доконца},но впринципе етим ты ее итак хоть может и чуть-чуть,но заинтересовал,..Удачи)) ,да и дальше будь веселей))

Поделиться сообщением

я думаю девушка боялась встречаться вечером с незнакомым МЧ. более чем уверен, что на встречу она не придет или так дальше будет отмазываться. мне кажется нужно было немного на доверие сыграть "типа ты не беспокойся, со мной будешь в безопасности вечером и о твоей доставке домой я позабочусь лично и т.п"

и

Цитата
Стал навязчивым а не настойчивым. Упрашивал , ( переложил всю ответственность на неё, типа а когда, а чё, а сколько, ну давай думай, решай. )

договорился бы на завтра с 3 до 8 в какое-нибудь время, потом сказал что у тебя другие планы и сможешь только вечером или в др. день

p.s начало тоже понравилось =)

Поделиться сообщением

Девочка 7 баллов, блондинка. Вызвон потому и выложил, что нужно и "ломалок" уметь вызванивать

Ты молодец, я бы на четвертой минуте такую откровенную ломалку слил...

Поделиться сообщением

Не нужно было рассказывать ей куда вы пойдете. Она и так согласилась.

Поделиться сообщением

соглашусь с людьми что не нужно говорить куда пойдете...тем самым интрига пропала...

А что на фоне за голоса людей слышались)?

Поделиться сообщением

так встреча была?

Little Richard-Long Tall Sally :yahoo:

Поделиться сообщением

qupper сказал:

так встреча была? Little Richard-Long Tall Sally :yahoo:

Конечно ;)

Поделиться сообщением

Абсолютно несогласен. По всем пунктам.

• Ты подстроился под неё.
  • Ты дал ей выбрать день.
  • Ты хочешь читать ей стихи, обняв сзади?!!
  • Ты плюшевый винни-пух, который только и делает, что страдает этой романтической хе*ней?

Жестче надо!

Поделиться сообщением

По моему девушка больше ломалась чисто из за того что никак не могла врубится кто же блин это позвонил)))

Поделиться сообщением

ничего не понравилось кроме настойчивости (чего мне порой не хватает)

Поделиться сообщением

Из всех звонков этот самый продуктивный! Нажимал на интригу и иногда брал спокойствием!

Поделиться сообщением