Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
sparkeo

Да или нет?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация: у меня еще не настолько много опыта чтобы спать с самыми клевыми девченками что я знаю. Да и в нашем городе их очень и очень мало. Недавно расстался с девушкой, ибо после того как ЖБТ открыла глаза понял что сам себя за нос водил. Сейчас девушки нет ибо хочу красивую и сочную самку. Пок опыта недостаточно, приходится пока обходиться без такой :) Но это голова требует такого. Но есть маленький друг, который не так привередлив как я и который очень голодный.

Внимание вопрос :) Стоит ли заниматься сексом в подругами, при условии, если нарушиться занавеса тайны над этим, я потеряю огромную репутацию и доверие в глазах лучших женщин? Ибо такая информация явно будет работать против меня. То желания с возможностями явно расходятся, а физилогические потребности ждать не умеют :) Не могу понять как эффективно и как не эффктивно в данной ситуации, какой бы простой она не была в ваших глазах.

PS подруги - 3-4 по десятибальной, лучшие девчонки - 8,9.

Поделиться сообщением

Ситуация: у меня еще не настолько много опыта чтобы спать с самыми клевыми девченками что я знаю. Да и в нашем городе их очень и очень мало. Недавно расстался с девушкой, ибо после того как ЖБТ открыла глаза понял что сам себя за нос водил. Сейчас девушки нет ибо хочу красивую и сочную самку. Пок опыта недостаточно, приходится пока обходиться без такой :) Но это голова требует такого. Но есть маленький друг, который не так привередлив как я и который очень голодный.

Внимание вопрос :) Стоит ли заниматься сексом в подругами, при условии, если нарушиться занавеса тайны над этим, я потеряю огромную репутацию и доверие в глазах лучших женщин? Ибо такая информация явно будет работать против меня. То желания с возможностями явно расходятся, а физилогические потребности ждать не умеют :) Не могу понять как эффективно и как не эффктивно в данной ситуации, какой бы простой она не была в ваших глазах.

PS подруги - 3-4 по десятибальной, лучшие девчонки - 8,9.

Хз.., Отсыпь мне, и вместе подумаем :megalol:

Что там за гупости у тебя в голове? У тебя нет опыта, ты прочитал одну книгу и теперь подавай тебе лучших женщин? Начинай с малого, будешь учиться, с опытом и девочки станут лучше и интереснее!

Изучи все что прочитал, все попробуй, поими как это работает, и к какому результату приводит. И если ты будешь на высоте, то вот эти вот тройки с четверками сделают тебе такую рекламу, что ты и сам ох*еешь... ИМХО!

Поделиться сообщением

действительно 3 4 бала не достойны самца, твой главный таракан в неуверенности, ее ты списываешь на неопытность. Соблазнить можно любую! Помнишь в жбт состояние убеждения и технику, но ежели нет техники вытягивай засчет состояния и убеждений. А про технику обязательно прочти! Слон не прав, не бойся заявлять права на самых сочных с самого начала. Хочишь их? Иди и открой 7 на улице, перебори себя и тогда тебя ждет успех! И будь увереннее!

Поделиться сообщением

чо курили???

И мне на полпаровозика дайте...

:hang:

это же нада сибя так не ценить..

Поделиться сообщением

Авторизация