desalution 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Салют всем!Такое дело.Есть девочка,встречались с ней пару раз. на последнем свидании залез в трусики к ней,и она сразу мне сказала что она девственница. Вопрос вот в чём! У меня пока очень туго с деньгами что6ы снять хату,а дома никак. Как по вашему мнению сделать так чтобы она потеряла девственность в каком-нить подъезде или в туалете кафе , или всёже подождать(накопить) и снять хату? и ещё добавлю : она сказала когда моя рука была у неё в трусиках "что только не сдесь",а мы в это время стояли в каком-то подъезде..девочка явно не хочет терять свою девственность в подъезде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кольт 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Может вечером на пляже или на уединенной полянке в лесу. Можно и заработать потихоньку на недорогую съемную квартиру, если ей принципиально в постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desalution 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 если бы была хорошая погода , то невопрос конечно,но у нас в ухте +5 а заработать покачто вообще никак,учёба напрягает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAkula 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Может у друзей, на вечиринке, или у нее дома. Или в машине (опять же одолжить у друга). А почему дома то никак? Общага чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desalution 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Всё , уже проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katano 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну так поделись с остальными решением проблемы. У меня схожая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilleR 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Не знаю как так . Понимаю если тебе хотя бы раза 3 в неделю вот это проблема . А для одной встречи я член знаю я допустим живу с родителями . Но я нахожу где можно встречаться хотя бы раз или два в неделю . У вас пацаны чё друзей или знакомых нет со своей хатой ? Родственников которые вас понимают и у которых есть свободная комната ? Я не перечесляю варианты вне дома т.к. в даном примере это не очень подходит . И вообще по скока вам лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katano 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 21, прикинь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figase 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 А у нас во дворе живёт парниша с монголии так у него машина всё время открыта у них там какието традиции. Всегда добро пожаловать только не срите за собой)))) Там машина большая удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Как по вашему мнению сделать так чтобы она потеряла девственность в каком-нить подъезде или в туалете кафе , или всёже подождать(накопить) и снять хату? Познакомь её со мной. Я профи по лишению девственниц девственности в подъездах и туалетах пока их парни копят на хату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NessuS 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Читал про отмазки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трайбл 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Я к примеру после прочтения книги Ж.Б.Т. Забил на всех друзей. Они меня теперь просто бесят. А среди них есть те кто старше меня, а мне например 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты