Перейти к содержанию
Авторизация  
desalution

негде

Рекомендуемые сообщения

Салют всем!Такое дело.Есть девочка,встречались с ней пару раз. на последнем свидании залез в трусики к ней,и она сразу мне сказала что она девственница.

Вопрос вот в чём! У меня пока очень туго с деньгами что6ы снять хату,а дома никак.

Как по вашему мнению сделать так чтобы она потеряла девственность в каком-нить подъезде или в туалете кафе , или всёже подождать(накопить) и снять хату?

и ещё добавлю : она сказала когда моя рука была у неё в трусиках "что только не сдесь",а мы в это время стояли в каком-то подъезде..девочка явно не хочет терять свою девственность в подъезде..

Поделиться сообщением

Может вечером на пляже или на уединенной полянке в лесу.

Можно и заработать потихоньку на недорогую съемную квартиру, если ей принципиально в постели.

Поделиться сообщением

если бы была хорошая погода , то невопрос конечно,но у нас в ухте +5 а заработать покачто вообще никак,учёба напрягает....

Поделиться сообщением

Может у друзей, на вечиринке, или у нее дома. Или в машине (опять же одолжить у друга). А почему дома то никак? Общага чтоль?

Поделиться сообщением

Ну так поделись с остальными решением проблемы. У меня схожая ситуация.

Поделиться сообщением

Не знаю как так . Понимаю если тебе хотя бы раза 3 в неделю вот это проблема . А для одной встречи я член знаю я допустим живу с родителями . Но я нахожу где можно встречаться хотя бы раз или два в неделю . У вас пацаны чё друзей или знакомых нет со своей хатой ? Родственников которые вас понимают и у которых есть свободная комната ? Я не перечесляю варианты вне дома т.к. в даном примере это не очень подходит . И вообще по скока вам лет ?

Поделиться сообщением

А у нас во дворе живёт парниша с монголии так у него машина всё время открыта у них там какието традиции. Всегда добро пожаловать только не срите за собой)))) Там машина большая удобно:))

Поделиться сообщением

Как по вашему мнению сделать так чтобы она потеряла девственность в каком-нить подъезде или в туалете кафе , или всёже подождать(накопить) и снять хату?

Познакомь её со мной. Я профи по лишению девственниц девственности в подъездах и туалетах пока их парни копят на хату! :tongue:

Поделиться сообщением

Я к примеру после прочтения книги Ж.Б.Т. Забил на всех друзей. Они меня теперь просто бесят. А среди них есть те кто старше меня, а мне например 23.

Поделиться сообщением

Авторизация