terry 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вопрос к Лесли. На мой взгляд "Новая жизнь..." была похожа на дополнение к первой книге, т.е. была продолжением тем, начатых в первой - "для посвящённых". Что нового я узнаю после прочтения "Угнать за 60 секунд"? Будут рассмотрены какие-то новые стороны и аспекты соблазнения? Судя по названию, я бы сказал, что здесь будет больше техники и практики - так ли это?.. Заранее благодарю за ответ! Первые 2 книги рулят! =) P.S.: Занятия какими видами спорта, кроме айкидо, Лесли считает делом полезным и стоящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУЧ АЛЕКС 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 когда я в магазине первый раз увидел книгу китайского философа Сунь Хунь Вынь "Синдром аутешписа у семейных пар" я подумал что она не имеет никакого отношения к его предыдущей книги, которая называлась "Камни за пазухой" но был очень удивлен после прочтения, что там рассматриваются именно те тезисы, которые в первой книге бывли иследованы посредственно-например вопрос "разложения семейных ценностей при обострении шлопса у престарелых пар" ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ УЗНАТЬ ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ВНУТРИ-ЭТО ВОЙТИ КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ В ИЗУЧЕНИИ ИССЛЕДУЕМОГО ВОПРОСА И ПРОЧИТАТЬ НОВУЮ КНИГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всехмогущий Лесли 97 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Я уже в блоге писал чем отличаются книги первая от третьей. читай http://www.lesley.ru/blog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты