Перейти к содержанию
Батан_и_Задрот)

Антистиляги

Антипикаперы  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Kак вы относитесь к антипикаперам?

• Индифферентно
      39
    • Положительно
      23
    • Отрицательно
      23
    • А есть и такие?
      69
    • Это пыпытки ответной реакции общества
      52
    • Один (одна) из них
      6
    • Это пиар-акция
      8
    • Они нужны для эволюции пикапа
      31

Рекомендуемые сообщения

Недавно узнал, что есть такие люди (как м, так и ж), которые против развития соблазнениеа...

Кто-что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

У нас в городе таких вроде нет у нас стиляг мало. если есть антистиляги то это показатель что в городе много стиляг и они работают грязно, что это вызывает общественный резонанс и ответные действия

Поделиться сообщением

Цитата
У нас в городе таких вроде нет у нас стиляг мало. если есть антистиляги то это показатель что в городе много стиляг и они работают грязно, что это вызывает общественный резонанс и ответные действия

На манежке когда выполняли упр, было несколько раз след: - ты уже 3-й кто за сегодня к нам с этим вопросом подходит.

Самая жесть была с групповым сексом, когда подходил к 2-м девченкам, оказалось я уже 7-ой, кто им это предлагал за тот день...)

Поделиться сообщением

Наверное им заняться больше нечем :) Или у них нету второй половинки или секса или еще чего :megalol:

Поделиться сообщением

Батан_и_Задрот) сказал:

На манежке когда выполняли упр, было несколько раз след: - ты уже 3-й кто за сегодня к нам с этим вопросом подходит.

Самая жесть была с групповым сексом, когда подходил к 2-м девченкам, оказалось я уже 7-ой, кто им это предлагал за тот день...)

а ты бы в ответ : это что (посмотрев на часы) щас основная толпа подойдет ! МОЯ МЕЧТА чтоб подошол а они мне такое сказали!

Поделиться сообщением

Как можно еще называть антистиляг!

Антисекс, антиотжиг, антифаст, антипозитив, антидевчонка, антиуспех и т.д. :megalol:

Что за бред я написал :megalol:

Поделиться сообщением

Pickup должен умереть!!!

Поделиться сообщением

соблазнение да а соблазнение никогда!!!

просто к антистилягам относятся наверное те кто ленится оторвать свой попа от кроват и совершенствоватся, или у кого из под носа уводили мадам....сочувствую парни, дрочите дальше..)

Поделиться сообщением

ivengo, ты наверное так считаешь из-за того что соблазнение это своего рода спорт? Лесли тоже его как я знаю не приемлет.

Поделиться сообщением

не... я боксом увлекаюсь..)))

а девушк...неужели тебе не приятно когда все девушки вокруг тебя любят и ждут....(есл нет, то ты наверно сайтом промахнулся :megalol: ) для меня это скорее просто хобби, да и если тебя секс раз в год устраивает с одной и той же деой...то увы....

хочешь жить умей вертется...

Поделиться сообщением

ivengo, ты наверное так считаешь из-за того что соблазнение это своего рода спорт? Лесли тоже его как я знаю не приемлет.

Мне нравится соблазнение как наука о знакомстве и сексе, но я против тех стилягаов, которые задирают нос и ведут себя как быдло. Разницу чувствуете???

Поделиться сообщением

Я против развития соблазнения в ключе "трахну столько, сколько смогу и почлен на последствия". 99% "стиляг" неэкологичны.

Просто лузеры, получившие АК-47 от Лесли или еще от кого. Жаль и этих ребят и их девушек.

Поделиться сообщением

Мне по3,14ю. Такого ответа нет, поэтому соизволил написать. Не могу пройти мимо.

Поделиться сообщением

Все равно, между Pickup,ом и соблазнением есть разница.
сам до этого дошел.

Я раньше был стилягаом, а теперь переквалифицировался в самца (благодаря той же ЖБТ). Самец по сути и есть антистиляга!

Поделиться сообщением

Да ты хоть как себя обзави один хрен стрич будут под одну гребенку и тебя и меня и "Петю", который ну совсем уж грязный ПИКАПЕР !!!

Поделиться сообщением

Иногда замечаю за собой что переступаю тонкую грань между уверенностью и наглостью, но вовремя это осозною и принимаю меры))

2Orio Subito, улыбнул твой пост. на будующее, 3,14="пи"

Поделиться сообщением

Это действительно закомплексованные и глубоко несчастные люди! Хотя, это могут быть люди нетрадиционной сексуальной ориентации! Вообще искусство соблазнения это личное дело каждого, которое касается его и только его. Мало того, оно приносит счастье как самому соблазнителю, так и девушкам, с которыми он соблазняется.

А если у парня соблазнили девочку и теперь он против такого движения, то причину надо искать в себе, а не в другом человеке(соблазнителе).

Поделиться сообщением

А хорошо если б они у меня в городе были хоть какие-то стиляги

хоть и "анти" но кто на это смотрит ? :yahoo:

Поделиться сообщением

DIMBOS сказал:

Как можно еще называть антистиляг! Антисекс, антиотжиг, антифаст, антипозитив, антидевчонка, антиуспех и т.д. Что за бред я написал :megalol:

хаха,точно, как на сайте : Страшно себе представить, что такое антисоблазнение, если учесть, что пиставка «анти-» обозначает противоположность. Зато сразу становится понятно, от кого же девушкам действительно следует уберечься.

Поделиться сообщением

не когда много стиляг и стилягаов я считаю это круто) это учит быть гибким и оригенальным!! сам много раз сталкивался с тем что меня зазывали стилягаом и т.д. к примеру подходиш к девушке не успеваеш что то сказать а она тебе уже "что тебе тоже ром нуженн?", когда говорит стиляга!! я делаю вид что не знаю что это такое просто подошол общятся)

или Я тебя хочу!! она О боже!(и уходит) останавливаю и говорю Да ты не меня не поняла!! о боже о чём подумал твой извращёный ум) Я тебя хочу увидеть завтра просто сейчас нет времени разговаривать. давай свой номер) большенство улыбаются и дают, а вообще с такими Деректив хорошо срабатывает) или активист)

Поделиться сообщением

Сам с ними не сталкивался но интересно как они бояться с нами , может митинги устраивают? :megalol:

Поделиться сообщением

Мне всеровно :)) на них "анти"

Чёрный пиар - тоже пиар!

От этого ты станешь круче, надо проявлять гибкость! :)

Поделиться сообщением