Перейти к содержанию
Dinamix

Знакомство в клубе

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! :)

У меня тут назрел вопрос... Как можно нормально открыть и дальше продолжить соблазнять девушку в клубе? Вот в чём суть. По сути опенера так такогого не использую,а приглашаю девушку на медленный танец. Отказа не получал. :yahoo: Вобщем значит танцуем,разговаривать невозможно,потомучто музыка в наших клубах орёт нереально!!!! А следовательно и общаться сложно. :( Я хочу сказать,что ввиду этих помех не получается толкового соблазнения путём создания интриги и т.д. и т.п. Т.е коммуникация почти не идёт....а после танца девушка уходит либо к своим друзьям,либо ещё куданить... Так вот. Что тут можно поделать??? В клубе одинакого громко везде и поэтому уединится негде,так чтобы можно было нормально разговаривать. :( Поэтому прошу совета как действовать в такой ситуации??? :)

Поделиться сообщением

В НЖБТ на счет клуба было написано. Да и тут много историй про клуб, почитай.

Поделиться сообщением

Dinamix . где не помню ну нашел статью про стратегию поведения в клубе полностью вся может и непригодитса , но есть что принять к сведению

Ну а во время танца есть идея када танцуеш падвигаеш ее к себе и на ухо шепчеш грудным голосом слова которые должны её перевести в другое русло , а када танец заканчиваетса спрашиваеш : а ты способна на глупый , весёлый и бесбашенный поступок ?

дальше я думаю ты знаеш что делать

_________._____..doc

Поделиться сообщением

Если речь про Москву, то не представляю, где еще крутят медляки. А так невербалика, пафосная мина и стрельба глазами решают все. Чтобы поговорить есть чилаут, ну, или у бара обычно потише музыка. Вообще заинтересовывать надо своим видом. Нужно выделиться из толпы, тогда сами будут вешаться.

Попробуй звать их не на медляк, а танцевать с ними "быстрые танцы". Тут нужны будут опенеры типа: лассо накинул на нее (воображаемое), взял за руку и долго смотрел на часы (на девушку ноль внимания), выстрелил в нее из пистолетика (пальцами), глазами пострелял (мое любимое). Потом на медляке сможешь ее полапать нормально и позвать уже общаться куда-нить, где потише.

В клубе надо рисоваться намного больше чем где-либо. Короч, понтов много не бывает)))

Поделиться сообщением

почитай мои филды про клуб...тут их дофига...а воообще, нах звать ее на медляк...подошел, взял и все, во время танца нужно заинтересовать, потом уйти...т.е. сделать двойной подход. Читай мои филды ;)

Поделиться сообщением

Не нужно слов. Играй взглядом, трогай, собери вокруг себя других девочек. И снова трогай..

Поделиться сообщением

Dinamix . где не помню ну нашел статью про стратегию поведения в клубе полностью вся может и непригодитса , но есть что принять к сведению

Ну а во время танца есть идея када танцуеш падвигаеш ее к себе и на ухо шепчеш грудным голосом слова которые должны её перевести в другое русло , а када танец заканчиваетса спрашиваеш : а ты способна на глупый , весёлый и бесбашенный поступок ?

дальше я думаю ты знаеш что делать

Так а я бы с радостью грудным голосом ей прошептал чтонить эдакое на ушко чувак,но по крайней мере у нас в Новокузнецке в клубах музыка арёт ппц,в этом и проблема :( ... поэтому по сути приходится очень громко и близко к ушку говорить... естественно не идёт речи о грудном сексуальном голосе :( ...вот с одной девушкой получилось так: значит медляк закончился,я в позитиве :ura1: ну и предлагаю ей посидеть вдвоём за столиком и побалтать,а она мол друзья ревновать будут,поэтому я пойду к ним....телефон из принципа не дала тоже...ну а язык тела видимо мой её не впечатлил... вот и ничего не вышло... поэтому в клубе даже не знаю как и быть поэтому поводу. Спасибо за приложение! :) обязательно читану и чтонить для себя подчеркну! :)

Поделиться сообщением

Не пробовал не заканчивать танец?:)

Пол танца танцуешь,трогаешь,потом резко берешь ее за руку и выводишь туда-где можно поговорить,принцип неожиданности,она настроена на танец поэтому сообразить не успеет и пойдет с тобой,и лучше веди ее сразу в туалет,скажи что покажешь ей кое-что;)

Пробовал сам(очень эффективно)

Поделиться сообщением

Не пробовал не заканчивать танец?:)

Пол танца танцуешь,трогаешь,потом резко берешь ее за руку и выводишь туда-где можно поговорить,принцип неожиданности,она настроена на танец поэтому сообразить не успеет и пойдет с тобой,и лучше веди ее сразу в туалет,скажи что покажешь ей кое-что;)

Пробовал сам(очень эффективно)

Танец разумеется до конца довёл! :)

Ну а что касается такого неожиданного поворота событий,то это пока для меня уж очень круто и кажется нереальным! :ohmy::)

Поделиться сообщением

Танец разумеется до конца довёл! :)

Ну а что касается такого неожиданного поворота событий,то это пока для меня уж очень круто и кажется нереальным! :ohmy::)

Нет. Перебори свой страх! Раньше мне казалось нереальным что пафосная девочка (где-то 8) будет за тебя в кафе платить, после моего предложения это сделать - нереально, а потом раз попробовал и понял, что если сильно много пафоса, то так даже лучше...Поэтому не бойся заканчивать танец и действуй... Тут самое главное - разрыв шаблона, то есть сделать не как все. И это тоже в какой-то степени крышеснос! Так что вперед! :yahoo:

Поделиться сообщением

Как поел на халяву!!! :) :-)

Мы пришли компанией ребят на дискотеку (все трезвые)! Другу сильно понравилась девченка ( 7-8). Оказалась у нашего парня был ее телефон, но имя она ему не сказала (естественно никто ей не звонил)! Мой друг подходит переодически к ней и общаеться - пытаеться все узнать номер и имя! Меня это тупо начинает бесить! Беру моего друга - заходим с двух сторон вытаскиваем ее поближе к центру зала и начинаем с двух сторон активно ее тра*ать (это в каком-то фильме было с Джимом Кери)! Девочка К+

Спустя некоторое время мой друг это повторяет, но без моего участия( но тоже в троем)! Она К++++ Девочка нивкакую отшивает всех и моего друга в том числе! Подзываю друга, хватаем в двоем девочку с зади и выносим на руках в чилаут! Подходим к дивану, друг на него садиться и девчонка подает ему прямо на коленки! Я ухожу...

Через пару дней мы с моим другом кушаем у этой девченки гуляш ( ее родители дома), вечером жрем на халяву мороженое и т.д. :tongue:

P.S. У мего друга дальше все было... :bed:

Поделиться сообщением

Зажигать надо со всеми девушками подряд. Потом с несколькими уединиться, где музон потише. А увозить ту девочку, которая больше понравилась :)

Поделиться сообщением

Зажигать надо со всеми девушками подряд. Потом с несколькими уединиться, где музон потише. А увозить ту девочку, которая больше понравилась :)

Так а если другие девчёнки увидят что я то с одной,то с другой??? :fslap: Мне кажется они от этого не будут в восторге... Будут думать что мне без разницы с кем, лиж бы трахнуть!!!

Поделиться сообщением

Так а если другие девчёнки увидят что я то с одной,то с другой??? :fslap: Мне кажется они от этого не будут в восторге... Будут думать что мне без разницы с кем, лиж бы трахнуть!!!

А это не так?)))

Если она увидит, что ты перед другими стелишься, а еще хуже они тебя отшивают, то это плохо. Но если за тобой бегают (а это вплоне реально устроить) и смотрят на тебя горящими глазами, то тебе это только на руку

Поделиться сообщением

Хорошенький вопрос. Но как это так устроить чтобы за тобой бегали в клубе? У нас голодок ооочень маленький и у меня сложилось впечатление, что девушки выбирают тех, кто по богаче и по здоровее(понтовитее, круче). И ещё насчот там хватания всех за задници и прочее, так ведб можно без башки остаться, никогда не знаешь за каким столиком или в каком углу стоит громила её парень. Может я и не прав(т.к сам подобного не практиковал), но вот так уж сложилось в моей голове. Объясните если что не так.

Поделиться сообщением

Хорошенький вопрос. Но как это так устроить чтобы за тобой бегали в клубе? У нас голодок ооочень маленький и у меня сложилось впечатление, что девушки выбирают тех, кто по богаче и по здоровее(понтовитее, круче). И ещё насчот там хватания всех за задници и прочее, так ведб можно без башки остаться, никогда не знаешь за каким столиком или в каком углу стоит громила её парень. Может я и не прав(т.к сам подобного не практиковал), но вот так уж сложилось в моей голове. Объясните если что не так.

Без башки конечно не охота оставаться... Но и без секса тоже не слишком хорошо! У девушки же не написано на лице, что у нее есть парень. Да и парень должен уметь драться, на крайний случай... Ну и бегать тоже :megalol:

Поделиться сообщением

А это не так?)))

Если она увидит, что ты перед другими стелишься, а еще хуже они тебя отшивают, то это плохо. Но если за тобой бегают (а это вплоне реально устроить) и смотрят на тебя горящими глазами, то тебе это только на руку

Это значит ты имеешь ввиду про повышение значимости?...ну думаю это работает :) но надо быть опытным! Опыта маловато :(

Поделиться сообщением

По поводу парней: по крайней мере в Москве в нормальных клубах, если ты не ссышь при одном его виде, то тебя начинают буквально уговаривать от девушки отстать или пытаются выпендриться, показать, что он круче (флаг ему в руки и электричку навстречу).

Чтобы бегали:

Во-первых, надо одеться стильно, выделиться из толпы. Даже если тупо передерешь стиль какого-нить Тимати (будь он неладен), увидишь, что на тебя женщины смотрят по-другому. Или делай свой собирательный образ. Проще передрать стиль какого-нибудь заядлого клабера. Шмотки с черкизона, паленая дольче икибана прокатывают на ура, при пафосной морде.

Во-вторых, та самая морда. Находишься на диком позитиве и на движухе, но при этом офигиваешь от собственной невъ*бенности. (состояние движухи - просто хорошо потанцевать, невъ*бенность - все собравшиеся и ногтя твоего ломанного не стоят)

При грамотном выполнении первых двух правил тебя будут лапать девушки в клубах и сами подходить знакомиться.

Чтобы бегали: стреляешь постоянно глазами, высмотрел, подмигнул - в игнор. Сразу в игнор, просто смотришь сквозь нее. Потом опять надежда - облом. Если с подружками - полапал ее, полапал подружку. Короче, банальное "ближе-дальше"

2 San4o - телки хотят чтобы им было хорошо и уверенно с тобой. Если у тебя куча бабла, то этого эффекта добиться проще. Но тоже не всегда. Некоторым полезно и за тебя заплатить. Короче, не в деньгах счастье

Поделиться сообщением

Чтобы бегали:

Во-первых, надо одеться стильно, выделиться из толпы. Даже если тупо передерешь стиль какого-нить Тимати (будь он неладен), увидишь, что на тебя женщины смотрят по-другому. Или делай свой собирательный образ. Проще передрать стиль какого-нибудь заядлого клабера. Шмотки с черкизона, паленая дольче икибана прокатывают на ура, при пафосной морде.

Во-вторых, та самая морда. Находишься на диком позитиве и на движухе, но при этом офигиваешь от собственной невъ*бенности. (состояние движухи - просто хорошо потанцевать, невъ*бенность - все собравшиеся и ногтя твоего ломанного не стоят)

При грамотном выполнении первых двух правил тебя будут лапать девушки в клубах и сами подходить знакомиться.

Чтобы бегали: стреляешь постоянно глазами, высмотрел, подмигнул - в игнор. Сразу в игнор, просто смотришь сквозь нее. Потом опять надежда - облом. Если с подружками - полапал ее, полапал подружку. Короче, банальное "ближе-дальше"

Слухай,ну мне кажется мне есть что опробывать!!! Правда это надо разогнаться ахриненно! :ura1:

Шмотки вроде нормуль,это отмечали подружки! :) Но вот со вторым надо будет поработать.... :shuffle:

Так значит ты советуешь всем всем всем девушкам в клубе подмигиватьи стрелять глазами!? Даже тем кто не является целью? :blush:

Поделиться сообщением

Лишь бы в кайф было. На тех, кто не является целью можно тренироваться и снимать спермотоксикоз)) Она на тебя посмотрела - подмигни ей, я иногда язык показываю или рожу корчу. Ты ловишь ее инициативу, и типа это она уже тебя хочет. Хотя на некоторых можно и попялиться, чтобы смутить, чтобы сама спросила "что?". (для этого на нее надо неизменно в течение где-то минуты - двух смотреть как на говно). А Заигрывать проще со всеми подряд кто на тебя глянул, а это можно заметить только постоянно сканируя пространство.

Тебе не пофигу, что подумает девушка, с которой ты только что общался? Словами Лесли, когда ты на начальных этапах знакомства паришься о том, чтобы тебя не уличили в многоженстве, ты действуешь по стратегии "мужа". Бегать за всеми подряд не надо (это плохо), а глазами пострелять (это как правило незаметно), чтобы заинтересовать, очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

Подходишь к танцуешь девушке(ну или, когда она села после танца) и говоришь: "Ты всегда такая эгоистка на танцполе?"

Реакция: офигевшая и негативная.

- Чтоо???

- Ты всегда себя так эгоистично ведешь?Просто, когда ты танцуешь и бла-бла-бла(отвешиваем небольшой комплимент,выводя в позитив). Для себя она отметит, что это оригинально. Ещё пару фраз и дальше по ситуации. Можно даже уйти после этих пары фраз, а потом снова подойти, пообщавшись с другой.

Поделиться сообщением

а для чего я в клуб пришел? нет, не "снять" бабу!!! Я пришел

отдохнуть, вдоволь наплясацо и показать себя.

а что будет дальше, время подскажет))

кто-то говорил-городок маленький. Таганрог, мож кто знает? во-во.

я сходил всего 2 раза, завтра третий.

замечашь 3-4 типов которые крутятся у зеркала. Замечаешь еще 5 у дивана,

думаешь: блин, в гей клуб попал, бугога) Но вот выходят дефки, пляшут.

Ты глядишь-ну че за хрень, каждый по отдельности.

аха, вспомнил пару тактов из фильма про джеймс бонда, бах положил ее талию

на руку, волосами протер пол. она в афиге. наплясалсё, сел. смотришь-твои кенты

повторяют это)) ты рад за них, они довольны. Дальше ржачно. Все парни клуба

это вытворяют. Бугога ) Ы. Конец.

Поделиться сообщением

Бугога, какая наЧлен фишка??? Смысл топика в первом абзаце, а остальное-пример, который подстегнет ваши фантазии и зажгет огонь души)) как-то так.

Поделиться сообщением

Смысл топика в первом абзаце, а остальное-пример, который подстегнет ваши фантазии и зажгет огонь души)) как-то так.

+1

совершенна согласен . иду в клуб штоб расслабитса отдохнуть, зажеч :yahoo:

Поделиться сообщением